なんでも雑談スレ@乙女2931
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ >>806
顔のあらぬところに線が:(´・ω・`): 腐女子が美人って見かけるようになったあたりに春コミでイベントみたいなの初参戦したら絵に書いたような女オタクしかいなくてズッコケたわ(´・ω・`) >>807
可愛いデブ目指そう(´・ω・`)
痩せ型にはない柔和さと安心感が売りよ(´・ω・`) >>809
まあそんなもんでしょ(´・ω・`)
バアチャンが若かった地方なんか悲惨だったよ(´・ω・`) イベとか行かないからなぁ
配信とか見てフフって笑ってる(´・ω・`) オタクは日に当たらないから色白美人らしいぞ!(´・ω・`) まつばあ…あたいも始めようかな(´・ω・`)っ癶癶 >>809
腐女子に於ける美人の割合って一般女性のそれと大差ないと思う(´・ω・`)
ただし美人は結婚してすぐ足を洗うのでいなくなるのも早い(´・ω・`) 雑談スレはブッサコミュ入るわってなる感じの空気だから好きよ(´・ω・`) >>816
冷やし中華みたいなはじめかた!(´・ω・`) >>785
非オタがこんなとこにいるわけないでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 別に美人じゃなくてもええねん(´・ω・`)普通であれば ヲタ友にも乙女ゲーとかTL好きとか秘密にしてる(´・ω・`)
正直に言えるのはここだけ(´;ω;`) >>825
社会人になってから乙女ゲームとかやり始めたあたいもここしか話すとこない(´・ω・`) >>825
ヲタ友なら言えばいいのに(´・ω・`) >>825
ヲタ友となんの話ししてんの(´・ω・`) 友達にこの間おなぬ用のゴムが見つかった(´・ω・`) >>828
輪郭膨らんでるのと鼻をいじれば美人になる素材だよ |´・ く ・`| >>831
おなぬ用のゴムがあるの?(´・ω・`) なんでも話せるヲタ友いたけど年取るにつれ疎遠になったあんまヲタトークしたくもならない(´・ω・`) お道具に装着するためのゴムってことでは(´・ω・`) >>827
(´;ω;`)人(´・ω・`)
>>829
>>830
ガッチガチのBL好きだからそっち系の話とアニメとか映画の話とか共通の話題で盛り上がるけど真実の姿は見せてない(´;ω;`) お道具そのものが見つかってないならこいつ部屋に男連れ込んでるわって思われるだけじゃね(´・ω・`) >>844
友人はあたいに男がいないのは知ってるからね(´・ω・`) >>847
男ができたのね!って思われてるよ(´・ω・`) お友達は雑子のことが好きなイケメンでゴム見つけて彼氏いるのか?と動揺のち雑子がお道具につけてるのを知って俺じゃ駄目?とムード出してくる展開(´・ω・`) おまえ溜まってんの?あたしが抱いてやろうか?って展開には…?(´・ω・`) ジジイのくしゃみうるせえ(´;ω;`)唾飛び散らせないで >>848
白状してそのままエロトークした(´エωロ`) >>853
もしかしてがるまにはフィクションなの?(´・ω・`)! がるまにも時間停止も9割はフィクションだよ(:3[__] オタ友はいるけどジャンル合致はしないな(´・ω・`) オタ友は雑子だけだよ(´;ω;`)
仲良くして(´;ω;`) >>868
友達よりー大事な人ー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>878
最初からあたいしかいないよ(´・ω・`) 近所のスーパーの冷凍コーナーに食用のカエルが売ってたの思い出した(´・ω・`) >>887
川蟹で上海蟹と味が似てる(´・ω・`)
身は少ないけど内子が絶品(´・ω・`) ドラクエで山崎がやったことをポケモンで首藤がやろうとしてたよね(´・ω・`)
ポケモンでやってたら阿鼻叫喚だったろうな(´・ω・`) モクズガニで検索したらまずいって出てきた(´・ω・`) >>900
おいしいって言ってる雑子がいるのになんでわざわざ書くの?(´・ω・`) はぁ…月の食費3万ちゅらい
もっとうまいもん食いたい(´;ω;`) 3万って1日1000円ならそんなに少なくなくなくなくなくない(´・ω・`) 霊長類で発情期を隠すメスは人類だけ
発情期をオスに隠したメスは生き残り
発情期をオスに示したメスは淘汰された
つまり多くのオスと交尾したメスは(交尾したオスたちに優遇されて)生き残りやすかった
こんにちの婚姻制度はオスが自分専用のメスを確保しておくためにオスが制定した
しかし人類は発情期を隠すメス(多数のオスと交尾するのに適したメス)しか残らなかった
メスにとって不本意だった男女の形態は昨今のメスの人権意識の高まりによって今後形を変えるだろう
って説を読んでた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。