【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2216【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2215【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709999706/ クレクレ多いよなここ
ググれば?って言いたくなる草 >>22
おつやで
わい今月中に最終巻購入予定やから間に合えばネタバレ話題に出すな >>36
ゴンキルははんりるーってほんましょーもないよな あーおつやで!したから凛基地に絡まれたんか
雑談しとるだけのBBAにも絡むはんりるキショ >>38
そうやけど凛受けやないねん
凛受けは基地リンチにおつなんかせんよ なんでいきなりキレだしたのかと思ったらおつやで!されたからかあ
はんりる基地きんもー >>44
?最初から基地なのはわかってたってだけやが はる受けが立てたスレにおつしたくないっ発狂してた凛受けお怒りやん
おつやで!いっぱいでくやしいか はる受けが立てたスレってなんで分かるん?
自分が立てたから? しょーもない流れをいつも作り出すはる受けに注意したって >>63
やって別人やのに的外れな認定で発狂しだすから… >>55
うむ
読んだらここにレスしに来るな(*^^*) こういう雑談()BBAが基地のスレ平然と使ってたんやろなって >>78
BBAも今使ってるのに何を他人事みたいに言うてんのや 基地のスレいうなら凛基地出てけ
ここ松岡凛基地出禁な >>81
雑談すら嫌なら来なければええのにってほんま思うは 基地が乱立したスレのことやろ…
ここは基地が必死で980取って立てたホモ水スレであって基地のスレやないんで 食べても食べてもお腹満たされへん
お腹いっぱいになったなぁと思っても数時間後には何か食べたくなる食べたりはせんけども >>84
はる受けの立てたスレにおつやでもしたくないし雑談BBAにすらむかつくんやろ?
凛受けはよ去れ >>77
待っとるで(*^^*)
わい最後が微妙やと途中を読むのが苦痛でな あの作品進撃スレで聞いたほうがリリジェネリックで読んでたBBAが教えてくれそうやが草 >>97
5分アニメとかな感じよな
すこな人が毎日回してくるから何となく見とる >>104
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
はる受けアウト >>97
ファーほんまか!!!
だすこやねん嬉しいで(*^^*) >>113
受けはぷんちゃんの中のおじさんやと思ってたは >>118
このスレは元々凛ちゃんBBAメインやったのにはる受けがストーカーしてきたんやん 鳥取のノスタルジックなバスツアー青🔵コースと赤🔴コースがあって青が田後で赤が網代ってちょっとファーよな🚍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています