なんでも雑談スレ@乙女2932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/11(月) 14:31:01.00
   ∧_∧
 ,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
 ””とつ´人     ノ
 ,/ /  \  /
,〈y /    \/
 と_λ
     
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710069112/
0220fusianasan2024/03/11(月) 18:24:22.61
>>219
ファン同士で行っても意外とスマホぽちぽちしてる時間長かったりするよ(´・ω・`)
0221fusianasan2024/03/11(月) 18:26:03.63
(´・ω・`)
0222fusianasan2024/03/11(月) 18:26:28.44
>>217
当たる方が悪いんです(´・ω・`)
0223fusianasan2024/03/11(月) 18:26:38.03
ざっちゃん今日も盛り上がってた(´;ω;`)
0224fusianasan2024/03/11(月) 18:26:59.68
おまえがきたから解散だよ(´・ω・`)
0225fusianasan2024/03/11(月) 18:28:08.94
>>219
あたいコラボカフェでリアルにギスってるのに遭遇してしまい震えるの巻:(´・ω・`):
0226fusianasan2024/03/11(月) 18:28:59.35
>>209
あたいもいつもストウブで炊いてる(´・ω・`)人(´・ω・`)
0227fusianasan2024/03/11(月) 18:28:59.98
>>216
出せないうんこがあるものか\( 'ω')/
0230fusianasan2024/03/11(月) 18:33:16.25
>>229
ランプロが絡むと人は修羅になるとだけ(´・ω・)
0231fusianasan2024/03/11(月) 18:34:33.68
>>219
そんな感覚では行けないよ?(´・ω・`)
基本的には抽選予約制だし当たらなかった日に行きたいなら空席ないかチェックして行くしかない(´・ω・`)
0232fusianasan2024/03/11(月) 18:37:08.47
ufoカフェとかめちゃくちゃギスってたよね(´・ω・`)
0233fusianasan2024/03/11(月) 18:38:49.99
戦場だね(´・ω・`)
0234fusianasan2024/03/11(月) 18:39:59.77
あたいが行ってるサロンの近くにufoカフェあるんだけど鬼滅流行ってた時はすごい列だった(´・ω・`)
今は列はない(´・ω・`)
0235fusianasan2024/03/11(月) 18:43:37.46
アカデミー燃えてる\( 'ω')/
0236fusianasan2024/03/11(月) 18:43:55.47
雑談カフェ(´・ω・`)
ドリンク(布団が漏らしたアレ)を頼むとランダムでキャラクターコースターがひとつ付いてきます(´・ω・`)
0238fusianasan2024/03/11(月) 18:45:52.95
雑子の顔の焼印が押されたホットケーキにお小水を模したメープルシロップをかけておめしあがり下さい(´・ω・`)
1800円です(´・ω・`)
コースターもつきます(´・ω・`)
0240fusianasan2024/03/11(月) 18:49:11.74
カフェに行く友達がいません\( 'ω')/
0243fusianasan2024/03/11(月) 18:50:52.87
誰かと一緒にカフェ行ったりしてる人の半分ぐらいは同行者募集して初対面の人と行ったりしてるんだよ(´・ω・`)
0244fusianasan2024/03/11(月) 18:51:23.07
コラボカフェで雑談オフか(´・ω・`)
0245fusianasan2024/03/11(月) 18:51:43.56
>>238
そんなシロップやだ:(´・ω・`):
0246fusianasan2024/03/11(月) 18:51:51.45
>>243
マジか…(´・ω・`)
初対面でもジャンル者同士なら盛り上がれそうではあるね(´・ω・`)
0247fusianasan2024/03/11(月) 18:52:00.85
ババアだから若い子と同行したくねえ(´・ω・`)
0248fusianasan2024/03/11(月) 18:52:20.10
>>243
合わなかったらきついね(´・ω・`)
0249fusianasan2024/03/11(月) 18:52:27.47
>>238
値段設定高すぎない?!(´;ω;`)
0250fusianasan2024/03/11(月) 18:53:31.79
レンタル彼氏と行けばいい(´・ω・`)
0251fusianasan2024/03/11(月) 18:53:36.59
コラボカフェは友達としか行ったことないなあ(´・ω・`)
0252fusianasan2024/03/11(月) 18:53:54.82
>>249
こんなもんだよ(´・ω・`)
ホイップクリームもあるんだからいいでしょ(´・ω・`)
0253fusianasan2024/03/11(月) 18:53:58.43
レンタルなんにもしない雑(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_
0254fusianasan2024/03/11(月) 18:54:01.84
>>249
コラボカフェ価格ですよ(´・ω・`)
0255fusianasan2024/03/11(月) 18:54:36.96
>>253
捨ててきなさい(´・ω・`)
0256fusianasan2024/03/11(月) 18:54:48.33
>>243
カフェ行った時にフォロワー?同行者?同士の若い子で盛り上がってた横であたいは一人で飯食ってた(´・ω・`)
0258fusianasan2024/03/11(月) 18:54:59.89
3250円じゃないだけ優しい(´・ω・`)
0259fusianasan2024/03/11(月) 18:55:05.83
わかるスクリプト怖いよね(´・ω・`)
0260fusianasan2024/03/11(月) 18:56:08.84
まかるお;_;
0261fusianasan2024/03/11(月) 18:57:13.64
あたいこの前行ったコラボカフェで3品とドリンク1杯で会計1万円超えた(´・ω・`)
0262fusianasan2024/03/11(月) 18:58:02.30
>>256
まあでも3割ぐらいはおひとり勢だから言うほど肩身狭くないよね(´・ω・`)
0263fusianasan2024/03/11(月) 18:58:46.79
中世の和歌で好きな歌ある?(´・ω・`)
0264fusianasan2024/03/11(月) 18:59:47.66
コラボカフェ食えるわ!って思って頼んだデザートが甘すぎて1/4いかないくらいで顔面ちんでた('、3_ヽ)_
0266fusianasan2024/03/11(月) 19:00:31.34
>>262
あたいが行ったところあたい以外連れがいて子連れもいた\( 'ω')/
0267fusianasan2024/03/11(月) 19:02:10.72
>>266
まあ…人気ジャンルならそういうとこもあるよねうん(´・ω・`)
0268fusianasan2024/03/11(月) 19:03:45.67
ふぃーお腹いっぱい(:3[_____]
0269fusianasan2024/03/11(月) 19:04:21.84
キリン「氷結無糖」に不買運動、CMに成田悠輔氏を起用で☺

こいつ何したの?てか誰?(´・ω・`)
0271fusianasan2024/03/11(月) 19:07:27.79
>>269
何もしてないけどなんか胡散臭い系の人(´・ω・`)
中田敦彦系(´・ω・`)
0272fusianasan2024/03/11(月) 19:08:31.73
>>269
年寄りは集団自決しろって言っただけだよ(´・ω・`)
0273fusianasan2024/03/11(月) 19:08:43.42
>>269
高齢者は自決しろみたいな過去の発言がNYタイムスで非難されたからかな(´・ω・`)経済学者
0274fusianasan2024/03/11(月) 19:09:01.19
>>263
ちはやぶるっていわせて殴り合いスタートね(´・ω・`)
0275fusianasan2024/03/11(月) 19:09:06.26
キリンもちょいちょいやらかすよなあ(´・ω・`)
0276fusianasan2024/03/11(月) 19:09:17.36
あたいコラボカフェねーちゃんに付き合ってもらってる(´・ω・`)
知らないジャンルでもついてきてくれる(´・ω・`)
あたいも知らないジャンルでもついていく(´・ω・`)
0277fusianasan2024/03/11(月) 19:10:33.90
CMならタレントや俳優使った方がいいだろうに(:3[__]
0278fusianasan2024/03/11(月) 19:10:35.21
>>276
お姉さんいるのいいなあ(´・ω・`)
0280fusianasan2024/03/11(月) 19:11:02.75
>>276
オタ姉妹いいね(´・ω・`)
0281fusianasan2024/03/11(月) 19:11:52.97
スーパーの焼き芋を袋から素手で出して大きさ確認してるババアぶん殴りたい
0282fusianasan2024/03/11(月) 19:12:32.02
>>281
店員さんに言って雑子は関わっちゃダメ(´・ω・`)
0284fusianasan2024/03/11(月) 19:12:45.59
あたいじゅずつの映画はよく知らない弟連れてって色々説明した\( 'ω')/
0285fusianasan2024/03/11(月) 19:13:06.63
GOATって歌いいよね(´・ω・`)
0286fusianasan2024/03/11(月) 19:13:13.31
どうせ殴れもしないで陰で言うだけのくせに威勢だけはいいタイプ(´・ω・`)
0287fusianasan2024/03/11(月) 19:13:14.79
>>284
弟って彼ピなんでしょ(´;ω;`)
0288fusianasan2024/03/11(月) 19:13:27.89
飲料メーカーとか調味料メーカーはここ数年インフルエンサーとかにPR頼みがちなイメージ(´・ω・`)
0289fusianasan2024/03/11(月) 19:13:44.98
>>263
聞いてどうしたいの?(´・ω・`)
0290fusianasan2024/03/11(月) 19:14:29.81
>>263
詠み人知らずは妄想たぎる(´・ω・`)
0291fusianasan2024/03/11(月) 19:14:40.29
呪術廻戦の宿儺いつ死ぬの?心臓刺されても生きてるなら死なないでしょ(´・ω・`)っ╋━🫀━
0292fusianasan2024/03/11(月) 19:14:51.07
友達居ないから昔カーチャンをニーアコラボカフェに連れてった(´・ω・`)
0294fusianasan2024/03/11(月) 19:15:32.51
>>287
しかもイケメン(´・ω・`)
0295fusianasan2024/03/11(月) 19:15:37.60
インフルエンサーならホロライブが1番人気なのに(´・ω・`)
0296fusianasan2024/03/11(月) 19:16:20.14
むしろ知らない人間をいきなり殴るやつは社会不適合者だがね(´・ω・`)ふふん
0297fusianasan2024/03/11(月) 19:17:43.88
白身魚の!!\( 'ω')/ムニエル!!!
0298fusianasan2024/03/11(月) 19:17:55.32
アンジェラ・アキって2008年なのか(´・ω・`)
0299fusianasan2024/03/11(月) 19:18:00.70
>>295
ファン層が陰キャすぎて酒とか調味料とかPRしても刺さらないでしょ(´・ω・`)
0301fusianasan2024/03/11(月) 19:19:33.49
>>287
彼女持ちの弟だよ\( 'ω')/
実家に彼女が泊まりに来るような仲(´・ω・`)
0302fusianasan2024/03/11(月) 19:20:22.88
帰ったぞゴラ(´・ω・`)
0303fusianasan2024/03/11(月) 19:20:25.57
>>301
萌え袖フゥフゥしながら回鍋肉お代わりするの?!(´・ω・`)
0304fusianasan2024/03/11(月) 19:20:31.01
YELL久しぶりに聴いた(´・ω・`)
0305fusianasan2024/03/11(月) 19:20:35.51
みんな酢昆布って美味しく感じる?(´・ω・`)
0306fusianasan2024/03/11(月) 19:20:47.17
>>302
おかえりー(´・ω・`)
お風呂湧いてるよ(´・ω・`)
0309fusianasan2024/03/11(月) 19:21:08.82
>>305
好きだけど滅多に食べない(´・ω・`)
0310fusianasan2024/03/11(月) 19:21:25.26
ラスボスの月曜日を倒せましたねぇ(´・ω・`)
0311fusianasan2024/03/11(月) 19:21:28.46
雑子嫌い(´・ω・`)
0312fusianasan2024/03/11(月) 19:21:38.94
>>302
おかえりダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0314fusianasan2024/03/11(月) 19:22:01.67
>>305
たまに(´・ω・`)それより質問の意図のが気になるけど雑子だからなんの意味もないんだろね…
0315fusianasan2024/03/11(月) 19:22:34.43
>>304
CDライブラみてるぅ(´・ω・`)σ
0316fusianasan2024/03/11(月) 19:22:59.95
大嫌い大嫌い大嫌い\( 'ω')/
0318fusianasan2024/03/11(月) 19:23:31.61
酢昆布苦手なんだけど、もちもちすこんぶっていうのは普通に食べれたよ(´・ω・`)
0319fusianasan2024/03/11(月) 19:23:47.62
>>301
ほとんど喋らないで回鍋肉おかわりする彼女だ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況