金ネ申雑談スレ3603
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁、月話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710222076/ >>843
ゴーリー防具は20キロてあるからそらな 尾は大人やからもう少し表情は大人しいやろけど言うだろう内容はやっぱそう変わらん印象や
あ?なんでそんな事きく?俺が不調やと思ったか?怪我を探れと言われたか?て 生憎俺は絶好調やあいつは考えが足りん俺の方が優秀やって尾も普通に言いそう 怪我心配や
あんな傷を隠して牙をむく様子やなくご機嫌にドヤ嫌味言うとこも見たいねん! 源間兄バチバチにライバル視しとるまるにゃんかわええな まるにゃんシャーシャー状態なんに呆れつつ慕っとるアズミンかわええな
協調性ある方やから浩とまるにゃんの緩衝材なってくれそうや体格も2人の間くらいやろし なんとなく谷のイメージでアズミン1番でかいんかと思ってた
あとこの子は最初からゴーリーなんか?
防具ごついのつけとるよな? 1日1個ずつ手続きしよ
今夜はソフバン光の引越し申し込みや
わいより頭悪い人もたくさん手続してるはずやしなんとかなるはず
なんとか わいもなんかゴーリーやからアズミンデカいイマゲあったは
スピナやとどやったかな
>>895
アズミンは最初からゴーリーや >>899
サンバ
兄がいなくなったから途中からゴーリーになったて思ってたは わいは要領悪いから、1個ずつやらないと失敗するんや
大人になるのもゆっくりやったからな
急いではアァンのや 以下のことはやめよう!って注意喚起流れてきたんやけどピザポテトやて
わい一時期バカ喰いしてた >>903
乙や
アズミンとまるにゃんの絡み今後も楽しみやの >>903
乙乙
今日は燃料たくさんでお肌がツヤツヤになった気がするで >>902
引っ越しでやることリストみたいなんネットで拾ってきてチェックつけていくほうがええで
ほんま忙しくてびっくりするようなミスやらかすねん ゲップやなくケップなの感謝しかない
サトルありがとう まるにゃんかわええ!久々のセリフありやな源間兄を意識し過ぎや 高3が高1にお前スパイか?てポコポコしとんのほんま草 インターハイで浩一と交代したくないはずやな!
一年の時の二人のバチバチも見たいやで まるにゃんシャーしとるけど交代やってら言われたらあんなシオ…ってなるん?
かわええねかわええね >>904
わいBIG袋を昨日と一昨日で完食したは…ストレスやってん >>922
エナドリと二郎系も合わせて毎日食べてた爺が脳出血やて ピザポテトストレス溜まると食べてしまうんやろな
わいもそうやった 尾婆たちまるにゃんに歓喜しとるけど絶対フラグやろ
このあと絶対まるにゃんのメンタルぼこぼこイベ発生するで まるにゃんライバル心とかあるんか
おがにゃんは最強スナイパーとして完成されとったからチャレンジャー側なのはにゃん族としては新鮮やね >>928
スナイパーとして折られそうになったらあんか感じなんやろなあて新鮮な気持ちや この練習が終わってまるにゃんがおうちに帰るとこも見せてや… >>926
ぶっちゃけ源間兄いる以上まるにゃんが分からせられたり曇らせ要員になるんは明確やねん
それやなくても怪我持ちやから心配なんにな
まあそれはそれとしてかわええから今は出番に喜んでおくで おがにゃんも上等兵の座を争う相手がおったかもしれん 左撃ちに切り替えてた時は弾が当たらずに眉しかめてたな ドグスレやから…
わからせフラグは超回復フラグでもあるから… チームを思いやれって前主将のアッニに言われとったんやろなあ わいは性格悪いからイキっとるまるにゃんがこのあとサトルによってリョナられると思うと楽しみで仕方ないで >>924
その2つは摂取せんは
でもピザポテトも程々にしとくで >>937
浩にわからせされて正ゴーリー取られてシオ…てなるところ可哀想やけど見たい まるにゃんこんなに源間兄を意識しとるのに源間兄は転校考えとるんよな 転校意識するんはもうちょい後やないかな
源間兄は自分以外の選手のことライバル視してなさそうな印象なんよなあんま興味なさそうちゅうか
決してまるにゃんのこと下に見とるとかではのうて 特典ではしゃいでもうて気がついたらもうこんな時間や
わいさんらもさっさと寝ぇや 要太くん描いとるせいか特典のおがにゃん要太っぽい顔してへん? >>928
まるにゃんはライバル心あるけど源間兄は興味ないって絶対後の展開まるにゃんかわいそうなやつやん... 鶴がふじみって読み取った時玉ちゃんずは(おしりじゃなくてふじみだったのか…)ってなっとると思うと草やな >>948
草
(おしりじゃなくて..?)て3人が思ってると思うと草やしそのあとこいつふじみの杉元だって真剣な顔して気づく野間も草や 源間兄が転校する展開決まっとるから安心してええよまるにゃん 中国には実は郷土愛がないっての見てなるほど確かにと思ったは
そんなもんあったらあんなに他の国に移り住まへんよな 鶴におしりって書いてましたよって教えてあげれば良かったのに いくら似ててもまるにゃんとおがにゃんは別人やから同一人物みたいに語られてもやで
ドスレでやってほしい おもろすぎ草
昔のアメリカ人のなんでもかんでもゲイ判定するの大好きだったんだよな男同士で車に乗るとゲイ、男同士で飯屋に行くとゲイ、
スプーン使うとゲイ、アイロンかけるとゲイ、髪型整えるとゲイ、鏡をみるとゲイ、ドライヤー使うとゲイ、ビール飲まないとゲイ、バッグ使うのはゲイ、ノンカフェインはゲイ まあこんだけどハマりしてるなら話進んだら常受けに民族大移動するかもな
ガワ似てたらそれで良さそうやし 髭がない
若い
親族殺してない
小柄
弟属性
である意味尾より常の方が理想の姿なんちゃう 尾ってやっぱ瞼厚いんやろな
あの目元って瞼が目の上覆ってるサトルの描き方やろ >>956
杉尾民にとってはそうかも
これから盛大に仲違いするフラグ立ってるけど >>953
ほんまそれやねん
顔一緒なだけで違う漫画の違うキャラや >>962
仲違いするのを燃料にするだけちゃう
ついでに常の兄が勇に似てたら勇尾婆も大移動しそう
元からガワだけ使った現パロすこだらけやし サトルのバレンタインお返しの投稿時間まちまちやから予測できへんな サトル絵柄若干変わったよな
やっぱそれなりに現代っぽくはするんやな >>964
ゴでさえ最後リパ射て爆破したんやからこれ以上仲違いしたら去るんやない杉尾 女性がしそうなことをしたらゲイって認定されるということ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。