金ネ申雑談スレ3603 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※韓国話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※右月出禁、月話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり) 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3602   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710222076/  まんまと行きますやで 
 でも20日わいは休みじゃないんよな  白をネタ枠に追いやることで杉尾手つなぎを違和感なく成立させるサトルグッジョブや  これ30億いくな 
 もっと早く出して欲しかったが嬉しいは  >>30 
 色々ミスってるからドグスレで頭ゴチャゴチャなんやろ  WOWOWに加入すると磯部磯兵衛物語が見れるで!!  あーこれが今年のサトルからのホワイトデーか!と思ったら今日まだ13日やんけ 
 明日も期待してええ?  鯉ちゃんいなくてさみしぃわいやけど久保監督が月と鯉フィギュア画像あげてくれたから我慢する…  鯉は映画におらんし仕方ない 
 その代わりにホワイトデーに目立つように書いてくれてるかもしれんし  サトルは谷も描いたんやけどいろいろ迸り過ぎてお出しできるもんやなかったんよ  >>62 
 ナッガは表紙にもおらんからまあ準サブキャラくらいのイメージある  わいの推し何でいなくなるん? 
 急にいなくなるなんて悲しくて仕方ないで 
 気付いたらいつの間に名前消えてるやん悲しい  やっぱジャンル尾やな稼ぎ頭やで 
 だからなんで死なせたんやサトル…  サトルまだゴのためにこんなに描き下ろしてくれるてことはドラマや次の映画でもチャンスあるんやないん? 
 今回出番なかったキャラも期待してええやろ  最後ぐらいせめてご挨拶とお話ししたかったな 
 遠くに引っ越ししてしまったんやろか 
 今週からもう居ないなんて急すぎる  なんで死なせたんや婆まだおったん?はよ成仏してくれ  >>77 
 ドラマ始まる時何か1枚は描いてくれそうな気はするねんな  やっぱり気付いたらもう居なかったパターンは良くないやで  詫び野間は草やけど映画でちょっとガッカリした婆も喜ぶやろ  撃とう撃とう 
 止めろ止めろ 
 見よう見よう 

玉ちゃんだいすこ  きのう粉瘤を気合い入れて潰してたら指を痛めてしまったようやイテテ  差別ガーで思い出したけどうるるん滞在記で竹内結子が外人の家に赴いた時こんな可愛い子が!って爺大喜びしてたの思い出した 
 所詮ルッキズムなのかもしれへん  >>95 
 玉ちゃんは下心なく何もないではないか!てなってるとこが良い  >>97 
 玉ちゃんが尾にエッチじゃないの解釈一致や!!!  たまちゃん以外も誰も別におがにゃんに下心はないのやで 
 あるのはわいらや  レタラにとったら白の特殊なエキスと油で最高に美味しい何かになってるやろ  無駄に尻を見られたおがにゃん 
 鶴早く来て指文字ちゃんと読んであげてや  特典は何をしたらお客が来るかようわかっとるなやつやな  杉尾リパ鶴の身長差は忘れてないのに土の身長は忘れられとる  >>112 
 無抵抗にころんころんされてるのかわええな  バター塗りたくったソーセージ的な何かやろな 
 バター犬ならぬ熊油狼  全キャラうまいこと顔隠されてるコマがある 
 ちゃんと貰いに行くで  >>113 
 ヒッジ当時やと高身長設定でわい脳内もこんなもんやったからこれはこれで嬉しいで  舘ひろし扮したヒッジのスラッとした格好良さに引っ張られたサトル  尾婆に燃料くるたびに「でも死なせた」ってうるさいの水差し目当ての尾ンチやで  >>128 
 月が真ん中に私がいますけどって言うてるね  はーおがにゃんめっちゃかわええ 
 尻見られても頑張って平常心や  あぶ刑事見たことないけど銃ぶっ放す舘ひろし見れるんか?  >>127 
 ?ごめん意味わからん 
 ンチ豚の脳内構造とかわかるわけないか  はんぺん見てたらはんぺんみたいに切りたくなったヒッジやねん 
 ヒッジもあのオデコははんぺんやな思ってたんや  >>139 
 四角いやつを三角に切ることが多いからな  おでんのハンペンとか三角に切ってあるからそれやろか  サトルのこういうシュールな漫画ほんますこや 
 特典がランダムじゃないのもうれぴぃで  二を三つ子にしようと?落書きしたら双子のそれぞれ右半分と左半分合わせて月が現れたんやな草  >>148 
 左右は知らんけど鶴が月の顔を書いてるのは燃料になるやろな  わいも祝いにプライドポテト食うか思うたらなかったは 
 堅あげポテトバターしょうゆ味食うで  玉ちゃんず死んでからもう何年も経ってるのに公式からの供給が後を絶たない  >>152 
 二の頬の線が二人合わせてゴルゴ線になったんか  切ったら血が出るっちゅうことはあのはんぺん部分は拳ダコみたいに角質層が肥厚化したもんやなくて 
 皮下の骨が張り出してるんか  鶴セリフ確かこっちが洋平?みたいにあやふやになってる 
 →顔に入れ墨いれたら?わいが下書きしよう 
 →真ん中に月の顔を書く 

こうやと思うんやけどこれが鶴の素ボケなんか月イジリなんかで解釈かわるで  ラフに描かれとるけどおがにゃんスッギとヒッジで手のつなぎ方ちゃうくてかわええ  鶴月鶴への貴重な燃料やな 
 意外とここ絡みないからな  >>164 
 わい鶴は双子の見分けついてると思うねん 
 分からんな〜から全部月イジリの前振りやないか  >>173 
 平常心でいようといつも頑張ってたんや…  >>169 
 ちょっとびっくりしたで 
 てっきり修行しすぎてタコみたいになったもんやと思ってたねん  わいは額で攻撃を受け止めるために皮膚の下に鉄板を仕込んでると思ってた 
 釘かなんかを止めてるシーンあったやん?  >>179 
 よく見たらそっと添えてる感じでかわええな  わい1回目の特典を汚してしもてメルカリるか悩んどる  >>171 
 横やけどファンブの質問箱でよへこへ見分けつかんからお前どっちや?て鶴も聞いてるて書いてたで  あと2回見に行くで! 
 表も裏もかわええから飾るために  >>194 
 わいは分かっててあえて聞いとると思っとる 
 双子は間違えられるの喜ぶからな  >>194 
 その設定活かしたんやな 
 わいも横やけど  玉ちゃん登場から退場まで一瞬やったのにみんなの心に刻まれとるのええな  ヒッジ最初のコマから牛の顔やなくてハンペン見てるからおでこにハンペン付いとるの気になって仕方なかったんやない 
 切って確かめてみたかったんや  鶴が娘とのあったかもしれん未来を想像するようなシチュわいの胸が痛むねん  双子は鶴に特に感情向けて来んから気に入ってるんかも  あ〜り〜がと〜う あ〜り〜がと〜う 感謝しよう 
 詫び野間をくれて どうも ありがとう プレゼントくれて どうも ありがとう  画像だけで満足して映画館行かん婆おるからちゃんとサンプルの文字で漫画隠してくれてえかった  気付いたらすでに居なかった…というパターンが1番ショックやねん  サトル描き下ろしの新規和田なんてきたら平静でいられん 
 来なくてよかったまであるで  >>211 
 きっとわざとやねん 
 嫌いな上等兵殿の尾しりを公衆の面前に見せたかったんや  カラーにおがにゃん書いてくれてありがとうサトル 
 手繋ぎありがとうサトル 
 お尻までありがとうサトルサトル  >>218 
 こういう婆は何かと理由つけて結局行かんのや  お尻か!?て見られた後に鶴来てくれたらそれ尾も鶴の手必死で握りしめるよ…  通じなくて尻見られたから次は雪の上かなんかに書いたんや  そりゃ 
 やっぱり全部わかってくれてたんですねぇ 
 になるは  三人もおがにゃんの尻見たあとに熊にやられるとは思わんやろて…  おがにゃんの顔の大きさであの目の大きさって目玉だけ見たらほんまめっちゃでかそうやな  わいは見慣れないように今日はもう見ない 
 次見るときは映画館や  カラーはキューピーメンツかあて思ってたら裏に月おったから行こうかなー  谷婆は今回描き下ろしなくて残念やろけどきっとまたなんかで描き下ろしあるで 
 白い恋人買えるとええな  カラーにゃんおくちキュッとしとるけどよく見るとちょっと嬉しそうに見えてきた  やっぱりサトルのカラーと漫画供給はすごいな 
 TL爆速や  尾のエプロン髭で錯覚してるだけで杉は別に顎細くないで  表に月はおらんけど絶妙に顔隠されとるから見たいなら月婆も来いって言われとるよ多分  >>289 
 そうやとええなぁ 
 まんまと釣られて観に行くやで  >>290 
 いつもは輪郭線と同じ色やのにな 
 治ってきたんかな  >>266 
 真顔の虎さんのカットインやめてほしいで草  鯉ちゃんは映画に出とらんのやから今回おらんのは当然やろ 
 そないなことでイラついとる鯉婆はアンチの幻想やで  >>297 
 そういうことにしたいんやろ 
 モメサは他界隈!ってやりたがるのようあることや  ファンブの漫画みたいなんいっぱい読みたいねん 
 石鹸入れの話すこ  杉婆が尾婆が右尾燃料に喜んでたら水差しまくってそれを鯉婆か月婆がイライラして荒らしたってことにする流れ何度も見たで  ヒッジ180cmぐらいないか 
 そしてリパの背丈に理解のない鶴と杉  >>308 
 史実でも165ぐらいなんは知っとる 
 そうやなくて特典絵の話や  特典もうないと思ってたからほんま嬉しいで 
 サトルぅ  >>309 
 単に映画の行間埋めたつもりなんちゃう? 
 サトルこういうの得意なイマゲ京おじとか  >>302 
 このモメサがそもそもおまんツッキ言うとるコテなんやが>>17  昨日朝のワイドショーの芸能コーナーみたいなのにヤマケン出てて 
 今欲しいものは?っていうのに不死身の体って答えてたからゴの宣伝あるかと思ったけどそのまま終わった  どの婆も燃料に喜んでるか映画第二弾に期待してるかやねん 
 モメサの独り相撲やで  子供は大人にぶら下がってブランブランするの好きやねん 
 杉と鶴に遊んでもろてるリパやで  山田さんて思ったより知名度あるんやね 
 会社でドラマの話よくしてくる婆達が名前挙げててへーて思った  ドラマとイケメンすこなわいマッマはゴの出演者ほとんど知ってたから普段から興味あるかどうかの違いや  ボンカレー復刻版っぽいのよりいつもの中辛ボンカレーのが美味かったは 
 これから筋トレすっか  >>323 
 手の持ち方がリパの握力頼りやでこれ 
 力尽きたら落ちる  プリごろ太ってのだめカンタービレにおったな 
 あいつは予言者や  20日は祝日な上に安い日やから混みそうや 
 金曜に行くで  >>345 
 正直初日に特典つけときゃよかったのにな  >>347 
 トイレ行こうかな…と思ったら撮影開始しまーすって声が掛かったんや  >>302 
 わいもそう思う 
 実写後しばらくの雑スレやスチェンカスレでモメサ杉婆バレしとるねん  タイミング遅すぎちゃうか 
 応援上映続けるよりさっさと投下すればよかったんに  >>346 
 夏休み終わりそうな小学生か!箱減る前にやっとけや!  特典つけるなら初日からよなあ 
 リピする金と時間惜しまないオタクならええけど初期に行った一般のファンより遅れて見に行った客が得してどうする  ゴばっか見とるから他の映画観たいもんが溜まってくで  >>340 
 無表情て分かっとるけど見たいは 
 わいも隣県まで観に行く  わいの地元複数上映館あるが一日一回に減らされとるところあるで  >>362 
 アカデミー賞のおかげでまだやってそうやしゴが先やな  やっぱ燃料きた時はおんもに居るにかぎるな 
 ここ来ると婆ガー婆ガーほんまうるせー  >>367 
 ぶつぶつ言いながらもここに書き込んじゃうのかわええ  特典用意しても鋼錬みたいに伸びん実写もあるで 
 モメサは特典なんぞもらわんのやろ  >>370 
 鯉出番まだやから当たり前やろ 
 どうせ出番来たら燃料どんどん来るんやから今のうちから爆破煽り待ちするのやめーや  鯉月鯉婆は燃料約束されとるから今から楽しみやろな 
 監督も今日燃料投下してたし  >>372 
 ほんまアホよな 
 監督の弟子も鯉月鯉イラスト描いてるのに  久保監督の一番弟子鯉推しで鯉と月の絡みすこなんやろね  約束された鶴婆ザマァ煽りの為に自分からフラグ立ててるんか  正直造反てサトルあんま覚えてなさそうと思っとったし思っとる  完結してからサトルが描いたおがにゃんどれも可愛さに振り切れとる  >>393 
 憑き物が落ちとる顔しとるよな 
 素直にかわええは  >>394 
 ぶっちゃけ造反描いたの尾婆のお陰やろし 
 和田って鶴婆が推してるくらいだからサトルまで声届いてないと思うで  サトルが描いた和田の鶴庇いエピソードが見れたらわいは…わいは…  鶴こんかったら野間のおしりで止まってたかと思うと草や 
 例えふじみって伝わっても意味まではわからなそうや  今日自分語りウエメセ「私気付いちゃうの」系おばさんに延々と付き合わされて貯まったストレスが一気に発散されたで…  杉もポンポンするし玉ちゃんも見よう見ようするし皆おがにゃんのにゃんケツ使いが荒いで  野間尾同期説浮上や 
 上司と部下にしてはやたら野間が強気やと思ってたから納得やねん  エリクシールのおやすみマスクを買ってみたで 
 毛穴よ静まってくれ…  >>412 
 気持ち良くしてあげたり何か異常がないか確認してあげたりや 
 優しいで  >>419 
 そうかも 
 ものすごく緩やかに進行しとる  >>422 
 とりあえずあったかくなったら気持ちも変わるかもしれん 
 春の到来を待つんや  寒さと日照時間の減少で冬季うつってのもあるみたいやで  DUNE観るためにパート1を予習しようと思ったがそれどころではないな  わいもおがにゃんのおしり触ったことある気がしてきた  >>297 
 イラついてるというより多分焦らされすぎて合格発表前の受験生みたいな心境よな鯉婆ら  鯉婆がやきもきしてもしなくても別に普通のことやと思うで  杉婆は実写がヤマケンってだけで恵まれすぎとるぐらいやろと思っとる新規ヤマケン婆わい  玉ちゃんの顔ベロンCGやなくて特殊メイクやったんか  >>410 
 イカデビルバーガー! 
 いまトイレ入って鏡見たら口の周りが黒くなってて恥ずかし婆  前回特典と今回 
 2種類セットでメルカリ500円でよろ  顔ベロンはもっとアップで撮ってくれんと初見者は帽子か襟元の布の破れみたいに見えるで  ドム婆がサブリミナルしてくるから食いたくなってくるねん  わい玉ちゃんの顔ベロンよりも岡田が顔撃たれる方がエグくて苦手や  ヒグマ雪山やと着ぐるみぽかったんに室内やとリアルに見えるで  Yahooの記事で山田裕貴と中川大志と町田啓太予想に触れてたからそのどれかなんやろな  RMKのBAはブスに優しくDIORのBAはブスに厳しいってポスト流れてきた 
 わいにはるみこだけや  >>454 
 その記事書いた爺はただネットから情報拾っただけやで草  わうわうの社運かかっとるし 
 やっぱわいはこますぎ君やと思うな  >>462 
 わい中川さん全然わからん婆やねん 
 ジャニで言うとどのくらいの人気と実力あるん?  一年ぶりにスレきたワイに教えて 
 界隈の人は減ったのか変わらんのか  >>454 
 山田裕貴はペンディングトレインて主演ドラマの撮影とかぶってるで  BSで三田さんの再放送やっとる 
 中川大志面影ちょっとしかない  そういえば岩シリーズ杉しか取りに行かんかったは 
 忘れとった  わい映画関係ない鯉婆やけど鯉関係のカプもなぜか増えてて草 
 たぶんまた原作漫画無料タイムやったせいかもしれんな  中川大志はキリッとした役に入るとかなり目付き変わるよな  中川大志はキリッとしたのも可愛いのもできそうでええな  カーテンコールで続きドラマ見てやというメッセージやな  わいそんなドム行っとらんで 婆たちが操られすぎなんよ  野間がいつも尾の尻について考えとるからおしりと間違えるんや  帰宅したら尾尻と詫び野間で草 
 このあいだの応援上映で見納めのつもりやったが…行くわ  特典第二弾も30万枚なんやな 
 特典切れより上映終了が怖いで  休日は朝から出掛けてサクッと用事済ませて帰りたい派なんやがわいの行動範囲にある映画館どこも午後〜レイトの上映しかない…  わい震源地民 
 もはや震度4なんて動じるレベルやないで 
 描き下ろしに夢中や  はあ 
 トラのハズバンダリートレーニングかわええ 
 差し出されたボタンピッと押したらご飯貰だよって覚えてるからピッと鼻先で押したり座れって指示されたら座ったりしとる  常に小柄やけど俊敏さで勝負〜言うてた時点で気づいてたけど今回の描き下ろしではっきり分かったで 
 サトル尾の身長小柄設定に切り替わっとるやろ  >>525 
 ヒッジ以外との比較は別に変わらんけどな  >>524 
 わいんところも 
 翌日朝早いから週末まで待たないとあかん 
 それか特典だけ貰って帰るか  リパがどんどん饅頭化していったのと同じや 
 尾もどんどん縮むんやら  どっかの動物園のライオンへのご褒美が骨髄ジュースとかいう怖いもんやったの草やった  前回のリパは可愛かったのに今回なんかモブ子供っぽい  週末まで持つやろ 
 今ゴの席数20,000ちょっとくらいやで 
 単純計算で2週間はもつはずや  ヒッジ抜かすとみんなそう変わらんやろ 
 ヒッジがおかしいんや  >>531 
 そのうちファンブックの子にゃんサイズになるかもしれん  むしろ休日は席争奪戦になりそうやからわいは平日にまったり特典貰いに行きますやで  あかんおがにゃんの内股と短足が気になってしゃあない  監督のフィギュア今気づいたは… 
 なんでその二人なん…サンキュー監督課金するでな  監督にうちにいっぱいあるちょこのせ1セットプレゼントしたい  >>565 
 青い花と光の方に鯉を置いてくれるのがもう監督ぅ!  杉リパやなくてあえて鯉月鯉なのがちょっとおもろいねん 
 続編見てなってことやな  わいは尾の目に青い影入れとるのが気になった 
 いっつも真っ黒やからこんな風に明らかに色を入れるの初めてやない? 
 単行本表紙はどうやったかな  実写のヒットが単行本の売り上げに直結したんやから喜んで実写にも課金するやで 
 巡り巡ってサトルにも金入るねん  >>577 
 ジョジョほどやないけどカラーリング割と変えとるイマゲある  わいさんらどんな財布使ってる? 
 わい財布ショルダーやけど最近カード財布もええ気がするねん  ルミネの10%オフのために1時間並んだねん 
 せいぜい数百円のために…  ノーブランド&アリエクで1500円くらいだったカードがいっぱい入る小型の長財布 
 すぐ壊れるやろなと思ってたのにもう5年使っててびくともしない本革おそロシア製...  わいもVASKAのやっすいやつや 
 金は入ればなんでもええ  3月16日(土)より、ドムドムハンバーガー イオンスタイル赤羽店の目の前に、グッズポップアップスペースを期間限定で開催します! 

今回のポップアップスペースでは、アパレルや生活雑貨などのオリジナルアイテムに加え、新しいグッズが登場! 
 赤羽店のぞう「いっくん」と「にっくん」がモチーフとなったアイテムを販売。 
 さらに、新登場のカプセルトイ(ガチャガチャ)もスペース内に設置します!  APCの二つ折りのやつ 
 これの前まで長財布やったがほぼキャッシュレスで生活してる今は二つ折りでも嵩張るように感じるわ  容量重視で長財布や 
 存在感あるから絶対に忘れ物せん  めっちゃ安い財布つこてる婆って財布を重要視してないとかなんか  >>616 
 興味がないというかなんというか 
 そんな感じやねん どうでもええ  ダイソー200円財布のわい 
 軽くて必要最小限の財布がダイソーの財布やったんよ 
 ちな以前ミニマリスト界隈でも流行っとったでダイソー財布  二つ折り財布使ってる婆て財布と別にピン札持ち歩いとる? 
 急に必要になることってあんまないやろけど  >>618 
 赤羽駅で降りると全然ちゃうとこやから要注意なんやで!  わいもらいもんの本革の二つ折りのやつ使てる 
 財布には機能面しか拘らんからこれもろてなかったら安いの使ってたかもしれん 
 >>623 
 急に必要なることまずないから家に別に置いてあるは  財布は汚いと知ってからが低価格で買ってこまめに交換しようとなったで  レジ係のわい三つ折りの財布から出てくる紙札が機械に入りにくいので嫌い 
 札の端っこがカーブしとるとあかんねん  なんとこだわりもないから値段はばらばらや 
 その時気に入った財布を買う  ファスナーの中に札入れるタイプの長財布やけどファスナー引っ掛けて札破いたの2回ある  財布の交換は一年やで 
 まあわいは気にせず十五年使うとるが  なんか思い出してきた 
 20年もののエルメスの財布を使ってる婆がここにいた事を  >>625 
 サンババ 
 やっぱ家に用意してあればええよな  海外よく行く爺婆にはジップロックに現金入れてたりする者もおるよな  今かなりシックな財布やから次はムーミンがデカデカと描かれてるダサいの使いたい気分や  ブランド興味なかったけどやっぱ安いボロい財布やと会計の時みっともないなと思い始めた  ふう結婚の新居がやっと決まったは 
 2LDKやけどわいの部屋が4畳でちょい狭い… 
 家賃全部出してもらうから仕方ないけど  レジやってるとジップロックもビニール袋も紙封筒も見るし女物の花柄の長財布の爺さんも見る  海外ブランドの三つ折り財布やと日本円万札のはしっこ折れるから嫌や  財布滅多に出さなくなったからなんでもええかなの気持ちや 
 楽天ペイかPayPay使えない時とスマホ充電切れの時と身分確認の時くらいしか財布出さん  ツモリチサトのエンベロープ型の長財布可愛かったんやがあまりにもゴツすぎて2年も持ち歩けへんかったわ 
 今はお家で通帳&キャッシュカード入れとしてご活躍いただいてるで  >>641 
 おめやで! 
 将来的にまた引っ越す予定あるんやろか 
 プライベートスペース狭いままやと大変やない?  >>637 
 平野レミもつこうてるて昔言うてた 
 やっぱ理想のアイテムはキッチンにあったはて  いい年した大人が財布ジップロックは恥ってか同行者ドン引きやろ… 
 羞恥心ない爺婆ならええんやろけど  ロウは財布もあのモノグラム柄なんやろな 
 どこのブランドなんやろ  メガ割で買ったメイクブラシセットが欠品でキャンセルや 
 せめてメガ割期間内にお知らせして欲しかったで  >>649 
 サンバ 
 将来的には家買えたらええなって話してるは 
 4畳やと同人誌ですぐ埋まりそうや  メガ割でトリートメント買うつもりがすっかり忘れとった 
 今からでも買うか  >>658 
 マイホームええな! 
 収納大事やな 
 お幸せにやで  わいはブランドもんのかわいい財布使いたい 
 自分の気分をアゲるためだけにや  金持ちに見られないために海外で財布はわざと安物にしとるで 
 ひったくられてもええ金額しか入れない  一粒万倍日に財布下ろしたけど借金抱えたからあんなん意味無いと悟ったで  海外は首から下げるアウトドア用のやつ使うで 
 服の中に仕舞えるし  わい今年の1月1日に財布下ろす予定でワクワクしてたけど震災あったから後日別のおめでたい日に下ろしたで  ※AEON系取得不良中です 

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20240312(火) 
 順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名) 
 *1 25369 244851 913 167 123.4% 劇場版ワダツキー!! ゴミ捨て場の決戦 
 *2 10963 *31825 159 155 1264.5% ワッダ−1.0 
 *3 *7953 194738 680 166 *88.2% 映画ワダえもん のび太の地球交響楽 
 *4 *5282 137664 614 166 ****** 映画 ワダホームヒーロー 
 *5 *4668 *24325 131 139 1620.8% 和田月はどう生きるか 
 *6 *3808 *31990 232 152 *61.4% ツッキング 
 *7 *3020 *31888 263 157 *46.0% 52ヘルツの和田たち 
 *8 *2957 *39300 262 158 *40.3% ARGYLLE/ツキガイル 
 *9 *2560 *17805 101 101 171.1% PERFECT TUKIS 
 10 *2059 *37145 259 *94 ****** ゴールド・ワダ 
 11 *1990 *27711 188 153 *59.6% 劇場版「機動戦士和田ムSEED FREEDOM」 
 12 *1901 *18087 116 124 *99.7% あの月が咲く丘で、和田とまた出会えたら。 
 13 *1788 *19143 135 148 *53.5% ゴールデンカムイ 
 14 *1497 *26554 141 *50 ****** 仮面ライダーギーツ ジャマト・アウェイキング 
 15 *1439 *26706 200 *76 ****** DOGMAN ドッグマン 
 16 *1302 *26598 188 150 *56.1% ワールドツアー上映「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ 
 17 *1151 **8326 *50 *41 *65.3% 落下の解剖学 
 18 **902 **8924 *73 105 *64.8% 夜明けのすべて 
 19 **838 *18420 132 149 *83.4% 劇場版 SPY×FAMILY CODE:White 
 20 **748 **7637 *43 *65 145.8% 哀れなるものたち 
 21 **700 **1358 **6 *12 ****** <Decide>リョーマ!発声応援上映Final 
 22 **680 *19148 148 152 *29.4% マダム・ウェブ 
 24 **653 **7466 *48 *62 *58.4% カラオケ行こ! 
 23 **653 *49825 375 *85 ****** 映画しまじろう「ミラクルじまのなないろカーネーション」 
 25 **498 *14563 115 136 *56.3% 身代わり忠臣蔵  わいも普段から安物使いや 
 金あるけど持っとると知れて嫌な目に遭いたくないんや  >>673 
 月和田やなくて和田月混ざっとるやん!逆リバ解釈違いです!  財布三つあるな 
 ハイブラと普通のとスリコのをローテで使ってるみて分かったのは店員は意外と客の財布を見とる  >>682 
 客がお金出す時暇やから見てるだけちゃうの  >>678 
 たけまりはあのカメラの向こうに旦那がおると思うとムカついてきて続かなかった  この特典はあれなんやろか 
 明治でも現パロでも尾はたまにノーパンにしてもええって事か  わいの蛇柄の財布は蛇恐怖症の人を怯えさせているのではないかと月に一度くらい 
 思う  相互に常に誰かを悪者にしとる人おるんやけど誰かに当たりたい気分なんやなてわかるくらいネチネチしとるんよな 
 ほんで先日わいに白羽の矢が立ったから低浮上に切り替えたで 
 ROMっとったら別のタゲ見つけてネチネチ言うててわいが逃げたばかりにすまん…となったで  >>690 
 勝手にわいがそう思い込んでるだけや 
 おっそろしいなぁ  >>669 
 ワイのトッモ、首から下げてたスマホ強奪されたから首下げは治安の悪い国ではやめた方がええで 
 ワイは全部ズボンの内側に入れてたから無事やった  >>683 
 和田を巡って争奪戦が…偽和田も出回って大騒ぎや  高校の時バイト代でクレージュの財布買ってムフフしとったが雑な性格で2年くらいで見せるの恥ずかしい汚れ方してもうた  >>687 
 野生の蛇、人生で1度だけ遭遇したけど、あんなにすばしこい生き物やと知らんかったから 
 スピードにビックリしてものすごい悲鳴あげてもうたわ 
 それ以来嫌いだけど蛇現物じゃなければ無問題や  わいもバイトでレジ扱うことあったけど客の財布なんか気にしたことなかったで 
 それこそジップロックとかなら上級者やなくらいは思うかもしれんが  >>694 
 バイクのひったくりに身体ごと引き摺られて大怪我した人知っとる  ふかふか蒸しパンを作ったはずなのにペタンコでねっちねちの何かができたで味は悪くない 
 ちゃんと計量しなかったからやな  カーテンコールなんで白おらんのや!ってイラッとしてたら上におったで  >>697 
 >>34 
 ふんどしどこにもないでプリン  サッカー台にあるようなビニール袋にお金入れてくる客おるしジップロックなんてマシな方や  いつもノーふんやからラッコ鍋で下見せられなかったん  地元映画もう一日一回上映や 
 22まで休みがないが貰えるやろか  >>701 
 わかる財布は全く気にしない 
 ただ渡されたカードがAMEXセンチュリオンの黒だった時は流石にちょっと緊張した  >>667 
 能登地震の日ええ日が重なっためっちゃええ日だったんやで  縁起とか占いとかマッさんには悪いが1ミリも信じとらんわ...  財布地味なのしか使ってこなかったけど好み全開のピンクのキラキラのに変えたら楽しくなったで  そういやロシアの医者のとこで逃げ出してチン影出しとったけどもともと履いてなかったのか治療で脱がされたのか…  >>718 
 気分がアガるアイテムいいやね 
 昔風水ガーみたいな理由で黄色い財布プレゼントされたことあったが 
 あっちゅう間に汚れて嫌やったわ  >>720 
 履いてなかった説が浮上中や 
 ヴァに撃たれたやつムイムイした軍服もふんどしはノータッチやろな  引っ越し先の間取り図見れば見るほど不安になるで 
 ほんまにわいの判断は正しかったんか  鯉の最後のおがにゃんの記憶はバルチョキックと尾チンポやねん  >>726 
 だからあの格好で馬乗ってても平気やったんやな…  血流が悪くなるからとかいう最もらしい理由つけそうノーパンにゃん  >>739 
 でも実際想像すると鞍の上でフ〇チンってまあまあ痛いと思うわ  真面目に考察やけど全身ずぶ濡れやったから着替えさせられてでも替えの褌は無かったからノーフンやったんかな  >>752 
 麻疹は罹患済みかワクチン二回接種済みならまあ平気やろ 
 トコジラミは運やな…  トコジラミ刺されるのも嫌やけど持って帰ってまうのがほんま嫌や  あんなやり取りしたあとまさか熊により全滅するとはおがにゃんも思わんやろなぁ 
 おがにゃんの人間関係の中では気安い三人やったやろに  コロナあってからなんか感染症流行りやすくなった気するで  トコジラミJRならガッツリ消毒するはず……とか思うとるんやけど甘いかな 
 樟脳を持ち歩けばええの  わいの年やと中学のときに打ってるらしいんやが全然覚えてへん  麻疹は2020年から2022年の間は国内感染者一桁やねん 
 2019年なんて600人とかやったんに  >>766 
 感染しやすいって言うけどそれでも600人とかで済むんか 
 ワクチンの成果か 
 今ワクチンの在庫無いーて言うとる医師垢おった  はしかと3日はしかて言うくらいやから風疹の方が治りやすいんやろか  >>772 
 高校は受かったから行ったで 
 大学は金が無かった  麻疹ウイルスと風疹ウイルスの違いで症状はよく似ているんやが重篤なのは麻疹の方やて  トコジラミって能登地震に話題かっさらわれてそのまま忘れ去られたような気すんねんけどなんでまた?  >>778 
 東京で見つかったのも大きいけど 
 暖かくなると活動が活発になるからな  麻疹はしか風疹麻しん混在してややこしいんじゃい 
 統一しろや  >>769 
 予防接種受けてへんのは子どものせいやのうて親の怠慢や  自治体によっては追加接種無料とか費用補助とかやってないんかな  子供産む前産んだ後に予防注射色々打ったけど何打ったか忘れたで  麻疹薬ないんか 
 今んとこコロナと同じか 
 赤い湿疹出るのいやあ  接種当日たまたま休んでたら……という気になるで 
 昔はそんな休まなかったから大丈夫かな  ドラマERでノーワクママの子どもがはしかになって死んでもーたのあったね  >>787 
 麻疹(ましん)と麻疹(はしか)は同じものってコト…?  >>793 
 昔学校とかであった集団予防接種てこと? 
 そういう時はよっぽどやべー親でなければ個人で小児科とか連れて行って打たせるやろ  わい注射嫌で集団予防接種で1人拒否したけどその日の帰りに保健室の先生に連れられて病院行った  小学生ワイどうしても注射嫌で体温計必死に手で温めて熱あるってことにして回避試みてたは 
 なお失敗  メラノCCプレミアムほんまにしみに効いてるんやろか 
 実感湧かへん  わい絵下手なんか上手いんか分からん 
 もしわいがここで晒されたら絵馬かhtrどっちで呼ばれるんやろか  >>807 
 オンの評価や本の売れ行きで大体わかるやろ  >>802 
 そういう人もおるんやな 
 わいは集団接種の時代でなんも考えず保健室に並ばされておったけど 
 保健室の中から大声で拒否しとる奴がおって 
 ハハァ幼稚な奴がおるな……と思って顔見たら 

兄やった  >>804 
 子供が注射嫌なんはようわかるんやけど 
 今思えばうたん方がヤバいって思うよな 
 でも反ワクとかおるし思ってる以上に未接種も多いんかな  >>805 
 重症化するとヤバいらしいな 
 1000人に1人くらいやろか  >>805 
 肺炎とか最悪脳炎起こして死ぬ 
 妊娠中にかかると子どもは障害持って生まれる 
 だから妊娠希望するなら抗体あるか調べて必要に応じてワクチン接種したほうがええんよ  >>794 
 医療従事者わいトッモがマスクは雑巾みたいなハッシュタグの付けたテレビ画像直撮りした画像のツイRTしてて一時期距離置こうかな思うたの思い出した 
 1日中N95マスクと防護服着て毎日患者と接しとる時期やったからトッモの中でわいらの職業てこんなもんなんかなと思ってもうた  隣の家の子供がマッシュルのOP曲延々と歌ってるのが聞こえてきて気が狂いそうや 
 ずっとリピートしとる  >>817 
 この時間でもなら騒音やん 
 マンションなら管理会社に言うた方がええで 
 一軒家でそれならほんまにやべー家やろからちょっと気をつけた方がええかもやが  ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン♪ 
 確かに癖になるよな  Creepy Nutsのあの曲子どもにめちゃウケてるんやっけ  賃貸や 
 子供って言っても中学くらいの男子でなんか格好つけたキモ声で歌っとる 
 こんなの注意されたら恥ずかしいだろうから悪いかなと思ったけどほんまにうるさいから明日苦情出すで  >>813 
 はーんなら妊娠時の検査で特に何も言われんかったということは抗体あるんやなエカッタ  わいもコロナかかってないつもりやけど無症状で一回くらいほんまは感染しとるやないかと思っとる  集団接種やけど任意やったから打たなかった事があったんやが帰りに意地悪い女子数人に囲まれてお前だけ痛い思いをせずズルいズルい責められた挙げ句腕が痛いから持てやと脅されてランドセル運ばせられたで 
 わい以外にも打たない子ちらほらおったんやがあれ日本脳炎やったかな  そういやどっかの国か忘れたけど金の為にコロナの注射受けまくった爺がおったな 
 200回くらい  ワクチンでなんかなったことないんやけどコロナワクチン2回はファイザーで3回目モデルナ打ったら3回目ほんまに高熱と寒気でめちゃしんどかったで  >>807 
 単体絵がバズるなら馬やろな 
 別垢作ってソシャゲの人気キャラ描いてバズったらかなりの馬や  北村一輝が子供に麻疹うつされて40度の発熱で大河の合戦シーン撮ったが何も覚えとらん言うてた 
 他の人にうつさんかったのかと思うたもんや  まだダッシュやるでって言われた時のまるにゃんの嫌そうな顔かわよ  チャーて飲んでケップてしてるまるにゃんかわええ 
 髭ないだけで幼く見えるから悪態ついてもなんか強がる猫ちゃんやな  やっぱりまだ怪我の調子良くないんやな 
 素直やないな  ちょっとプライド高くて素直やなくてツンとしとるにゃん族  >>847 
 普通の家庭に育ったらこんくらいわがままそうな感じになんのか思うと感慨深いもんがあるねん  まるにゃんいっぱいお喋りしとるんか 
 あと1時間だけ頑張って仕事したら御褒美に読むで!待っててな!  まるにゃん初めてのセリフが敬語やったからなんや大人しい性格かと思っとったは 
 負けず嫌いのプライド高い猫ちゃんなんかわええね 
 わいはこっちの方が好みやで  おがにゃんも自分の技術には絶対の自信があるからまだ頑張れてたわけで… 
 まるにゃんはその技術を怪我と後輩に脅かされてる状態やからな  まるにゃんまだよく知らない後輩にポコポコど突いて嫌味言っててかわええな  >>869 
 最初のも怪我してるのに交代したくなくてまだやれますやからな 
 相当プライドは高いとみた  怪我を隠してまだやれます言うんやから正ゴーリーの座を譲りたくないねん 
 ばちばちに浩を意識しとってかわええね  >>843 
 ゴーリー防具は20キロてあるからそらな  尾は大人やからもう少し表情は大人しいやろけど言うだろう内容はやっぱそう変わらん印象や 
 あ?なんでそんな事きく?俺が不調やと思ったか?怪我を探れと言われたか?て  生憎俺は絶好調やあいつは考えが足りん俺の方が優秀やって尾も普通に言いそう  怪我心配や 
 あんな傷を隠して牙をむく様子やなくご機嫌にドヤ嫌味言うとこも見たいねん!  源間兄バチバチにライバル視しとるまるにゃんかわええな  まるにゃんシャーシャー状態なんに呆れつつ慕っとるアズミンかわええな 
 協調性ある方やから浩とまるにゃんの緩衝材なってくれそうや体格も2人の間くらいやろし  なんとなく谷のイメージでアズミン1番でかいんかと思ってた 
 あとこの子は最初からゴーリーなんか? 
 防具ごついのつけとるよな?  1日1個ずつ手続きしよ 
 今夜はソフバン光の引越し申し込みや 
 わいより頭悪い人もたくさん手続してるはずやしなんとかなるはず 
 なんとか  わいもなんかゴーリーやからアズミンデカいイマゲあったは 
 スピナやとどやったかな 
 >>895 
 アズミンは最初からゴーリーや  >>899 
 サンバ 
 兄がいなくなったから途中からゴーリーになったて思ってたは  わいは要領悪いから、1個ずつやらないと失敗するんや 
 大人になるのもゆっくりやったからな 
 急いではアァンのや  以下のことはやめよう!って注意喚起流れてきたんやけどピザポテトやて 
 わい一時期バカ喰いしてた  >>903 
 乙や 
 アズミンとまるにゃんの絡み今後も楽しみやの  >>903 
 乙乙 
 今日は燃料たくさんでお肌がツヤツヤになった気がするで  >>902 
 引っ越しでやることリストみたいなんネットで拾ってきてチェックつけていくほうがええで 
 ほんま忙しくてびっくりするようなミスやらかすねん  ゲップやなくケップなの感謝しかない 
 サトルありがとう  まるにゃんかわええ!久々のセリフありやな源間兄を意識し過ぎや  高3が高1にお前スパイか?てポコポコしとんのほんま草  インターハイで浩一と交代したくないはずやな! 
 一年の時の二人のバチバチも見たいやで  まるにゃんシャーしとるけど交代やってら言われたらあんなシオ…ってなるん? 
 かわええねかわええね  >>904 
 わいBIG袋を昨日と一昨日で完食したは…ストレスやってん  >>922 
 エナドリと二郎系も合わせて毎日食べてた爺が脳出血やて  ピザポテトストレス溜まると食べてしまうんやろな 
 わいもそうやった  尾婆たちまるにゃんに歓喜しとるけど絶対フラグやろ 
 このあと絶対まるにゃんのメンタルぼこぼこイベ発生するで  まるにゃんライバル心とかあるんか 
 おがにゃんは最強スナイパーとして完成されとったからチャレンジャー側なのはにゃん族としては新鮮やね  >>928 
 スナイパーとして折られそうになったらあんか感じなんやろなあて新鮮な気持ちや  この練習が終わってまるにゃんがおうちに帰るとこも見せてや…  >>926 
 ぶっちゃけ源間兄いる以上まるにゃんが分からせられたり曇らせ要員になるんは明確やねん 
 それやなくても怪我持ちやから心配なんにな 
 まあそれはそれとしてかわええから今は出番に喜んでおくで  おがにゃんも上等兵の座を争う相手がおったかもしれん  左撃ちに切り替えてた時は弾が当たらずに眉しかめてたな  ドグスレやから… 
 わからせフラグは超回復フラグでもあるから…  チームを思いやれって前主将のアッニに言われとったんやろなあ  わいは性格悪いからイキっとるまるにゃんがこのあとサトルによってリョナられると思うと楽しみで仕方ないで  >>924 
 その2つは摂取せんは 
 でもピザポテトも程々にしとくで  >>937 
 浩にわからせされて正ゴーリー取られてシオ…てなるところ可哀想やけど見たい  まるにゃんこんなに源間兄を意識しとるのに源間兄は転校考えとるんよな  転校意識するんはもうちょい後やないかな 
 源間兄は自分以外の選手のことライバル視してなさそうな印象なんよなあんま興味なさそうちゅうか 
 決してまるにゃんのこと下に見とるとかではのうて  特典ではしゃいでもうて気がついたらもうこんな時間や 
 わいさんらもさっさと寝ぇや  要太くん描いとるせいか特典のおがにゃん要太っぽい顔してへん?  >>928 
 まるにゃんはライバル心あるけど源間兄は興味ないって絶対後の展開まるにゃんかわいそうなやつやん...  鶴がふじみって読み取った時玉ちゃんずは(おしりじゃなくてふじみだったのか…)ってなっとると思うと草やな  >>948 
 草 
 (おしりじゃなくて..?)て3人が思ってると思うと草やしそのあとこいつふじみの杉元だって真剣な顔して気づく野間も草や  源間兄が転校する展開決まっとるから安心してええよまるにゃん  中国には実は郷土愛がないっての見てなるほど確かにと思ったは 
 そんなもんあったらあんなに他の国に移り住まへんよな  鶴におしりって書いてましたよって教えてあげれば良かったのに  いくら似ててもまるにゃんとおがにゃんは別人やから同一人物みたいに語られてもやで 
 ドスレでやってほしい  おもろすぎ草 

昔のアメリカ人のなんでもかんでもゲイ判定するの大好きだったんだよな男同士で車に乗るとゲイ、男同士で飯屋に行くとゲイ、 
 スプーン使うとゲイ、アイロンかけるとゲイ、髪型整えるとゲイ、鏡をみるとゲイ、ドライヤー使うとゲイ、ビール飲まないとゲイ、バッグ使うのはゲイ、ノンカフェインはゲイ  まあこんだけどハマりしてるなら話進んだら常受けに民族大移動するかもな 
 ガワ似てたらそれで良さそうやし  髭がない 
 若い 
 親族殺してない 
 小柄 
 弟属性 
 である意味尾より常の方が理想の姿なんちゃう  尾ってやっぱ瞼厚いんやろな 
 あの目元って瞼が目の上覆ってるサトルの描き方やろ  >>956 
 杉尾民にとってはそうかも 
 これから盛大に仲違いするフラグ立ってるけど  >>953 
 ほんまそれやねん 
 顔一緒なだけで違う漫画の違うキャラや  >>962 
 仲違いするのを燃料にするだけちゃう 
 ついでに常の兄が勇に似てたら勇尾婆も大移動しそう 
 元からガワだけ使った現パロすこだらけやし  サトルのバレンタインお返しの投稿時間まちまちやから予測できへんな  サトル絵柄若干変わったよな 
 やっぱそれなりに現代っぽくはするんやな  >>964 
 ゴでさえ最後リパ射て爆破したんやからこれ以上仲違いしたら去るんやない杉尾  女性がしそうなことをしたらゲイって認定されるということ?  気付いたけど鶴も鯉も絵上手いんやな 
 将校はその辺も教養として学んだ的なこと見たけど  >>964 
 杉尾婆がヨウタヨチヨチしてるのはゴの原作に不満があるからやで  >>984 
 勇尾も結局死別幻覚エンドやし兄が勇似なら喜んで移動やろ  >>985 
 勇尾も〜て巻き込みたくてしょうがないんやね杉尾婆は  >>985 
 ゴに不満があって移動する杉尾婆とは訳が違うやろ  >>990 
 特典絵先出しは商売的に勿体ないって意見もわかるけどやっぱりみんなで一緒にわいわい出来たほうが楽しいやな 
 まだゴカムにおるのなんて本気婆しかおらんのやし絵柄知ってても知らなくてもどのみち見に行くやんね  手繋ぎネタおしりネタがさっそくたくさん流れてきて楽しい  >>993 
 絵柄見るだけやなくて手元に置いておきたいファンが多いんちゃうかな  モメちゃん朝から連投しすぎぃ 
 夜におらんかったもんな  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 16時間 9分 13秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。