なんでも雑談スレ@乙女2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ >>533
>>534
こういう心底無意味なレスがいつもの雑子雑子した雑子だとは思います(´・ω・`) イライラしてると何見てもつまんないって思いがちよ(´・ω・`) >>541
きゃわわ(っ´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>540
イライラしてるとき映画みない(´・ω・`) 海外でCG作るとすんごい金かかるからゴジラの予算で出来るの?すごくね?って言われてるのは見た(´・ω・`)
ゴジラは日本にしては金かかってるけどハリウッドとかだと盛り盛りでど派手に作るから桁違いに金かかる(´・ω・`) 映画はむしろ心と時間に1日以上余裕あるときでないと見る気にならないや(´・ω・`) >>533
ぶりっこしてる!!!!!!( ・´ω・`) アカデミー賞とったから面白いかっていうとそれはまた別の話(´・ω・`) >>544
他のノミネート作品の10分の1以下って言われてるね(´・ω・`) >>549
えっソウダッタノ…(´・ω・`)
去年から映画見始めたけどどれ見ていいかわかんないからアカデミー賞から選んでたよ(´・ω・`) >>552
どれ見るか悩んだらここで聞きなよ(´・ω・`)
10分の1ぐらいの確率でちゃんと教えてくれる雑子に当たるから(´・ω・`) >>555
ロンドンゾンビ紀行(´・ω・`)
雑子が大ウケしたみたいだからきっと面白いと信じて頑張ったけど銀行強盗犯が老人ホームついたあたりで脱落した(´・ω・`) アマプラでRRRみようと思っててまだ観てない(´・ω・`) 最近アカデミー賞系で観たのはファーザー(´・ω・`)ボケるのコワイ で?!君生き面白いの?!誰か教えてよぉ(´・ω・`) >>567
そもどういう話なのかも知らない(´・ω・`) >>568
見た雑子がなんか映像がきれいとか言ってたんだよ!(´・ω・`) 実際功労賞だよね(´・ω・`)
パヤオ次作あるかもわからないし(´・ω・`) パヤオのよりはゴジラが見たくなってきた(´・ω・`) 視覚効果賞を監督が受賞するのはキューブリック以来二人目だって(´・ω・`)
作品が取るのと監督が取るの違いがよくわからないけど(´・ω・`) パヤオはナウシカ全編映画化して(´;ω;`)
脚本だけでもいいから書き残して(´;ω;`) 鳥苦手な人には苦痛なアニメらしい(´・ω・`)
あたいインコ系の鳥の見た目苦手だからキツイかも(´・ω・`) あたいがイメージする雑子の好きな映画は(´・ω・`)ジュマンジ >>580
布団も大きく育ったやろ?_(:3」∠)_ >>582
雑談のみんなで観たいユアストーリー(´・ω・`)! >>585
主人公ゴジラじゃないんだ…(´・ω・`) ユアストーリーやヤマトなどのトンチキ作品の屍の上に山崎の今があるのだ(:3[__] >>592
会社食わせるためならクソ仕事でもやるタイプらしいし(´・ω・`) 銀行の残高足りなくて引き落としできなくて督促状が家に送られてきた夢を見た(:3[__] 口内炎が3つもできた(´・ω・`)
週末に暴飲暴食したせいだな >>561
3時間くらいあるんでそ(´・ω・`)なげぇ >>592
とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ 1年以上たっても地上波で放送されない邦画はお察ししてしまう(´・ω・`) ヌンティーのデザートビュッフェ食べたい('、3[__] RRRはおちっこ漏れるから見に行けなかったな(´・ω・`) 配信ならトイレ行けるでしょ(:3[_____]ジョワ いつもはエンディング終わるまで尿意我慢するけどユアストーリーはエンディングでトイレに行った思い出(´・ω・`) 新作が見れなくなる意味で作家や漫画家が亡くなると悲しい(´・ω・`) RRRは何で海外ではトイレ休憩あるのに日本ではなかったの(:3[__] 筒井康隆になにかあったらあたい悲しむと思う(´・ω・`) >>611
おしっこ我慢選手権大会を実施してる(´・ω・`) >>611
劇場側が面倒なんだろうね(´・ω・`)
次の上映もあるし(´・ω・`) >>613
映像化に反対しない代わりに自分も出たがるおじさん好き(´・ω・`) あたいらだっていつかちぬ(´;ω;`)
みんな儚い存在なんだから仲良くしよ(´;ω;`) あたいも星新一が亡くなった時はショックだったな(´・ω・`)
あとあとり硅子(´・ω・`) アニメの富豪刑事にもちゃんと声の出演してたよね筒井御大(´・ω・`) >>621
好きな作家さんと同じ時代を生きられるって幸せなことよね(´;ω;`) >>623
マジか…気づかなかった(´・ω・`;) >>623
筒井康隆とか京極とかあのへんはわりと出たがりな印象(:3[__] >>622
ソンナコトナイヨザッチャン!\( °ω°)/ はあ電車にももうトコジラミいんのね(:3[__]ちぬ 筒井康隆作品は映像化に向いてる(´・ω・`)
なんか華があると思う(´・ω・`) 自作品の映画に出た作家横溝正史しかわからん(´・ω・`) >>632
配送のダンボールとかにも潜んでるから気を付けろ(´・ω・`) まああたい以外の生物はあたいの世界を構築するためだけに脈々と学習してはちんでバトン渡してきたAIだけどね(´・ω・`) 最近ニュース見ないから収束したのかと思ってたわ(´・ω・`) >>635
そんな設定のSF読んだことある(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています