なんでも雑談スレ@乙女2933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはみんなに
┳━┓見守られています
┻┳┫∧∧
┳┻┫−ω−)
┻┳┫ ∧,,∧ ∧,,∧
┳┻┫(*^ω^)・ω・)
┻┳┫∧,,∧ ∧,∧.つ
┳┻┫・ω・*)ω・)
┻┳┫ ⊂ノ Oノ
┳┻┫−U し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/ >>660
こいつNG登録すり抜けてきやがった…(´・ω・`) >>666
駄目(´・ω・`)シュークリーム食べて ハズビンホテルはLGBTQを全面に出してくる2次が多くて苦手だと気づいた(´・ω・`)
ミュートした(´・ω・`)っポチー 「ネスレ ミロ オリジナル」は、内容量が240gから200gになり、価格(税込)は478円から547円になる。
「ネスレ ミロ オトナの甘さ」は、内容量200gから160gになり、価格(同)は478円から547円になる。
もう終わりだよねこのミロ(´;ω;`) 50%値上げしてる商品結構あるんだよね(:3[__]しんどいよね ふだんから飲んでるあたいは品薄の時飲めなかった(´・ω・`) てかミロ飲んだ程度で改善するような貧血ならファイチとか飲んだらどうなってしまうのか(´・ω・`) 値上げは仕方ないけど量減らすのやめて(`・н・´)=3 雨うぜーって思ってたらなんか雪になってきてんじゃんうぜー(´・ω・`) 妖怪ドクターイエロー見れるぞおじさんがツボに入った(´・ω・`) >>675
面白いらしいけど13話もあるから二の足踏んでるオッドタクシーってやつ(´・ω・`)っttps://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B091KTYM5P/akibasouken22-22 >>694
もう見たよ!映画も良かったよね(´・ω・`) >>694
昔雑子につられて見たけど面白かったよ(:3[__]
あたいは映画は蛇足だと思う(:3[__] >>698
雑子がうるさくないときある?(´・ω・`) ゆうパック待ってる(´・ω・`)
まだ来ない(´・ω・`) >>703
やってる雑子いなかった?(´・ω・`) 怪我してたのパルクール雑じゃなかったっけ(´・ω・`)
どっちもだっけ(´・ω・`) >>707
あたいだよ(´・ω・`)
疲労骨折で手首にヒビ入った(´・ω・`)
今はあんまり側転とかしないようにしてる(´・ω・`) 約ネバ1期とオッドタクシー一気見するぐらい面白かったあたいにおすすめのアニメ教えてざっつ(:3[__] >>710
いつの間にか同一人物だと思い込んでた:(´・ω・`): >>712
カウボーイビバップ・バッカーノ(´・ω・`) >>712
さらい屋五葉・昭和元禄落語心中・四畳半神話大系(´・ω・`) 最近見たアニメはクボが良かった(´・ω・`)
子供向けだけど外国人が和風ファンタジー世界を美しく作り上げてた(´・ω・`) >>719
もしかしてEテレで見た?(´・ω・`) 私のおすすめは葬送のフリーレンと薬屋のひとりごとです
これはかなりマニアックですよね(´・ω・`) >>722
はいあなたはアニオタですね(´・ω・`) >>726
寝る前にほかに面白かったアニメおいてけ(´・ω・`) 雑子をすべて選択しなさい
^D^^p^^n^(´・ω・`)
^H^v(´。ρ゜`)v^r^
(´・ω・( Y )^B^^ム^ 2026年の大河、主演は仲野太賀
タイトルは『豊臣兄弟!』
▪脚本:八津弘幸
(代表作:おちょやん、半沢直樹、下町ロケット、陸王、家政夫のミタゾノ 他)
豊臣秀吉の弟で、天下一の補佐役・豊臣秀長の目線で戦国時代をダイナミックに描く ネタ切れ感すごいから次は三国志にしようぜ(:3[__] >>716
バッカーノ!アニメは切れ切れにしか見てないけど原作はいい(´・ω・`)大好き 信長秀吉家康はちょっと飽きてきたね(´・ω・`)
奈良時代とか飛鳥時代をやってくれよ
乙巳の変とか壬申の乱とかさ >>710
カポエラ雑=パルクール雑じゃなかった?(´・ω・`) >>736
飛鳥時代いいぬぇ(´・ω・`)あたいは研究進んできた縄文弥生時代のどこかがいいなぁ マイナー大河が続くから鉄板ネタを挟んどきたい気持ちは分かる(´・ω・`)
とりあえず三英傑を使っとけば一定数の視聴率は固いし >>723
あたいも一度みてたけどEテレのも見た(´・ω・`)
世界観が独特でいいよね(´・ω・`) 伊達政宗見てみたい(´・ω・`)
過去にあってもあたいは見てないんや(´・ω・`) >>740
一生懸命日本文化学んで日本昔話に寄せてる感じだけど隠しきれない海外デザインが日本にはなくて独特だった(´・ω・`) >>745
>>746
左右から雑子(´・ω・`) >>744
若干中国とか混じってそうなところとか外国が考える最高の日本って感じで良かったよね(´・ω・`)
でもかーちゃんもとーちゃんもちんでクボが可哀想だった(´・ω・`)
ご都合展開の虫と猿のままでもいいから三人でめでたしめでたしにしてほしかったわ(´・ω・`) >>750
クボ的には一番いらない祖父がああなったのもなんか因果だよねぇ…(´・ω・`) >>753
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>716>>718
寝てたサンキューザッツ(:3[__]φ >>749
hhh
∩ ∩
[‾‾‾‾‾‾‾‾]
h h
(´・ω・`)
∪∪
○●○ バズってる不倫され妻の垢みてた(´・ω・`)
本当なら申し訳ないけどネタにみえてしまう(´・ω・`) >>752
これからあのじーちゃんの介護…って考えると村のひとたちと一緒に暮らしましためでたしめでたしのが良かった気がする(´・ω・`)
村で一緒に過ごしててばーちゃんと住むとか(´・ω・`) 上から雑子〜サデスティックなやつめ〜(´・ω・`) 上かも下からも右からも左からも雑子(´・ω・`)
ようやく見えるようになりましたか?もうこの世界は雑子で満ちているのです(´・ω・`) ゆうパック来た(´・ω・`)
今からノートパソコンのバッテリー交換します(´・ω・`)っマイクロドライバー >>757
あたいはバイトの金無し先輩を昼休みに家に招いてうどん作ってあげたら
タバコ3本吸った上に灰皿無い(招いた側が非喫煙者なので)からって食べ終わったうどんの丼に吸い殻捨てられた後輩の垢見てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています