なんでも雑談スレ@乙女2932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
,(・ω・とつ⌒v⌒ヽ
””とつ´人 ノ
,/ / \ /
,〈y / \/
と_λ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710069112/ >>359
いつも新規がいるのがすごい(´・ω・`) >>356
ざっちゃんが笑ってくれて良かった(´・ω・`) >>357
見に来てたんだと思う(´・ω・`)
三組ぐらい見かけたけど全員嫁が来てるのと違うキャラのうたプリのパーカー着てた(´・ω・`) 旬のコンテンツで炎上しないコンテンツなんかないからね(´・ω・`) >>358
道端での痴漢とかマジで穴がありゃなんでもいいタイプも多い(´・ω・`) >>359
というか古参は消えろって言われるぐらい入れ替わりが激しいんだよ(´・ω・`) >>356
おもしろいおんなだなおれのおんなになれよ(´・ω・`) >>368
幼稚園〜高校にはロリコンがいて老人ホームには熟女専がいて(´・ω・`) >>361
マッサージは性的反応なくてもできるよ(´・ω・`) 1番でかい燃えかたしたソシャゲってなんだろう(´・ω・`) あたいあんスタの事前登録してた古参(´・ω・`)v
でももう今アプリ変わったらしくて古参マウント取れない(´・ω・`) >>373
女ならあんスタでは(´・ω・`)
全体なら天井が出来たグラブル(´・ω・`) >>375
新キャラどこまで知ってるの?(´・ω・`) クレイジーゲームあんスタの話題に入りたい(´・ω・`) スクエニも消費者庁コラボって言われる燃え方してたのなんとなく記憶にある(´・ω・`) >>344
おばあちゃんAV探すといっぱい出てくるよね(´・ω・`) >>377
レオまではちゃんと追ってたけど飛び飛びでしか分からない(´・ω・`)
マムは知ってる(´・ω・`) >>377
横からだけどあたいのあんすたはEdenまで(´・ω・`)
同じ人いっぱいいる(´・ω・`)多分 >>387
こういう茶化した扱い方はなんか嫌悪感湧く(´・ω・`)
婆春婦ってうまいこと言ったと思ってんだろうけど(´・ω・`) >>393
見たことあるようなないような(´・ω・`)
同じようなキャラ多すぎてわからん(´・ω・`) あんスタやったこと無いけどEdenって奴らだけ知ってる(´・ω・`) あーあとアリプロが楽曲担当してたユニットも知ってた(´・ω・`) >>396
パパ活女子そんな安いの:(´・ω・`): 吉本はクソだと思うけど岩橋もだいぶあれだな(´・ω・`)
もう治療に専念した方がいいよ(´・ω・`) >>399
顔と年齢による(´・ω・`)
今大久保公園なら同じくらいでまあまあ若くて可愛い子も買えるかも(´・ω・`) >>402
ただし梅毒とか持ってるかもなんだっけ(´・ω・`) >>401
正直本番なしとかほぼない(´・ω・`) >>405
本番なしの場合ってことでしょ(´・ω・`) オイ!梅のかっぱえびせんどこ探してもないぞ(´・ω・`) >>413
探したわ!!!(´・ω・`)
>>414
ドンキか(´・ω・`)
ドンキ行くか(´・ω・`) 男性客をとる外国人男性もいるよ(´・ω・`)
今どきのおじさんは若い子〜お婆ちゃんに男まで買い放題だね(´・ω・`)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRCP5FXSRBSULOB00X.html >>416の元記事
タイは景気いいんじゃなかったの(´・ω・`)なんで日本に来るのか >>409
だからないって(´・ω・`)
今はパパ活する人増えすぎて可愛い子とか若い子でも普通に15,000円払えば生セックス出来るのよ(´・ω・`) いやもうそれパパ活とかじゃなくてただの売春だから(´・ω・`) >>420
そうだよ?(´・ω・`)
大人とか言って誤魔化してるけど元から売春してた(´・ω・`) >>418
円安だから他行った方がいいじゃん(´・ω・`) >>421
円安じゃあ出稼ぎしても大したことないね(´・ω・`) >>427
ね(´・ω・`)
外貨稼ぎたいならアメリカかEU行けば良い(´・ω・`) >>420
最初からそうでしょ(´・ω・`)
援助交際の言い方変えただけだし(´・ω・`) そしておっさんがパパ活アカウント運営してキラキラした生活を流すことで
若い女の子が釣られて自分もこうなりたいって安易にパパ活するようになるのよね(´・ω・`) きもい(´・ω・`)
汚物は消毒だーってしたい(´・ω・`) 前科ついた上で追徴課税で苦しんでくれたらあたいは満足です(´・ω・`) >>435
それだけ稼げる子はもう少ない(´・ω・`)
売り手が多すぎるから…(´・ω・`) まあキャバ嬢もホストも鬼枕だし(´・ω・`)
なんつーか「実は清純なの」的な人種は絶滅したね(´・ω・`) >>438
そっちはちゃんとしてたら性病検査とか治療するからなあ(´・ω・`) パパ活する人も買う人もキモい(|||´Д`)
合わせて消滅して欲しい(´・ω・`) >>439
ホストもキャバも検査なんかしないよ(´・ω・`)
定期的に検査してるのは風俗かな(´・ω・`) メディアが推し活って持ち上げるのほんと嫌い(´・ω・`)
推し色とかのっかる企業も嫌い(´・ω・`)
オタクの情熱にあやかる資本主義が全部嫌い(´・ω・`) 歌舞伎町のホストクラブは風営法違反7割超だったよ(´・ω・`) >>441
安さが売りになるっていくらくらいなんだろ(´・ω・`)5,000円くらい? >>440
ね(´・ω・`)
病原菌まき散らすカスはみんな処分でいい(´・ω・`) >>418
比較的安全な客層なのかもしれない(´・ω・`) MRI検査受けてきたけどとりあえず急を要するような異常はなくてよかった(´・ω・`) よく考えたら推しはいるけど具体的な推し活はあまりしていないかもしれない(´・ω・`)
グッズ収集しないしコンセプトカフェとかもいかないし(´・ω・`) >>450
アメリカやEUより命の危険は少ないかもね(´・ω・`) >>456
乙女ゲーとがるまにで満足する清純だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています