金ネ申雑談スレ3602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3600 (3601)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710089449/ 結局原作ファンというオタクへの甘えなんよな
オタクは何もされてもユルスよな?公式をひたすら肯定して応援と感謝するのがファンやで?や ペットとして飼われてるキツネがキュンキュン言ってる動画を見た
かわええとうるさいが同居する声や 新カットありのドラマCM追加したりしてほしかったで 雪のあるところでコスプレ撮影する作品てゴの可能性高そうやな わい雪山遭難系のYouTube動画見るのすこやからいつかその事件取り上げられそうや 撮影場所が神社で
一人は白いセーター・ズボン・ブーツ
もう一人は白いブラウスとスカートにピンクの靴
ゴコスでは無さそうやけど一ヶ月も雪の中におったってからいな >>446
詳細出てへんからなんとも言えんで
神社ぽいから和風の作品ならいくらでもあるやろ
ゴは軍服やからセンシティブなんやない? >>461
寒そうやなあ
洋服やろし作品なんやろ?ゲームとかかな 雪国育ちは常日頃から屋根の下に立つなと言われるてほんま? >>467
当たり前やん
家の中におっても軒先から重い雪が落ちるドサッドサッて音は聞こえるし怖いで >>467
ガキの頃に言われるし落雪注意の看板あったりするで
圧死せんでも骨折したりするし毎年屋根の雪下ろしで死人出るしな 学校の屋根からの落雪は迫力ありすぎるで
一度でも見たら言う事聞く 最近毎日のように神父?牧師?の尾が流れてきてありがたいんやけどこれ何?
人魚みたいに誰かがやりだして流行ってんの? 雪はすこやけどたいして日常で迷惑かけられてないからなんやろな
毎日雪かきだの靴底はかわいい系ブーツでもスパイク系必須だの大変や 神奈川住みの30代の人やな
わざわざ滋賀まで行ったんや
その神社が聖地やったんかな 神社も有名どころ以外は人手足りてなさそうやし雪下ろしもなかなか手回らんやろしな… ここで明らかにならないてことは爺向けやったりするんかな >>477
わいカプは尾やないんやけど毎日誰かしらが描いたはるのを見るで
外人もおる >>472
昨日の夜からプレーンヨーグルトにマシュマロとハリボーをぎっしり詰めてある >>480
人が居らん鄙びた神社を選んで行ったのかもやね 屋根潰れるほどやなければ雪下ろしせんとこも多いやろ
自然に落ちるし 淫魔尾と神父勇が定番やったとこを最近は
神父尾と悪魔勇で描く人が多い感じ 淫魔やったら逆もやりたくなるやろ
まあ尾神父って正直言峰綺礼の方向性やろって感じやが 横須賀出身て見つけた
雪の怖さ知らなかった感じやなあ >>483
マシュマロはわかるけどハリボーはどないかなるん? マンゴーのドライフルーツを無糖ヨーグルトに漬けとくとドライ前みたいに柔らかくなるで >>459
5ミリくらい
長年飼ってたやつだから潰せて嬉しい 師団はみんな神父コスいけるけど中でも尾と鶴は別格で似合うてはるよ >>489
ぷるぷるゼリーになってかわええ
まああの歯ごたえがすこな人にはお勧めせん >>490
なんとなく雰囲気が似通っててセリフほぼ無しなんも共通するやんな
不思議や >>498
意外と親身やろなあ
連れてってくれる食堂の飯はまずくてアホほど飯こんもりや 軍服も悪魔も描きまくったら別の衣装が描きたくなるんやないの 淫魔尾の服装フリルシャツ着とるから貴族やなんや言われとるけどコーデ見ると18世紀の猟師ぽい >>461
1人は身長165センチくらいで黒い長髪。いずれも白色のセーター、長ズボン、ブーツを着けていた。もう1人は身長155センチ程度で髪先が一部金色の黒い長髪。いずれも白色のブラウスとスカートを着用し、ピンク色の靴をはいていた。
何コスなんやろな >>498
懺悔しにくる奴が揃いも揃ってド変態で心労がすごそう 夕食後爆睡して今起きてしまったで
寝るか…起きるか… なんかええ印鑑ケースないかな
ずっと雑誌付録つこてる わい上京すると駆けずり回っててまともに飯くう暇が無い
帰りに東京駅でラーメン食うことはかろうじて忘れんが >>516
ラーメン横丁的なアレ?
結構並んでることない? >>508
もっかいねよ
そんで明日は日中元気に動いて早寝するんや 知ってる人交通事故で亡くなったからマジで人はいつ死ぬかわからん 週末は東武動物公園と上野東京博物館行くんや楽しみぃ
東武動物公園近くに美味しい店ないかな >>517
横丁的なとこじゃないな
一階の八重洲口近くや
新幹線ホームに近くてええねん 三菱電機ビルまで徒歩行けるならつるとんたん(うどん)ときじ(お好み焼き)うまいで
丸の内南口徒歩五分くらいや はあメール送った
先方はなんでこんな時間にって思われるかもしれんが心の余裕がないんや つるとんたん、風呂個室があるって少し前に話題になったとこやね
つるとんたんってどんな意味
トンカラトンみたいなこと? >>514
しっくりこんのや
なんかこう…四十路が使えそうな…重厚感のある…それでいてカジュアルさも忍び込ませた質感の…ま >>527
うどん目当てで丸の内店しか行ったことなくてすまんなあ
明太釜玉がうまかったやで
んで量が少し高い多めや 神父尾の話しが流れてきたせいで神父欲が上がってきたで
明日は薔薇の名前でも観るか
あと神父が出てくるんはは家にはバッド・エデュケーションしか無い >>528
かわええ動物キャラものにしようや
ポルジョのかわえてリップケース買ったけど印鑑に使えへんかな 婆たちも推しカプの苗字印鑑買って婚姻届書いたよな? わいもちょっと寝るつもりが今起きた
化粧だけ落としてまた寝るか… 人魚尾て冷静に考えたらツーブロ髭でムキムキの人魚てなんやねんて笑えるけどアリエルパッパも髭のムキムキやから色んな人魚がおるんやなと思えばまあ 他人の名前のハンコて家族に見つかったら恥ずかしくない? アリエルパッパは胸に貝付けてなかったやんな?なんか不安になってきた おんもの虹に水差しやめーや
すべてのきゃわわ受けちゃんにブーメランや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています