なんでも雑談スレ@乙女2933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはみんなに
┳━┓見守られています
┻┳┫∧∧
┳┻┫−ω−)
┻┳┫ ∧,,∧ ∧,,∧
┳┻┫(*^ω^)・ω・)
┻┳┫∧,,∧ ∧,∧.つ
┳┻┫・ω・*)ω・)
┻┳┫ ⊂ノ Oノ
┳┻┫−U し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/ あたいが子供のころは学校で三振タイガースって呼ばれてた(´・ω・`) まあでも阪神今年今のところ全敗してるらしい(´・ω・`) >>170
それならそう言えばいいと思います(´・ω・`) >>166
ムショというか山籠りに近い(´・ω・`)
世間とやりとりして仕事してるのに1日中働いて帰宅して家事して寝るだけの生活は世間と切り離される(´・ω・`) 阪神の能見って人が何か知らんが友達の結婚式に来てたけどめちゃくちゃイケメンだった(´・ω・`) 新庄は現役選手よりも華がありすぎるのはいいのか悪いのか(´・ω・`) 子供の頃おじゃまんが山田くんの再放送で阪神は弱いって知った(´・ω・`) ハンカチと桐谷美玲ってえらいビジュアル重視人選よね(´・ω・`)
桐谷美玲は前やってた時もキャスターとしては…だった気がするんだけど(´・ω・`) 櫻井でもキャスターできるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>179
山のトレンドは知ってるなら山菜取りのプロかもー(´・ω・`) >>179
職場にTVないけどスマホはあるんだ(´・ω・`) なんで野球知らんとブチ切れるんだ(´・ω・`)こわすぎ >>183
好きでも嫌いでもないけどキャスターには向いてない(´・ω・`) >>186
時事ネタは興味のあるなしを越えて知るものなので(´・ω・`) ろくに喋りもできないお飾りキャスターとかもうやめりゃいいのに(´・ω・`) トレンド見るなら世間のこともわかるよね(´・ω・`) >>188
いうてこの情報化社会で時事ネタすらすべて網羅するのムリでしょ(´・ω・`) 野球は盛大に優勝セールやキャンペーンするところに勝ってほしい(´・ω・`) プロ野球興味なさすぎてトレンド入ってても見てないし見たとしても記憶してないかも(´・ω・`)
でもそれで怒るの意味わかんない(´・ω・`) >>195
人いるの金ローくらいじゃん(´・ω・`) 全て網羅しないといけないレベルではなくうざいくらい言われてたよねって話じゃね(´・ω・`) >>194
もちろんそうだけどここでも幾度となく出てたし(´・ω・`) 山籠りだからテレビもトレンドも雑談も見てないのよ(´・ω・`)
スマホも圏外だからね(´・ω・`) もう民放のニュース全部AIでいいまである(´・ω・`) 流行語大賞が「アレ」だったのあたいは納得してませんからね(´・ω・`) 焼き豚が野球よく知らないだけで雑子を誹謗中傷するう(´・ω・`) >>210
村神さまのが酷かった村上知っててもしらんワード(´・ω・`) >>175
写真集とか出してた気がする\( 'ω')/ あれだけ話題になって知らないことある!?って驚かれてるだけで怒ってる人はいないと思うけど(´・ω・`) 山籠りに近くて世間と切り離されてるのに今日は朝から暇なのか(´・ω・`) >>210
流行語大賞に納得できる時なんてないよ(´・ω・`)
焼き豚ジジイがやきうネタぶっ込むだけのものだし(´・ω・`) >>217
ムショだの山籠りだの言う必要なかったね(´・ω・`) >>221
山籠りは自分で言ってるけど(´・ω・`) >>217
野球豚に叩かれたってテイにしたいのよ(´・ω・`) 「アレ」が流行ってたのって関西とゲハぐらいのイメージ(´・ω・`) 無知雑が叩かれるのはいつものことでしょ(´・ω・`) ムシヨ言ってるのはいつもいるやつだよ(´・ω・`) >>225
ムショ帰りなのお前なんじゃないの(´・ω・`) よくいる無知雑はだいたいわざとだと思っている(´・ω・`) >>230
面白くないしアウトレスよね(´・ω・`) >>226
ニュースサイト見たり検索しようとしたりしたらトップデカデカと書いてあって嫌でも目に入った(´・ω・`) 新中1たちは私たちが生まれる前の震災ですがーって年齢なんだね(´・ω・`)コワイ >>237
見せて貰えないなついるらしい(´・ω・`) 基地外荒らしのお気に入りなんだねムショ(´・ω・`) >>234
センスが古すぎるしライン超えてるしよっぽどアタマおかしいババアが言ってそう(´・ω・`) NGリストみたらキンキをNG登録してた(´・ω・`) いちごの苗違法販売したおばさんが売上金プチぜいたくランチに使ったって供述しててワロタ(´・ω・`)
あたいもちょっと高い昼飯食べる時はプチぜいたくランチって言お(´・ω・`) 服役囚のなかに外から情報や商品を手に入れて他の囚人に売るベテラン囚人的なのががいるってショーシャンクで観た(´・ω・`) >>236
あたいらから見た伊勢湾台風みたいなもんかな(´・ω・`)
生まれてないけど小学生のとき散々いわれた(´・ω・`) >>250
刑務所じゃないけど教場にもそんなやついた(´・ω・`) >>246
みんなあたいのために争わないで(`・н・´)=3 雑子に変じゃないやつなんていません!(´・ω・`) >>254
受刑者はお金所持してないと思うよ(´・ω・`) >>260
買い物できるって聞いた気がする(´・ω・`) あたいは死刑執行時に濡れたスポンジを取ってはいけないってグリーンマイルで習った(´・ω・`) >>258
イケメンや美人の犯罪者なら沢山届くのかな(:3[__] 日本の女性刑務所では3日に1度のお風呂が許されてるらしい(´・ω・`) 手紙のやり取りも決まった人としかできないのに知らん人からの差し入れとか無理でしょ(´・ω・`) 顔面がそんなとこまで通用するなら整形しよっかな(´・ω・`) >>269
服役しない方がはるかに自由で得だと思います(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています