なんでも雑談スレ@乙女2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ >>697
ほっともっとのカツ丼にしようと思ってる(((´・ω・`))) ドタバタ仕事してるうちに半日過ぎた('、3_ヽ:;.:... マ゙マ゙ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) >>706
去年笑った雑子感心した雑子すべて忘れてしまった(´・ω・`) 池袋の駿河屋NHKが72時間撮影してんだって
ざっこたち行ってきなさい全国デビューのチャンスよ(´・ω・`) 来年のザツデミー賞は映画雑がノミネートされました(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>710
今年もほとんど覚えてない(´・ω・`) オッペンハイマーは29日から日本公開だからタイミング良いな(´・ω・`) >>724
避難所だからなんありみたいに書き込んでるよ\( 'ω')/ >>721
今年3月までのノミネート
流行賞 ブリンバン
タメになったで賞 映画雑
(´・ω・`) したらば避難所も完走したらエロ可なとこに立て直すはずがそのままになって過疎った(´・ω・`) >>728
コロナのとき買い物に出かけたら一斉に撮られた雑子いたよね(´・ω・`) >>731
最近が過ぎる(´・ω・`)
さてはそれ以前を覚えてないな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
立て直すとか言ってるのアレな雑子だけだったし(´・ω・`) >>732
したらばに帰るやつなんてもういないよ(´・ω・`) >>732
潜んでる管理人にスケスケだからね(´・ω・`) >>735
雑子はみんなで一つの個体だから集団記憶喪失するの(´#)・ω・`) >>744
あたい以外の誰かが覚えててくれるからへーきへーき(´・ω・`) >>740
雑子アピールするチャンス(´・ω・`) >>740
やばいもしかして乃木坂?(´・ω・`)三(´・ω・`)少石原さとみ?
いなかった…(´・ω・`) てやるのが楽しい(´・ω・`) >>740
画面の端でダブルピースしたり飛び跳ねたりする(´・ω・`) >>748
みっ…2日くらい流行ってた(´・ω・`) >>747
少石原(´・ω・`)三(´・ω・`)少石原 NHKのスタッフもいるらしいから積極的にそれっぽい人に話しかけよう(:3[__] >>750
哀しい(´;ω;`)
お天気コーナーの外中継で映り込もうとする素人(´;ω;`) >>752
雑子はいつも遅れてるから(´・ω・`) >>756
そして笑い男にジャックされるなら観たい(´・ω・`) 池袋の駿河屋って女オタク向け以外あったかな(´・ω・`) インタビュアーに自ら話しかけに行くのは癖が強い人の特徴よ(´・ω・`) テレビの生中継は「なんやあああああ爺さん」みたいなハプニングにちょっと期待してしまう(´・ω・`) >>759
オタクだとやべー奴のがテレビ映えする(´・ω・`) ラジオで聴き覚えのあるオペラ流れてると思ったら野崎くんで聴いたやつだった(´・ω・`) こんにちわぁ…あっこれ映ってるんですか?ひえー!…えーえへへ〜ヤッホ〜雑子ぉあたいTV出てるよーイエ〜見てるぅー?元気??あたいは空腹!✌(´・ω・`)✌ 髪ギトギトのメガネでブスみたいなの撮りたいんだろうから逆にキメキメで行って来なよ(´・ω・`) オタク系じゃないけど撮影終了時間聞いてそのあと行った(´・ω・`)
モタモタしてたのでイラつきながら待つ羽目になった(´・ω・`) >>771
俺はそれで面白い画だよ…(´・ω・`) >>770
家族と同居雑子は雑子って誰だろうねって同居人に言われるね(´・ω・`) >>770
おもわず実況スレみにいっちゃう(´・ω・`) 東京シティでは眼鏡デブスわざわざオタク専門店に行って探さないといないの?そして晒し者にするくらいレア種なの?:(´・ω・`): >>778
言うて地方でもそんなコテコテの女オタクなんて見かけなくね(´・ω・`)みんな小綺麗にしてる あたいは腐れオタクだからこそ身なりは気にしてる(´・ω・`) 72時間だから終活や病気で趣味整理の人入れてくるね(´・ω・`) あたいはオタクに見られる非オタだよ♡(´・ω・`) >>778
メガネデプスはいるだろうけど風呂ってなさそうな頭は東京に出てきてる時点でほとんどいないかと(´・ω・`) 腐女子が美人って10年前に流行ったよ(´・ω・`) >>785
同じオタならオタらにゃ損損\( 'ω')/ >>787
少女漫画で見た(´・ω・`)ほぼなろう オタクにも容姿要求してくる東京こわい:(´・ω・`): ざっちゃんはどう風呂に入らずに済ますか(´・ω・`) >>791
まつげババア抱っこ!⊂(´・ω・`⊂)三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています