なんでも雑談スレ@乙女2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ >>449
聞くも語るもばばあのみ\( 'ω')/ >>446
あたいも43ちゃいだよ(´;ω;`)人(´;ω;`) 60代も(´エωロ`)いるかもしれない(:3[__]グゥ〜 >>458
60代もいるのか(´・ω・`)
元気ってことでよし(´・ω・`)っ🍞 あたいのかーちゃんより歳上の雑子もいるかもしれない(´・ω・`) あたいも休みたいー月末に有給取るけども(´・ω・`) >>497
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まああたい位になると吉牛に一人で行けるんですけどね(´・,_ゝ・`) >>503
もっと端っこ歩きなさいよ!!(´・ω・`) 円盤予約した(*´・ω・`*)
大和大好き(*´・ω・`*) おまえらがイキり大喜利やってる間にアカデミー賞大変なことになってるやん(´・ω・`) >>505
そこから始まるラブコメディ(´・ω・`) 山崎貴監督は上背あるから見栄えもいいわね(´・ω・`) ゴジラ♪ゴジラ♪ゴジラとメカゴジラ♪\( 'ω')/ 朝雑っていつもこんなだっけ?(´・ω・`)今日特にひどくね >>520
それって大変なことなの?(´・ω・`) >>526
うん(´・ω・`)
アニメとか外国映画とかの縛りなしでハリウッド作品より評価されたってことだし(´・ω・`) モフモフたぬきかわいい(´・ω・`)
でもあいつら蛇咥えて振り回すんだよな…(´・ω・`) 君生き面白い?見た雑子の感想聞かせて(´・ω・`) どのレスがひどいのかを教えてもらわないと判断できない(´・ω・`)
あたいの朝雑のイメージは会話にならない系のレスや鳴き声をみんな自由に呟いてる感じ(´・ω・`) >>527
へー(´・ω・`)
まあたしかにアマプラで見られる何たら賞受賞作品ってタグついてるのですら大部分つまんないもんね(´・ω・`) スクリーン大画面の方がアラが見えない時あるよね(:3[__]
テレビで見るとちゃちいなと思う >>533
>>534
こういう心底無意味なレスがいつもの雑子雑子した雑子だとは思います(´・ω・`) イライラしてると何見てもつまんないって思いがちよ(´・ω・`) >>541
きゃわわ(っ´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>540
イライラしてるとき映画みない(´・ω・`) 海外でCG作るとすんごい金かかるからゴジラの予算で出来るの?すごくね?って言われてるのは見た(´・ω・`)
ゴジラは日本にしては金かかってるけどハリウッドとかだと盛り盛りでど派手に作るから桁違いに金かかる(´・ω・`) 映画はむしろ心と時間に1日以上余裕あるときでないと見る気にならないや(´・ω・`) >>533
ぶりっこしてる!!!!!!( ・´ω・`) アカデミー賞とったから面白いかっていうとそれはまた別の話(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています