なんでも雑談スレ@乙女2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ せっかくガッキーになったのに星野源なんかやだ!(´;ω;`) >>220
星野源いい顔してると思うけどなぁ(´・ω・`) みんなの3次元の異性の好みってどんなの(´・ω・`) >>223
若い頃の古谷一行が好き(´・ω・`)
金田一演ってたころのが最高(´・ω・`) 石原さとみちゃん内田有紀さんヒロスエのうちだれかの顔になって理想の男と結婚したい(´・ω・`) >>223
一緒にいて苦痛じゃない人(´・ω・`) 好きな顔はあるんだけどそれが好意に結びつかない(´・ω・`) >>223
知性的で優しく家庭的で料理上手であたいを溺愛してて定職ついてるか不労所得ある人(´・ω・`) >>229
好きだったけどちょっと幻滅したから(´・ω・`) >>227
ハイスペック相手は自分が卑屈になりそうで嫌っす(´・ω・`)
嫌悪感がなくてこっちに対する要求があんま強くない相手がいい(´・ω・`) ツダケンの子供思ったより小さかった(´・ω・`)
てっきり成人してるのかと(´・ω・`) >>230
その条件通りだが口がめっちゃ臭い(´・ω・`)
それでも愛せますか?(´・ω・`) >>223
性癖的な好みだと爽やか笑顔に弱い(´・ω・`)
それかちょっと頼りなさそうだけど優しい優男系(´・ω・`) あたい竹野内豊とドゥエイン・ジョンソンが好き(´・ω・`)
2次元ならFF10のアーロン\( 'ω')/ >>235
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>237
借金などのトラブルなしで尊敬できるところにある同年代でお願いします(´・ω・`)外見はハゲデブ低身長でも中身好きなら愛せる クッションファンデぽちった
肌に合うといいなー\( 'ω')/ >>241
あたいに強要したりトラブル起こしたり迷惑かけてこないで常識の範囲で信仰してるならなんの宗教信者でも構わない(´・ω・`) 会社の新人歓迎会の景品にする化粧品のオススメ教えて(:3[__] >>261
常識あるならそこには入らない(´・ω・`) >>260
おまえなんかこうしてやる(´・ω・`)っ【;−;】 理想の彼くんって理解のある彼くんかな?(´・ω・`)
調べた限り発達障害を受け入れてくれて全肯定してくれるみたいな?別にそこまで求めてない
あとはしかんより私の事が好き!みたいなのはそもそも比べんでくれって感じ(´・ω・`) あたい肌が過敏なのか使えない化粧水多いから化粧水の景品は困る(´・ω・`) >>270
コンパクトミラーの可愛いやつとかうれしい\( 'ω')/ >>270
そうでなくても好みとかあるから基本もらいたくないね(´・ω・`) 男に化粧品当たっても困るのでは(:3[__]
女しかいないならいいけど(:3[__] >>273
あたいはいらないなあ(´・ω・`)
既に使ってるのがあるし(´・ω・`) クッションファンデ残量わかりにくくて本当にパフに付いてる?ってなる(´・ω・`) あれ?雑子ムーミンのソーイングセット喜んでなかったっけ(´・ω・`) >>283
アレはグルーミングキットだよ(´・ω・`) >>288
おなじね(´・ω・`)人(´・ω・`) 昔会社のボーリング大会の景品でSK-IIのマスク貰ったなあ(´・ω・`) >>301
あたいがマスクもらったらそのまま誰かに横流しだなあ(´・ω・`) >>302
あたいんちはご飯がないからもらっても意味ない(´・ω・`) やっぱりカタログギフトが正義なんだな…(´・ω・`) >>306
水は健康になる水契約してるからいらない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています