なんでも雑談スレ@乙女2934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lネコ| このスレはネコに
゜ : ..:| |lと| 監視されています
: 。 ..:| |l和|
゜ : ..:| |l解|
: 。 ..:| |lせ|
゜ : ..:| |lよ|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |∧_∧
: : ..:|;:;:.... |ФωФ)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/
なんでも雑談スレ@乙女2933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710166860/ |
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌───────────┐
│ 次でボケて! │
└─────┬─────┘
| ∧、
|,.(゚、。フ
,、_ソ ;J
と__.ノ〜 あっさりしたアサリ入りラーメン\( 'ω')/
いちおつ!\( 'ω')/ 思ったより変わった動物が🦇🫎🐛🪼いちおつ(´・ω・`) 女子刑務所のニュースつべで見てる(´・ω・`)
80過ぎのおばあさんが窃盗で何度も戻ってくるってこれ病院案件では(´・ω・`) VTuberのるしあが自殺未遂だって(´・ω・`) >>14
>>16
風呂らせてもらえて
ご飯ももらえて
お布団で寝られるから最高って言ってたけども…(´・ω・`;) >>19
男性刑務所より結構雰囲気明るくてさ(´・ω・`)
年に一度カラオケ大会があって
お正月には特別食が出て
ボランティアの美容師さんが外から髪の毛カットしに来てくれてて…あれ??(´・ω・`)いい所?? >>25
よしよし(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>17
元旦那の暴露を見た後だと同情できないな(´・ω・`) >>17
雑子がなにか言ってた記憶はうっすらぼんやりあるがそれがなんだったかは思い出せない(´・ω・`) >>26
ピロリかもよ(´・ω・`)
調べに行こう(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>30
情報漏洩でクビかなんかじゃなかった?(´・ω・`) >>36
不倫相手に未公開音声聞かせたやつ?(´・ω・`) >>41
たしか紅蓮華の人の旦那だよね(´・ω・`) >>38
それはたっつーじゃなかった?(´・ω・`)
配信画面に元旦那の名前の通知が出たとかじゃないっけ(´・ω・`) なんか未公開音声を聞かせたとかなんとか(´・ω・`)
まふまふと同棲してるとかなんとか(´・ω・`) ザッツはほんとLiSAの嫁が好きだよね(:3[__] (´・ω・`)っ
同社は契約解除の理由について「会社で取得した秘密保持に抵触する情報などを許可なく第三者へ漏えいする契約違反行為や、虚偽報告による信用失墜行為が認められたため」と説明している。
第三者が同棲相手のまふまふかな(´・ω・`) まふまふってひと女でしょ?(´・ω・`)同棲じゃなくて同性の間違え? >>57
歌番組でてたのみたら女が男のフリしてるように見えた(´・ω・`) Vチューバーって儲からなくなったって前言ってたから意図的に炎上させてると思う(´・ω・`) エンゲージリングの話聞くとブラコンの合鍵思い出す(:3[__] >>64
声も女の声だったけど(´・ω・`)いじってんのかなあ >>72
どんだけやらかしてもいるから余裕でいるんじゃない(´・ω・`) >>71
ぐぐったら元々女疑惑あるやんけ(´・ω・`) >>78
適当に否定して構ってもらおうとすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>79
なんでそんなに女だと思いたいの(´・ω・`) >>82
ううん(´・ω・`)単に見たまま聞いたままを言ってるだけ すき家の牛カルビ丼肉しか入ってなくて潔い\( 'ω')/
元気になれる\( 'ω')/ あたいも今きた(´・ω・`)
るしあと聞いてもアヒルしか思い浮かばない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています