【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2216【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2215【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709999706/ >>97
5分アニメとかな感じよな
すこな人が毎日回してくるから何となく見とる >>104
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
はる受けアウト >>97
ファーほんまか!!!
だすこやねん嬉しいで(*^^*) >>113
受けはぷんちゃんの中のおじさんやと思ってたは >>118
このスレは元々凛ちゃんBBAメインやったのにはる受けがストーカーしてきたんやん 鳥取のノスタルジックなバスツアー青🔵コースと赤🔴コースがあって青が田後で赤が網代ってちょっとファーよな🚍 >>130
青&緑コースってネーミングやなくて残念やったね… >>132
田後だけではこまるなんで全然ええでめっちゃファー バスツアー冷暖房がついてへん聞いてためらってもうた
窓開けてればいけるかな >>138
夏はかなり厳しいかな思うて悩んどる
湿気がしんどいよな >>136
せやろうねはこまるなんは行けば分かるもんな なんていうか基地レベル上がったよな
ほんまに取り返しのつかないことになりそうやけどわいには何も出来ん >>139
冬はカイロか着込めばええけど夏はからそう
電車も暑いと酔うしな
でも岩美といえば夏みたいなとこあるしな… >>142
ここが改善されてたら一度は乗りたいんよね
暑さは割とどうしようも無いもんな(´*^^*`) >>141
凛受け基地はもうどうしようもないやろ…救いようはないんや元から… 春と秋もあるよなバスツアー
夏やなくてもええならそっちのが良さそう >>145
春良さそうやね人気もありそうやけど
もし行けたら春希望や今年はもう無理やけど来年検討や 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
赤コースに大谷海岸ある🌊(*^^*)🌊 🌸はこまる🐠🐬エタノール💚💙🌸
ツアーめっちゃはこまるファーやんほんまに >>149
ええな同じ回でここで会話するか(*; ;*)
ほんま行きたいな >>150
お前も悲しい存在やから一緒やね(*^^*) 🌸(ㅎ_ㅎ💢💢)🛤(ಡノノ∀ಡ)🌸エタノール💙❤
赤コースに大谷海岸ある🌊(*^^*)🌊 >>151
エタノール💚💙
そりゃ岩美ははこまるの思い出だらけやもんどこもファーよな >>152
そんなことになったらわいバズ中見回してスマホ弄っとるBBA探すが!?
定員10人やでな >>158
今時なら皆いじっとるはずや:(*^^*):
巧妙に片手でそっと操作やね >>161
分かるからOKや(*^^*)
あるよな指が触ったりして謎変換とか >>159
ほぼはこまるの思い出の地なんほんままこちゃんすこなんやねはるちゃんって 絵コンテ集と台本集と原画集とノベライズとドラマCDほしいねん 終わったアニメにいつまでも依存せずにとっとと解散しろ >>170
自分が解散すれば鬱陶しいBBAら見ずに済むで リサ・ラーソン亡くなったんやねご冥福をお祈りしますや 虎杖くんのすこな女優がやらかしたと聞いて
やっぱ現実世界とはリンクさせすぎない方がええね
女の趣味わるっみたいになってまうから 呪術の原作絵ほんまファー出来るのが少ない:(*^^*):
げげ頑張ってや… ジェニファーローレンスは元々性格に難ありやから別に
RDJにキャーキャー言うとる日本人女もわんさかおるし でも呪術とかブルロとかのキャラのすこな曲やら芸能人やら分かるプロフちょっとだけ裏山 リアルとリンクさせ過ぎるのすこやないからわいはええかなやけどすこなものたくさん載っててプロフィール細やかなのは裏山や
いうかアルの誕生日設定して欲しいで テニヌにはまって星の王子さま買うたわい(*^^*) わいはやっぱり学部知りたいで
どんな学科とか気になんねん 広島の六価クロムネッコこわいで
>>183
これはわいもめっちゃ知りたい >>184
怖いが多分もうしんでるよな…悲しい思うてまうは 一滴でも口に入ると死ぬと思ってくださいって言われても地面とかに落ちてたら防げないよな… トコジラミもこわいし迂闊に公共のものなんも触られへん トコジラミほんま嫌や
家具とか服とか本とかグッズとか全部捨てなあかんの地獄やん それは困るやつや
入らせないくらいしか対策無いよなほんま困るなぬいもアウトよな… ホモ水映画関連スレ全部落ちとる
スレ立てスクリプトにやられてもうた ヤバすぎよな…ノイローゼなるてやつ回ってきたは
電車の座席気づいた人すごいはわいなら気づかれへん PCの中にまで入るらしいな
下手すると電化製品も全部捨てなあかんやつ… もうどうしようもないよな自衛でどこまでいけるんやろ
とりあえず座る所はチェックしとる幸い見える大きさなんよね >>190
別にええやんあんなンチの巣窟だった場所
残しとけばここのンチ達が帰ってくれるならともかく帰る気ないみたいやし 蜘蛛さんとかヤモリが食べてくれるらしいで
食物連鎖最下層らしいは 美容院行ってきた✨(*^^*)✨
明後日イベ遠征やねん楽しみや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています