なんでも雑談スレ@乙女2931
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ お道具そのものが見つかってないならこいつ部屋に男連れ込んでるわって思われるだけじゃね(´・ω・`) >>844
友人はあたいに男がいないのは知ってるからね(´・ω・`) >>847
男ができたのね!って思われてるよ(´・ω・`) お友達は雑子のことが好きなイケメンでゴム見つけて彼氏いるのか?と動揺のち雑子がお道具につけてるのを知って俺じゃ駄目?とムード出してくる展開(´・ω・`) おまえ溜まってんの?あたしが抱いてやろうか?って展開には…?(´・ω・`) ジジイのくしゃみうるせえ(´;ω;`)唾飛び散らせないで >>848
白状してそのままエロトークした(´エωロ`) >>853
もしかしてがるまにはフィクションなの?(´・ω・`)! がるまにも時間停止も9割はフィクションだよ(:3[__] オタ友はいるけどジャンル合致はしないな(´・ω・`) オタ友は雑子だけだよ(´;ω;`)
仲良くして(´;ω;`) >>868
友達よりー大事な人ー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>878
最初からあたいしかいないよ(´・ω・`) 近所のスーパーの冷凍コーナーに食用のカエルが売ってたの思い出した(´・ω・`) >>887
川蟹で上海蟹と味が似てる(´・ω・`)
身は少ないけど内子が絶品(´・ω・`) ドラクエで山崎がやったことをポケモンで首藤がやろうとしてたよね(´・ω・`)
ポケモンでやってたら阿鼻叫喚だったろうな(´・ω・`) モクズガニで検索したらまずいって出てきた(´・ω・`) >>900
おいしいって言ってる雑子がいるのになんでわざわざ書くの?(´・ω・`) はぁ…月の食費3万ちゅらい
もっとうまいもん食いたい(´;ω;`) 3万って1日1000円ならそんなに少なくなくなくなくなくない(´・ω・`) 霊長類で発情期を隠すメスは人類だけ
発情期をオスに隠したメスは生き残り
発情期をオスに示したメスは淘汰された
つまり多くのオスと交尾したメスは(交尾したオスたちに優遇されて)生き残りやすかった
こんにちの婚姻制度はオスが自分専用のメスを確保しておくためにオスが制定した
しかし人類は発情期を隠すメス(多数のオスと交尾するのに適したメス)しか残らなかった
メスにとって不本意だった男女の形態は昨今のメスの人権意識の高まりによって今後形を変えるだろう
って説を読んでた(´・ω・`) シークレットゲストに不祥事のやつ混ぜてこっそり使うなよ(´・ω・`)
どんだけ擁護したいんだよ(´・ω・`) >>906
もっと美味いもんは金がかかるよ(´・ω・`)どこも値上がりしてるし >>913
法律に強制された一夫一婦じゃなくて男女互いの自由意志での一夫一婦や一夫多妻や多夫一妻になるかも?(´・ω・`)? 掃除機かけて拭き掃除した_(:3」∠)_
疲れたよぉ_(:3」∠)_ >>918
えらい!有能!かわいい!(´・ω・`)っ桜餅 >>919
>>920
.゚+._(:3」∠)_.+゚.←HPMP全回復 芸スポ朝は良かったのにスクリプトがお昼ごろから湧いてきた(´・ω・`) >>924
🍰♪_(:3」∠)_三_(:3」∠)_♪ 最近あたいの中で突然の皿うどんブームきてる(´・ω・`)
自分でつくるのはもやしとキャベツとかまぼこみたいな手抜きだけどそれでもおいしい(´・ω・`) >>928
美味しいよねあたいも好き(´・ω・`)
リンガーハットでよく食べるわ(´・ω・`) >>930
(´・ω・`)人(´・ω・`)
高校の学食だとさらにごはんを足したパリパリライスなるものがメニューにあった(´・ω・`) >>928
美味しいよね(´・ω・`)
何入れても大体美味しい(´・ω・`) 皿うどんすきあたいはソースも酢もかけない派!!(´・ω・`)ノ あっ黙とうし忘れてた…(´・ω・`)
(´-ω-`)… >>936
あたいは布団の中でしたよ(:3[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。