【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2216【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2215【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709999706/ そういえばまこちゃんの姉妹みたいな新キャラがおったっけ >>875
宗凛ははこまるに干渉せんから敵視しとらん お互いの肌を知っとるを笑われたのよっぽど恥ずかしかったんやね
こういう所もバイト()やない本物臭さを感じるんよな 宇治のやつはあの1本なんかな
山村さんが監督やったんやね >>878
的外れなプロファイルばっかりしてるのお前とお前の仲間やで >>882
はいはい
めちゃくちゃしとるから
凛ちゃん右固定表記がどうこういうてるのもこいつやし >>882は病気BBAをまこちゃんBBAになすりつけたがるけど絶対に違うで >>890
プロファイリングとか言うてるのお前だけやろ 性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ
(笑) >>889
わい882やないけどわいもまこちゃんBBA予想やけど… はんりる基地外は蛇蝎のように嫌われとるな
自業自得や 性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ
きんもー!! >>891
自覚なくプロファイルしとるん?
流石基地外やね 今日のプロファイリング大賞ははこまるの痛いレスとはんりる叩きはバイトの仕業!BBAやん
このBBAには誰も敵わん >>893
はいはい
旭凛表記まで敵視するまこちゃんBBA草 まこちゃんなすり付けBBA=郁弥基地擁護BBA=宗凛ンチはるBBA >>902
過去にしてきたレスで拘ってたキャラやカプからの予想やで >>905
それはこっちもやから
BBAはなんでも自分の見たいように見すぎ ずっとまこちゃんBBAまこちゃんBBAいうとるのってまこンチ? BBAら寝たんか
わいはコンビニの葡萄食べとる
旬やないからか酸っぱいで(*x🍇x*) >>911
なんで寝ないん
主婦BBAか平日休みBBAかリモートBBAやろか >>919
ホイミスライムとかおったよな
ほんま残念やと思うてもうた >>912
0時過ぎに帰って来てブロコってご飯食べておやつに葡萄食べとたった
リモートできたらええんやが明日も朝から出勤やしそろそろ歯磨きせなや >>921
横やけどおつやで
明日は美味しいおやつ食べてな >>922
サンガツや
今同僚が休職中やから仕事量増えて大変やねん…明日も頑張るやで おはやで悪夢なんかええ夢なんか分からん夢見てもうた >>883
笑われた?めちゃくちゃ悔しがっとるのに?
バイト話にも大慌てやん草 おはやで
>>923
早く復帰するとやねそれか人入れてくれたらやろか
無理せんでなおつやで >>929
基地やないしわいは晒しなんかしないから安心してや
ただの予想 >>931
キモいプロファイリングする基地はんりるは晒しクズやん ほんまに基地って基地の自覚がないんやなと931読んで思うた >>927
ほんま痛いよなあはんりるは
性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ 乗っ取り水差しレスした>>269が笑われたからて必死に元レスが痛いーしとるん草 >>937
はこまるのがファーやから悔しくて顔真っ赤で必死に笑える()しとるだけやん草 ハリポタBBAちゃんおる?
スタジオツアーの春グッズかわええな 元レスは別に痛くないで妄想やって前置きしとるし
連投基地は乗っ取りかつ公式のはこまるのこととして言っとるからキモいんやで >>942
あったか!かわええよねフードもええね美味しそうやし見た目もかわええ >>943
元レスから充分キッショいし誰も公式なんて言うてないが草
ほんま基地やなはんりるって >>944
ええね!
関東BBAやないから気軽に行けないのが残念や(*^^*`) >>946
そうなんか誰かお土産頼めたりとかやとや(´*^^*`)
タイミング良く行けたりするとええな >>937
痛すぎて笑われて悔しいなあ
性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ >>947
なかなかハリポタ好き周りにおらんくてな(*^^*`)
今年中にもう一回くらい行きたいなぁ思うとる
ローブ欲しいねん >>950
ローブええな気分味わえそうやん
わいが行きたいのはゴジラライドや昨日雨さらに寒い中混んでたらしいで:(*^^*):
ハリポタいうかファンタビ再開して欲しいな >>951
ほぼ公式やけどね(*^^*)
実際にはその場面は無いけど殆どそういう事ってことや >>952
ゴジラライド今やってるんやおもろそうやね
ライド系すこや(*^^*)
ほんまなファンタビええとこやから続き気になるんやで続きものはやっぱり完結させてほしいは >>954
ゴジラとウルトラマンあるんかなゴジラはゴジマイのスタッフ監督監修なんよね
ライドわいまだ乗ったことないから一度乗ってみたいねん(*^^*)
なんよあそこで止まるのはからいよな多少端折っても完結させて欲しいな 腰痛BBAやけど無事に治ったは
アドバイスくれたBBAたちサンガツや
結局湿布が一番効果あったかもしれん >>956
良かったなけど無理せんでな
やっぱり湿布かわいも買いたしておくで >>957
サンガツや
明日旅行行くねん気を付けるは(*^^*`)
湿布は常備が一番やね我が家もなくなってまったから買わなきゃや >>958
明日からか気をつけて行ってきてやで
念のため湿布も持ってく方がええかもな買うてくのもありかもや
楽しんできてやで(*^^*) >>959
サンガツや
せやね持ってくのありやな最悪現地調達か草
楽しんでくるは(*^^*) >>960
ドラッグストアは駅近とかにありそうやもんな
ある方が安心やからゲットお勧めや(*^^*)
いってらや楽しんできてな >>956
良かったな=͟͟͞͞(⊃*^^*(*^^*) >>963
フラペチーノやろかわいも近々飲みたいねん >>961
せやねある方が安心や
わくわくやで今夜ははよ寝るで! >>966
しっかり休んで備えてな
明日乗る前に買えそうなら湿布買うといた方が安心かもやね >>967
今日の帰りに薬局寄ってみるは(*^^*)
サンガツや 鮫は上下ひっくり返されると気絶するってツイート回って来たねん
仰向けに押し倒されるとびっくりして動かなくなる凛ちゃんみたいファー
レイク >>970
びっくりしてまうんかまさかの弱点やね
したらひっくり返しに行くか >>971
凛ちゃんドン返しされた時も動かなくなるしな(*^^*) >>972
囲むでBBAフォーメーションやるで(*^^*) はぁイキってオラつくくせにやり返されるとふぇぇな凛ちゃん生意気かわええレイク 上下ひっくり返しと言えば攻めのつもりでいたのにいざ初夜になってみたら自分が受けやったから固まる凛ちゃんもファー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。