なんでも雑談スレ@乙女2934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lネコ| このスレはネコに
゜ : ..:| |lと| 監視されています
: 。 ..:| |l和|
゜ : ..:| |l解|
: 。 ..:| |lせ|
゜ : ..:| |lよ|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |∧_∧
: : ..:|;:;:.... |ФωФ)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/
なんでも雑談スレ@乙女2933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710166860/ >>200
そんなんだからうんこも出てこないんじゃないの?(´・ω・`) 確定申告終わったわー(´・ω・`)
肩の荷がおりた(´・ω・`) ロールキャベツって色んな味に出来るからいいよね(´・ω・`) >>205
えらい!ざっちゃん最強!かっこいいー!(´・ω・`) >>206
食べたくなってきた(´・ω・`)
コンソメ味クリーム味トマト味(´・ω・`)グー 確定申告するほどメルカリで稼げるもんなの(´・ω・`) >>209
うつーむくーひはーみつめあって\( 'ω')/ 交換したノートパソコンのバッテリーに調整が必要らしくて今やってる(´・ω・`)
夜中の3時半までかかるからパソコンにまかせて寝る(:3[__] >>220
まあこれぐらいでちょうどいいか\( 'ω')/ >>222
吉っていんだよね\( 'ω')/
よくやった\( 'ω')/ >>229
美味しいよね(´・ω・`)
あたいもなにか食べたくなってきた(´・ω・`) >>217
おみくじ忘れてたけど代わりに大吉出してくれてた(´・ω・`) >>242
おもしれ〜って見えて何が面白いのかと思った(´・ω・`) 白い光のなーかにー
やまなみはもえてー\( 'ω')/ かめ!かめ!かめ!かめ!かめじこみ!\( 'ω')/ >>248
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>256
うー!じゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>258
失礼なやつ(´・ω・`)
高校野球のサイレンかもしれないのに(´・ω・`) >>259
大学入試のサイレンかもしれない(:3[__] シャイニキの新しいイベントはじまったから20000円課金しちゃった(´・ω・`) >>266
私を養ってくれる?に見えた(:3[__] >>267
段階があってそこにいくまでにSSRのコーデセットと特別コーデアイテムとガチャチケとダイヤとアイテムとか大量に貰えるよ(´・ω・`) >>268
開始早々滅んでた文明を養うのはちょっと…(´・ω・`)
>>269
サンキュー(´・ω・`) >>270
それぞれ全部買うことを思えば安いお得セットみたいなもん?(´・ω・`) >>272
イベントのガチャチケとかお得セットを課金したら自動的におまけで貰えるって感じなのよ(´・ω・`)
これを買うってわけじゃないから課金するだけお得ではある(´・ω・`) >>273
シャイニキの仕様を知らないからいまいちピンとこないけどお前が満足してるなら何より(´・ω・`) メルカリ説明文のコピペ機能付けて燃えてるけど記載例作って置いとくだけで良かったんじゃない(´・ω・`) 内容真似する為だけにいいねされるよりマシかな(´・ω・`) あたいも礼装凸のために追い課金するか悩むけどいくら使うかわかんないからなあ(´・ω・`) >>280
今イベ星5礼装どっちも4枚だからおはガチャでどっちか出ないかなと思ってる(´・ω・`)
出なかったほうを交換(´・ω・`) >>281
それ結構回してない?(´・ω・`)
あたい180連くらいしたけどどっちも2枚ずつしか出てない(´・ω・`) >>277
売れる文章書くのにどれだけの労力が要るのか!とかモラルがないって感じで燃えてる(´・ω・`) ハピアワもよくやってるし出品自体が減ってるのか(:3[__] >>282
回したのはたぶん同じくらい(´・ω・`)
礼装の出がまあまあだった何故かカレスコまで2枚出た…鯖は…渋かった(´・ω・`) >>286
無駄に出た火炎伯爵と今カレと蟲爺がポカのやつだったらなぁと思いました(´・ω・`) 今イベ微妙かなと思ったけどシャルルマーニュはカッコよかったからオッケーです(´・ω・`) おはガチャでシャルル来た!\( 'ω')/
宝具2\( 'ω')/ >>285
誰も買ってくれないから出品やめた(´・ω・`) >>288
最後に貰える礼装めっちゃ良くてあれだけでかなり満足
でも前日に選んだ選択肢で変わるとか聞いてないよーってなった(´・ω・`) >>291
選択肢で変わるのはロクサーヌ誰がやるかで礼装の差分は主人公の性別じゃないっけ(´・ω・`) あたいはブラちゃんになったけどぐだがやる場合はマシュのテンションがマッハでやばくなるらしいと聞いた(´・ω・`) 配布礼装主人公女より主人公男の女装版の方が美少女に見える(´・ω・`) 今回礼装に交換アイテム使う余裕ないから今からでも周回で泥してほしい(´・ω・`) >>294
何も考えずブラダマンテを選んでてそれはそれで良かったんだけど
わかってたらぐだで最初の驚きを得たかったなあって(´・ω・`) >>296
髪の色かなあ(´・ω・`)
ぐだこかわいいけどオレンジ髪はいまいち好きじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています