なんでも雑談スレ@乙女2933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはみんなに
┳━┓見守られています
┻┳┫∧∧
┳┻┫−ω−)
┻┳┫ ∧,,∧ ∧,,∧
┳┻┫(*^ω^)・ω・)
┻┳┫∧,,∧ ∧,∧.つ
┳┻┫・ω・*)ω・)
┻┳┫ ⊂ノ Oノ
┳┻┫−U し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/ 信長秀吉家康はちょっと飽きてきたね(´・ω・`)
奈良時代とか飛鳥時代をやってくれよ
乙巳の変とか壬申の乱とかさ >>710
カポエラ雑=パルクール雑じゃなかった?(´・ω・`) >>736
飛鳥時代いいぬぇ(´・ω・`)あたいは研究進んできた縄文弥生時代のどこかがいいなぁ マイナー大河が続くから鉄板ネタを挟んどきたい気持ちは分かる(´・ω・`)
とりあえず三英傑を使っとけば一定数の視聴率は固いし >>723
あたいも一度みてたけどEテレのも見た(´・ω・`)
世界観が独特でいいよね(´・ω・`) 伊達政宗見てみたい(´・ω・`)
過去にあってもあたいは見てないんや(´・ω・`) >>740
一生懸命日本文化学んで日本昔話に寄せてる感じだけど隠しきれない海外デザインが日本にはなくて独特だった(´・ω・`) >>745
>>746
左右から雑子(´・ω・`) >>744
若干中国とか混じってそうなところとか外国が考える最高の日本って感じで良かったよね(´・ω・`)
でもかーちゃんもとーちゃんもちんでクボが可哀想だった(´・ω・`)
ご都合展開の虫と猿のままでもいいから三人でめでたしめでたしにしてほしかったわ(´・ω・`) >>750
クボ的には一番いらない祖父がああなったのもなんか因果だよねぇ…(´・ω・`) >>753
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>716>>718
寝てたサンキューザッツ(:3[__]φ >>749
hhh
∩ ∩
[‾‾‾‾‾‾‾‾]
h h
(´・ω・`)
∪∪
○●○ バズってる不倫され妻の垢みてた(´・ω・`)
本当なら申し訳ないけどネタにみえてしまう(´・ω・`) >>752
これからあのじーちゃんの介護…って考えると村のひとたちと一緒に暮らしましためでたしめでたしのが良かった気がする(´・ω・`)
村で一緒に過ごしててばーちゃんと住むとか(´・ω・`) 上から雑子〜サデスティックなやつめ〜(´・ω・`) 上かも下からも右からも左からも雑子(´・ω・`)
ようやく見えるようになりましたか?もうこの世界は雑子で満ちているのです(´・ω・`) ゆうパック来た(´・ω・`)
今からノートパソコンのバッテリー交換します(´・ω・`)っマイクロドライバー >>757
あたいはバイトの金無し先輩を昼休みに家に招いてうどん作ってあげたら
タバコ3本吸った上に灰皿無い(招いた側が非喫煙者なので)からって食べ終わったうどんの丼に吸い殻捨てられた後輩の垢見てる(´・ω・`) >>765
先輩みたいなの割といるだろうね
いわゆる育ちが悪いってやつ(´・ω・`) >>765
タバコやめれば飯食えるだろうに(´・ω・`) >>765
うどん作ってあげて損したね(´・ω・`) >>768
ただの怠け者にやさしい(‘、3_ヽ)_ >>765
せめて断ってアルミホイルもらうか流しに捨てさせてもらうかしろよ:(´・ω・`): 3本吸い終わるまで何も言わなかったのか( 'ω') >>769-771
>>773
タバコ先輩非喫煙者からフルボッコだし喫煙者からも面汚しって言われてた(´・ω・`)
悪い縁になりそうだしバイト先変えたほうがいいまで言われてる(´・ω・`) 小さい洗濯ネット無くしたから最寄りのダイソーいったらデカいのしかなくなってた(´・ω・`) ノートパソコンのバッテリー交換終わった(´・ω・`)
今から充電します(´・ω・`)っ🔌⚡ >>767
不倫相手と旦那は同棲中で妻と弁護士に宛てた詫び状?が慰謝料勝手に値切った上にフリクションボールペンともっぱらの噂(´・ω・`) >>781
フリクションボールペンって消えるやつ?(´・ω・`)
慰謝料値切るのはよく聞くけどどの口がって思うな(´・ω・`) 絶世の美女ただし中身雑子
見た目雑子ただし中身イイ女
どっちがいい?(´・ω・`) 覚醒アブソル(日本)vs怪物ウルヴァリン(韓国)
2人の天才、2度目の対決
『VCJ プレイオフ 2024
ムラゲ(SP6位)VSノーセプション(SP5位)』
▽eスポーツ/VALORANT Challengers Japan 2024
プレイオフ(KOラウンド) Game.1
(15:06〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>782
今ぐんぐん電気食べてるお!(´・ω・`)
これであと2年は使えるもんね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>784
中身雑子のいい女とか最高(*´・ω・`*)
話が合う上に見目麗しいとか緊張して上手くお喋りできなくなりそう(*´・ω・`*) 昨日おやつ食べずにバナナで代用してお肉と野菜ジュース摂取したら82点だった(´・ω・`)
バナナとお肉すごい(´・ω・`) >>787
確かに目の保養にもなる雑子とか最高やん(´・ω・`) >>787
長澤まさみがうんこたくさんでたとか言うの(´;ω;`) >>792
長澤まさみに謝って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>796
雨が降ってたらぽつりんなの(´;ω;`) >>790
あすけん(´・ω・`)
健康的な食生活すると未来が褒めてくれる(´・ω・`) >>802
あたいビーフカレー食べたい(´・ω・`)ノシ >>803
チキンカレーなら材料ある(´・ω・`) どっから新人が?!?(´・ω・`)
このネットの片隅の雑談に(´・ω・`;) >>814
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 新人かもしれないし…忘れてしまったのかもしれないし…(´・ω・`) 風呂入らなきゃなぁと思ってはいるんですよ(´・ω・`)あたいだって >>821
まあ雑子がそういうなら入らなくていいかー(´・ω・`)
雑子がそういうなら(´・ω・`) 父親からレイプで被害者が実名顔出しなのに親は音声加工で顔出しなしっておかしくないか?(´・ω・`) ++伊織とシャルルとフレサポで周れるし胆石欲しいけど槍の秘石はとりあえず足りてるんや…(´・ω・`) >>822
あたいは入るけど入らない雑子がいることであたいが輝ける(´・ω・`)三(´・ω・`) >>825
お前を輝かせるために風呂を断念するあたい(´・ω・`) 神凪ヒロイン記憶失くす前に攻略キャラに惚れてたのいいそういうの凄く好き_(:3」∠)_ >>825
風呂入っててもテカるの?(´・ω・`) テカるというか後光だよね神性が溢れ出すんだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています