なんでも雑談スレ@乙女2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ パンケーキもいいけどフレンチトーストもいい(´・)ω(・`) >>135
やめんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねーねー秋解散するのは大統領選があるから?(´・ω・`)
トランプ当選した場合ウクライナ問題で日本も方針転換しないといけないから同時期解散するってこと?(´・ω・`) >>138
普通一つだけの理由でそんな大事なこと決めたりしない(´・ω・`) >>128
あの変な男何だったんだろう(´・ω・`) スナフキンクリアしそう(´・ω・`)
2300円くらいだけど体感900円くらいのボリュームだった(´・ω・`) >>147
えしょぼ(´・ω・`)
面白かった?(´・ω・`) >>146
いま引退して番組作ってる(´・ω・`) >>148
あたいはスナフキンが好きなので楽しかったよ(´・ω・`)
キャラクターに会えるし世界観もばっちりの参加型絵本て感じ(´・ω・`) >>154
トレーラーが子安の声入っててゲームには入ってないからあれって思ったけどね(´;ω;`) スナフキンみたいな穏やかな感じの子安あんま無いよね(´・ω・`) 洗濯してた(´・ω・`)
風呂って保湿して髪乾かして歯を磨いた(´・ω・`) 風呂出た✨\( 'ω')/✨
応援ありがとうございました\( 'ω')っ🍨 これは雑子が風呂から出て逮捕されるまでの物語(´・ω・`) あたい以外にいま風呂上がった雑子が二人いる✨(´・ω・`)✨ あたいLGBTなんちゃらかんちゃらかもしれない(´・ω・`) 雑子いないから餌置いとくか(´・ω・`)っ🍪🍩🍫🍬🍭🍮 ムシャバク(´・)ω(・`)三
三(´・)ω(・`)退散っ! >>169
(´・ω・`⊂彡 堅あげポテト))Д´) >>166
>>31
>>34
どこが(´;ω;`) >>166
うんこも風呂も申告が増えただけよ(´・ω・`) >>167
あたいトランス女性意外は割りと受け入れられる(´・ω・`) >>176
>>178
診断したらアセクシャルってやつになった詳しくないからLGBTのどれかわからない(´・ω・`)っttps://www.arealme.com/sexuality-orientation-test/ja/ >>181
がるまにもAVも楽しんでるんだけどなぁ(´・ω・`) あたいは自分が喪過ぎて現実の男が好きなのかどうかわからなくなってきた(´・ω・`) たしかに推しカプのセックスには興味あるが性的興奮はない(´・ω・`) キスだけなら女の子のほうが気持ち良いけどセクロスは無理だなあ(´・ω・`) 喪あたい一番日常的に関わるの職場のおっさん(´・ω・`)
そのおっさんたちとの恋愛想像したら(´・ω・`)おえ〜〜っ >>191
夢女がフィクトセクシュアル?(´・ω・`) オタクがアセクシャルやらフィクトセクシャルに行くのはモテなくて恋愛と無縁な人が多い傾向にあるからでは(´・ω・`) 今日の大河エロかった(´・ω・`)
満足して寝る(´・ω・`) >>190
あたいモブ顔の男が好きなんだけどなぁ(´・ω・`) >>205
あたいと逆だあ(´・ω・`)
そして今のところセックスOKな異性愛者>>186だけか(´・ω・`) >>212
じゃあガッキーにならんと(´・ω・`) >>213
ハードルが高すぎるでよ:(´・ω・`): せっかくガッキーになったのに星野源なんかやだ!(´;ω;`) >>220
星野源いい顔してると思うけどなぁ(´・ω・`) みんなの3次元の異性の好みってどんなの(´・ω・`) >>223
若い頃の古谷一行が好き(´・ω・`)
金田一演ってたころのが最高(´・ω・`) 石原さとみちゃん内田有紀さんヒロスエのうちだれかの顔になって理想の男と結婚したい(´・ω・`) >>223
一緒にいて苦痛じゃない人(´・ω・`) 好きな顔はあるんだけどそれが好意に結びつかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています