なんでも雑談スレ@乙女2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ >>79
宗教上の理由でか健康診断の数値が悪いかぐらいしかおもいつかない(:3[__] >>73
言葉遣い自体はネットスラングで雑子発症じゃないわよ(´・ω・`) >>79
病気で酒あまり飲めなくなった・人集まるところが苦手(´・ω・`) >>79
皆さんと馴れ合うつもりないんでって啖呵切ればやべーババアとなって誘われなくなるわ(´・ω・`) >>83
何かしら出るかと思ったら出なかった(´・ω・`)
元所属してたグループがデビューするときにでもぶつけるのかしら(´・ω・`) 会社の花見78%の社会人が生きたくないと回答ってアンケート結果もある(´・ω・`) >>89
語尾は雑子じゃなくてタナムのが近くね?(´・ω・`) だおは肴子か雑子しか使わないと思うお(´・ω・`) >>94
桜の時期の夜ってまあまあ寒いしね(´・ω・`) >>88
松本のは週刊誌側も叩かれ出してるわよ(´・ω・`) 若いなら仕事で気に入らないことあって口論になり「こんな仕事やってられるか辞めてやる」「よしクビだ」と言う可能性も(´・ω・`) そもそも休日潰されるのに金取られるとかダイパ悪いしな(:3[__] >>100
それだって雑子独自じゃなくて古い2ちゃんの名残よね(´・ω・`) ホットケーキってカロリーあるわりに満腹感がない雑魚(´・)ω(・`) >>96
今あるかわからんけどヘタリアの裏本スレ?でも使ってた(´・ω・`) >>103
休みの日に無給で駆り出されるとか意味わからない(´・ω・`) ホットケイクはホイップなりあんこ乗せて食べるものだからそりゃあね(´・ω・`) おにぎり食べたいけどコンビニの高くて買えない(´;ω;`) >>106
えー腹溜まるよ(´・ω・`)
途中でもういいや…ってなるわ でも食べ放題のケーキならいくらでも入るよね(´・ω・`)不思議 ホットケーキそのものよりメープルシロップがすき(´・ω・`) >>116
その割にすぐお腹すかない?(´・ω・`) メープルは甘すぎるのと匂いで腹いっぱいになる(ヽ´ω`) パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい( 'ω' و(و " >>125
たまご焼けない雑子に高度な要求しないで(´・ω・`) パンケーキもいいけどフレンチトーストもいい(´・)ω(・`) >>135
やめんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねーねー秋解散するのは大統領選があるから?(´・ω・`)
トランプ当選した場合ウクライナ問題で日本も方針転換しないといけないから同時期解散するってこと?(´・ω・`) >>138
普通一つだけの理由でそんな大事なこと決めたりしない(´・ω・`) >>128
あの変な男何だったんだろう(´・ω・`) スナフキンクリアしそう(´・ω・`)
2300円くらいだけど体感900円くらいのボリュームだった(´・ω・`) >>147
えしょぼ(´・ω・`)
面白かった?(´・ω・`) >>146
いま引退して番組作ってる(´・ω・`) >>148
あたいはスナフキンが好きなので楽しかったよ(´・ω・`)
キャラクターに会えるし世界観もばっちりの参加型絵本て感じ(´・ω・`) >>154
トレーラーが子安の声入っててゲームには入ってないからあれって思ったけどね(´;ω;`) スナフキンみたいな穏やかな感じの子安あんま無いよね(´・ω・`) 洗濯してた(´・ω・`)
風呂って保湿して髪乾かして歯を磨いた(´・ω・`) 風呂出た✨\( 'ω')/✨
応援ありがとうございました\( 'ω')っ🍨 これは雑子が風呂から出て逮捕されるまでの物語(´・ω・`) あたい以外にいま風呂上がった雑子が二人いる✨(´・ω・`)✨ あたいLGBTなんちゃらかんちゃらかもしれない(´・ω・`) 雑子いないから餌置いとくか(´・ω・`)っ🍪🍩🍫🍬🍭🍮 ムシャバク(´・)ω(・`)三
三(´・)ω(・`)退散っ! >>169
(´・ω・`⊂彡 堅あげポテト))Д´) >>166
>>31
>>34
どこが(´;ω;`) >>166
うんこも風呂も申告が増えただけよ(´・ω・`) >>167
あたいトランス女性意外は割りと受け入れられる(´・ω・`) >>176
>>178
診断したらアセクシャルってやつになった詳しくないからLGBTのどれかわからない(´・ω・`)っttps://www.arealme.com/sexuality-orientation-test/ja/ >>181
がるまにもAVも楽しんでるんだけどなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています