なんでも雑談スレ@乙女2931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ >>906
もっと美味いもんは金がかかるよ(´・ω・`)どこも値上がりしてるし >>913
法律に強制された一夫一婦じゃなくて男女互いの自由意志での一夫一婦や一夫多妻や多夫一妻になるかも?(´・ω・`)? 掃除機かけて拭き掃除した_(:3」∠)_
疲れたよぉ_(:3」∠)_ >>918
えらい!有能!かわいい!(´・ω・`)っ桜餅 >>919
>>920
.゚+._(:3」∠)_.+゚.←HPMP全回復 芸スポ朝は良かったのにスクリプトがお昼ごろから湧いてきた(´・ω・`) >>924
🍰♪_(:3」∠)_三_(:3」∠)_♪ 最近あたいの中で突然の皿うどんブームきてる(´・ω・`)
自分でつくるのはもやしとキャベツとかまぼこみたいな手抜きだけどそれでもおいしい(´・ω・`) >>928
美味しいよねあたいも好き(´・ω・`)
リンガーハットでよく食べるわ(´・ω・`) >>930
(´・ω・`)人(´・ω・`)
高校の学食だとさらにごはんを足したパリパリライスなるものがメニューにあった(´・ω・`) >>928
美味しいよね(´・ω・`)
何入れても大体美味しい(´・ω・`) 皿うどんすきあたいはソースも酢もかけない派!!(´・ω・`)ノ あっ黙とうし忘れてた…(´・ω・`)
(´-ω-`)… >>936
あたいは布団の中でしたよ(:3[__] >>913
多分防衛本能によって年がら年中交尾可能なメスは生き残ってあたいらに受け継がれた(´・ω・`)
発情期があるメスは一定期間しか交尾したがらないから淘汰された(´・ω・`) 地元のリンガーハットあっという間に潰れた(´;ω;`) >>943
探せば少しはいるかもしれないね発情期ある男女が(´・ω・`) >>944
NHK見ながら津波の実況してたなぁ(´・ω・`)
能登地震は雑子と実況してた(´-ω-`) 天使には発情期があるが同性にしか発情しないって設定すごかったな(´・ω・`)
高河ゆんです(´・ω・`) >>944
あたいその頃雑子じゃなかった(´・ω・`) >>947
生理周期のホルモンバランスでムラムラするのは発情期と言えなくもないのかも(´・ω・`) >>957
SRXはするけど子供は作らない(:3[__] >>956
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>959
このままでは産めよ増やせよのイスラム圏の人々に侵略されてしまう:(´・ω・`): >>956
登場するならおすすめでも教えて(´・ω・`) >>950
指の動きで同性を発情させたり発情拒否する設定なかったっけ(´・ω・`) >>963
商業だけど最近これ好き(´エωロ`)っこの関係、生徒たちには秘密です! 生真面目教師とスパダリ教師のとろ甘カップル事情
ヒロインが少し痛いとこあるけど良かった(´エωロ`) >>944
休みだったから家でダラダラしてた(´・ω・`) >>965
教師同士ってわざわざ教師の必要あるんだろうかと思ってしまう(´・ω・`) キリストイスラム教圏みたいな遺体そのまま埋葬する所って墓仕舞いどーしてるのかな(´・ω・`) >>964
本編では無かった気がする(´・ω・`)
高河ゆんの設定はどの作品も好きだったなぁ
完結しないのが致命的だけど(´;ω;`) >>970
女教師にはロマンがあるよ(´・ω・`) >>977
クロワッサンとベーコンエピとめんたいフランスよろ(´・ω・`)っ[1000] あたいも読んだやつかと思ったら違った(´・ω・`) >>975
ウォーターボーイズでいいやん(´エωロ`)
続編はいらない(´・ω・) 若い頃は女教師ヒロイン大好物でした…(´・ω・`) 高河ゆんの作品で
雷が鳴ってるシーンで「雷って神が鳴るとも言うんだって。
ーーーー神様が見てるよ」みたいなセリフでドキドキしたの忘れられない(´・ω・`) >>978
生徒にバレるかもしれないスリル(´・ω・`) 高校の時若くて美人の新米教師と15ぐはい離れてるおっさん教師が結婚して微妙な気持ちになったの思い出した(´・ω・) >>970
これは学校だと真面目系な先生二人が家では恋人で時々悩んですれ違いつつ甘々えろえろみたいなのが良かった(´・ω・`) 最新刊の五条の顔なんかどうしてそうなった(´・ω・`) >>987
生徒と結婚するよりはええわい(´・ω・`) 高校のとき卒業生と結婚した教師いたわ(´・ω・`) >>989
箱から生き返ってちぬまでずっとブスだったよ(´・ω・`) >>990
まあそう(´・ω・)
そのちょっと前に教育実習生と生徒が出来て問題になった(´・ω・) >>984
アラサーアラフォー高飛車美女教師を調教→女医→20代女騎士などなどを経て今はアラサーOL平凡ヒロインとか好きですね(´・ω・`) 学生の頃は若い先生と付き合うのは浪漫があったけど先生くらいの年齢になってくると若い子と付き合おうとするのやべえってなる(´・ω・`) ビタミン好きだったけどたぶん今はもう無理(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 20分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。