なんでも雑談スレ@乙女2933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはみんなに
┳━┓見守られています
┻┳┫∧∧
┳┻┫−ω−)
┻┳┫ ∧,,∧ ∧,,∧
┳┻┫(*^ω^)・ω・)
┻┳┫∧,,∧ ∧,∧.つ
┳┻┫・ω・*)ω・)
┻┳┫ ⊂ノ Oノ
┳┻┫−U し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/ >>597
なんかアジア人と比べて体感温度が高いんだっけ(´・ω・`) >>582
自分で鏡見て全然似合ってないと思ったのに、店員さんがお似合いです!っておすすめしてきたとき困惑した(´・ω・`) これラス1なんです〜しばらく入荷する予定ないんですよお(´・ω・`) >>617
余程好きな服屋じゃなきゃ行かなくなるわ(´・ω・`) >>617
お似合いですよ!!(早く買え)(´・ω・`) >>617
客観的にみたら似合ってたのかもしれないし(´・ω・) >>619
今はオンラインで買うようになったからあれだけどガラケー時代含め機種変しにいくと毎回言われたなそれ(´・ω・`) >>620
axes femme(´・ω・`)
見るには可愛いんだけど、フリフリいっぱいの試着してみたら壊滅的に似合わなかった(´・ω・`) >>627
年齢不詳のオタクがよく着てるあの(´・ω・`) あたい的に服屋の店員さんに言われてなんて返していいかわからない言葉No.1は「これ私も同じやつ買ったんですよ〜」(´・ω・`)
お前とお揃いかって(´・ω・`) >>628>>629
アリス柄の服とか可愛くてつい試着したくなっちゃうよね(´・ω・`) >>630
エステとかでも言われるよね(´・ω・`)
私もこの施術やってるけどおすすめですとか(´・ω・`) >>630
流行ってるんですねーって流したらいい(´・ω・`) 自分で着るかは別としてアクシーズファムとかピンクハウス系の服のデザイン見るのは好き(´・ω・`) 雑子の双子コーデと聞くと阿佐ヶ谷姉妹しか浮かばない(´;ω;`) 同じ服だけどあたいが着ると布だぜ!って感じになるのに
胸とケツのある人が着てたらめっちゃセクシーだった(´;ω;`) >>635
色違いがある場合「どの色にしたんですか?どっちが合わせやすいですかね?」とか言って濁してる(´・ω・) ブリンブリンのケツの人とすれ違ったらガン見しちゃいそう(´・ω・`) 胸でかい人はなんぼでも見かけるけどいい尻の人は見たことないかも(´・ω・`) あたいめっちゃ撫で肩だから襟元がゆるっとしてる服着るとめっちゃだらしない感じの女になる(´・ω・`)
襟元広めに作ってある服好きなんだけどお外では着れないなぁ(´・ω・`) >>650
あたいのゴツい肩と交換して(´;ω;`)
ゴツ過ぎて逆三角形だよぉ(´;ω;`) 村重っていういまよく出てるロシアのハーフタレントが
顔はめっちゃ可愛いけどケツがまだ若いのにおばちゃんみたいで衝撃だった(´・ω・`) >>652
ヒャッハーv(´。ρ゜`)v
>>653
逞しくて素敵(*´・ω・`*)
ちょっとあたいにわけてもらってお互い普通程度の肩になりたいね(´;ω;`) 買おうと思ったBL本に1話バッドエンドものがあるらしいからやめた(´・ω・`) >>662
お金払うなら安心して何度も読めて幸福感ほしい(´・ω・`) 今日からマ王ってBL系だったと思うんだけどあたい以上に弟がハマってたな(´・ω・`) >>660
こいつNG登録すり抜けてきやがった…(´・ω・`) >>666
駄目(´・ω・`)シュークリーム食べて ハズビンホテルはLGBTQを全面に出してくる2次が多くて苦手だと気づいた(´・ω・`)
ミュートした(´・ω・`)っポチー 「ネスレ ミロ オリジナル」は、内容量が240gから200gになり、価格(税込)は478円から547円になる。
「ネスレ ミロ オトナの甘さ」は、内容量200gから160gになり、価格(同)は478円から547円になる。
もう終わりだよねこのミロ(´;ω;`) 50%値上げしてる商品結構あるんだよね(:3[__]しんどいよね ふだんから飲んでるあたいは品薄の時飲めなかった(´・ω・`) てかミロ飲んだ程度で改善するような貧血ならファイチとか飲んだらどうなってしまうのか(´・ω・`) 値上げは仕方ないけど量減らすのやめて(`・н・´)=3 雨うぜーって思ってたらなんか雪になってきてんじゃんうぜー(´・ω・`) 妖怪ドクターイエロー見れるぞおじさんがツボに入った(´・ω・`) >>675
面白いらしいけど13話もあるから二の足踏んでるオッドタクシーってやつ(´・ω・`)っttps://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B091KTYM5P/akibasouken22-22 >>694
もう見たよ!映画も良かったよね(´・ω・`) >>694
昔雑子につられて見たけど面白かったよ(:3[__]
あたいは映画は蛇足だと思う(:3[__] >>698
雑子がうるさくないときある?(´・ω・`) ゆうパック待ってる(´・ω・`)
まだ来ない(´・ω・`) >>703
やってる雑子いなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています