なんでも雑談スレ@乙女2933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはみんなに
┳━┓見守られています
┻┳┫∧∧
┳┻┫−ω−)
┻┳┫ ∧,,∧ ∧,,∧
┳┻┫(*^ω^)・ω・)
┻┳┫∧,,∧ ∧,∧.つ
┳┻┫・ω・*)ω・)
┻┳┫ ⊂ノ Oノ
┳┻┫−U し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/ 屁が猛烈に臭い
ガーリックハンバーグの仕業だな(´・ω・`) あのさ一応雑談スレなんだから雑談はしようよ(´・ω・`) 寝なくていいよ(´・ω・`)
おまえはあたいと夜通し雑談パーリィするんだよ(´・ω・`) (:3[_______________]・`)っ🔪 >>67
ショワ:(:3[_______________]:・`)っ🔪 いくら内心有色人種を見下してるからってアカデミーの授賞式の場でくらいはちゃんとしたらいいのに(´・ω・`) 清貧ヒロインあたい雑談民の巣に単身乗り込んだらなぜか雑子に溺愛されちゃいました(´・ω・`) >>77
座ってもいいけど見にくいかも(´・ω・`) >>77
会場やライブ内容による(´・ω・`)
椅子がなかったりお客さんが立ってるライブもあるけど全員座って見てるようなライブもある(´・ω・`) アラレちゃんの髪色って単行本の表紙や昭和版アニメだと紫だけど平成アニメだと茶色だよね(´・ω・`)
何でだろ(´・ω・`) >>77
客の年齢層なんかもある気がする(´・ω・`)
B'zなんかは座ってる人がいてもデスヨネーって感じ(´・ω・`)
ただし基本全員立ってるので見にくい(´・ω・`) >>86
すぐ疲れるから座っていたいけど見えないんじゃ意味ないね(´・ω・`)
ならライブ行かなくていいや(´・ω・`) >>87
ううん(´・ω・`)
年齢層的に他にもいると思う(´・ω・`) スピッツのライブは立ったり座ったりでペンタトニックスは全員座ってた(´・ω・`) 座ってたらカンジワルイヨネーって言われるって浜崎あゆみのライブ動画で見た(´・ω・`) >>88
多分それでもすごく楽しいからおすすめしたい気持ちだけど無理は良くないね(´・ω・`)
どっちにしても人気アーティストなら米粒ですわ(´・ω・`) チケット中々取れない人のライブでライブ中に座ってスマホポチポチしてる人いて感じわるーって思った(´・ω・`) >>95
セトリメモとかかな(´・ω・`)
どちらにせよ感じ悪いね(´・ω・`) おはよー昨日寝落ちしたけど前スレ読まなくても問題ないよね(´・ω・`) >>94
推しは米のが良いかもしれない近づきすぎたら尊すぎて萌えなくなりそう(´・ω・`) ライブ行って配信買ってまた見る人の熱意凄い(:3[__] 自分が行ったライブは当時を思い出すために買うんじゃないかな(´・ω・`) >>101
ライブ行くと配信買いたくなる(´・ω・`)
ライブや舞台で上がるテンションすごい(´・ω・`) 職場でインフルうつされて高熱なのに無理やり出勤させられた挙げ句入院したとき自己管理してないからみんなに迷惑かけるんだ的な苦言を呈した人がアル中という自己管理しないせいで入院した(´・ω・`) コンビニで新人の子が分からなくて教えてもらいつつ申し訳無さそうにレジ打ちしてるのを微笑ましい気持ちで見てた(´・ω・`) >>107
その新人の子が雑子だとしたら…?(´・ω・`) >>107
若い頃なら正直苛ついてただろうけどばばあになってゆっくりでいいのよーって思うようになった(:3[__] >>108
新人側が教えられる立場を弁えてれば雑子でもかわいいと思う(´・ω・`) >>108
雑子でも可愛いけどその子は若そうだったから雑子じゃないね(´・ω・`) ええと合計325円です!アッ袋いりますか?(;´・ω・`)三(;´・ω・`)レンジ忘れてた! イラッシャイマセ(;´・ω・`)ゴミ袋はご入用ですか?
アアー(;´ノωノ`)ヤッチャッタアアー >>77
活動期間が長くなるとファンの年齢層も高くなるから立っちゃだめなゾーンが増える(´・ω・`) ハンカチ王子なんでこんな叩かれてるの(´・ω・`)
客寄せパンダや話題作りとして十分役立ってたろうにアンチいるなんて知らんかった(´・ω・`) >>117
休みたい(´;ω;`)
でも行ってくる((((´;ω;`)ノ >>122
今どっかでハンカチ王子が話題に出てるところがあるの?(´・ω・`) >>97
なんかインスタライブみたいなの見てた(´・ω・`)
すげー感じ悪かった(´・ω・`) マドンナがあゆと同じことしてた(´・ω・`)感じ悪いよね〜 >>127
報道番組のキャスターになった(´・ω・`) ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
₍₍◞( •௰• )◟₎₎ >>127
トレンド入りするくらいメタクソ叩かれてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています