なんでも雑談スレ@乙女2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ >>21
うん(´・ω・`)
信頼できる部下も一緒に出家してくれると思ったら最初から裏切られた(´・ω・`) >>24
綺麗になっておいで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>11
板垣瑞生って人(´・ω・`)
Yahooニュースの夕方トップでお知らせきたからそこそこ有名だとはおもう(´・ω・`) >>24
がんばれー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>25
そりゃそんな将来ないのにくっついていったって(´・ω・`) >>29
知らないけどググったら朝ドラエール精霊の守り人麒麟がくるとかに出てた(´・ω・`) やらかしてたら正直不動産がお蔵入りね(´・ω・`) >>31
そんなに入らなかったらくさいし肌荒れするわ(´・ω・`) 風邪引いても4日目には入らないと無理だ(´・ω・`) >>32
私も出家しますから陛下もいっしょに出家しよ♪(´・ω・`)人(´・ω・`)
約束通り陛下出家したの?じゃあやっぱ私は出家やめますバイビー(´・ω・`)ノシ
って策略にかかった天皇(´・ω・`) >>39
スキンケアと歯磨きはしてる(´・ω・`)
くさいのは正解(´・ω・`) >>41
4日風呂入ってない住職クサすぎる(´;ω;`) 昨日ファイザー打ったけど副作用の頭痛が大変だった('、3_ヽ)_ >>48
大丈夫?!水分取って安静にして(´・ω・`) 板垣瑞生ってやつはなにしたの?存在が抹消された感じ?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
推し活は若くないと体力的な意味でつらいよ(´;ω;`)
中身のない痛バ5kgだし(´;ω;`) >>54
雪道だし死亡事故じゃない?って思ったけどそれならこんな形になるの変か(´・ω・`) >>43
いいのでは(´・ω・`)
後世に気を病んだと伝えられちゃうような状況でしょ1日でも早く代替わりしてもらわないと(´・ω・`) >>59
防御力が上がる代わりに素早さが下がる装備(´・ω・`)! 渋谷でスキンヘッドなところを目撃されてた模様(´・ω・`) 正直不動産次で最終回だからそれまでは許してあげて(´・ω・`) >>58
Yahooニュースでそんな感じのタイトル書かれてたきがする(´・ω・`)
まだ残ってるのにどうするのー?みたいな(´・ω・`) >>60
死亡事故ならまず発表するよね(´・ω・`) >>65
はい(´・ω・`)
さすがにね(´・ω・`) >>59
若い頃と同じ推し方は無理よ(´・ω・`) かねって打ったら🔕出てくるかねが何をしたんだ(´・ω・`) 39 名無しさん? sage 2024/03/10(日) 20:47:44.39 ID:???
ヒゲ剃るの忘れたお
明日の朝剃ればいいおね
これ雑子?(´・ω・`) >>63
それはさすがに別人じゃない:(´・ω・`): >>71
🔔は熱くないからね🍒の方がマシ(´・ω・`) >>64
許せるなら契約解除だってそこまで早々にしないんでない?(´・ω・`) 飲み会半永久に誘われない美味い断り方ないかな(´・ω・`) 修験者って頭丸めたくらいでなれるものなの?(´・ω・`) ジャニで急に首になった人もなにやらかしたかわからないままだね(´・ω・`) >>79
キレて喚き散らすと効果テキメン(´・ω・`) >>78
よっぽど事務所がブチ切れかやばくて早く撤退しないとまずい事態か(´・ω・`) >>79
絶対にゲロ吐いちゃうんです〜(´・ω・`) >>79
宗教上の理由でか健康診断の数値が悪いかぐらいしかおもいつかない(:3[__] >>73
言葉遣い自体はネットスラングで雑子発症じゃないわよ(´・ω・`) >>79
病気で酒あまり飲めなくなった・人集まるところが苦手(´・ω・`) >>79
皆さんと馴れ合うつもりないんでって啖呵切ればやべーババアとなって誘われなくなるわ(´・ω・`) >>83
何かしら出るかと思ったら出なかった(´・ω・`)
元所属してたグループがデビューするときにでもぶつけるのかしら(´・ω・`) 会社の花見78%の社会人が生きたくないと回答ってアンケート結果もある(´・ω・`) >>89
語尾は雑子じゃなくてタナムのが近くね?(´・ω・`) だおは肴子か雑子しか使わないと思うお(´・ω・`) >>94
桜の時期の夜ってまあまあ寒いしね(´・ω・`) >>88
松本のは週刊誌側も叩かれ出してるわよ(´・ω・`) 若いなら仕事で気に入らないことあって口論になり「こんな仕事やってられるか辞めてやる」「よしクビだ」と言う可能性も(´・ω・`) そもそも休日潰されるのに金取られるとかダイパ悪いしな(:3[__] >>100
それだって雑子独自じゃなくて古い2ちゃんの名残よね(´・ω・`) ホットケーキってカロリーあるわりに満腹感がない雑魚(´・)ω(・`) >>96
今あるかわからんけどヘタリアの裏本スレ?でも使ってた(´・ω・`) >>103
休みの日に無給で駆り出されるとか意味わからない(´・ω・`) ホットケイクはホイップなりあんこ乗せて食べるものだからそりゃあね(´・ω・`) おにぎり食べたいけどコンビニの高くて買えない(´;ω;`) >>106
えー腹溜まるよ(´・ω・`)
途中でもういいや…ってなるわ でも食べ放題のケーキならいくらでも入るよね(´・ω・`)不思議 ホットケーキそのものよりメープルシロップがすき(´・ω・`) >>116
その割にすぐお腹すかない?(´・ω・`) メープルは甘すぎるのと匂いで腹いっぱいになる(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています