なんでも雑談スレ@乙女2934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lネコ| このスレはネコに
゜ : ..:| |lと| 監視されています
: 。 ..:| |l和|
゜ : ..:| |l解|
: 。 ..:| |lせ|
゜ : ..:| |lよ|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |∧_∧
: : ..:|;:;:.... |ФωФ)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/
なんでも雑談スレ@乙女2933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710166860/ >>319
チーズをかけて合わない食べ物なんかない(´・ω・`) アニメのCM前後に挟まれる音楽が脳内に浮かんでるんだけど音楽しか思い出せないから何のアニメだったか思い出せなくてモヤモヤする(´・ω・`) >>319
それが意外と合うんですよ(´・ω・`)
アッチアチの牛丼でチーズが溶けてドリアっぽい感じになる(´・ω・`) >>319
合うと思えば合う合わないと思えば合わない(´・ω・`) いっときレトルトのチーズカレーにハマったな(´・ω・`) >>323
そういうのってなんて検索していいのかもわかんないしもやもやするよね(´・ω・`) ちょっと前に電話の保留音を必死で探してた雑を思い出した(´・ω・`) >>328
でもこの風ちょっと泣いてます(´・ω・`) >>329
ザーグルが役に立たなかった(´・ω・`) >>333
「グリーンスリーブス」じゃないけどよくあるやつの曲名がわからないって言ってた(´・ω・`)
正解は「恋はみずいろ」だった(´・ω・`) ( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!! >>334
知らないなあ(´・ω・`)っ【検索】
…知ってた!!(´・ω・`) >>337
ポールモーリアはだいたい聴いたことあると思う(´・ω・`) >>327
ねー(´・ω・`)
音自体はシンプルでミファミソーミファミドーみたいな音なんだけどね(´・ω・`)
鼻歌検索しても引っかからない(´・ω・`) >>340
あれ手品用の曲じゃないんだよね(´・ω・`) >>341
テレレレレレ〜(´・ω・`)ズンチャカチャッチャッ☆ズンチャカチャッチャッ >>339
Googleの鼻歌検索で引っかかったけどハッキリ音程がわかってるからかも(´・ω・`) うんこ出すとよくこんな臭いのあたい抱えてたなって思う(´・ω・`) おすすめに出てきた沖縄弁の白雪姫見てくそわろてる(´・ω・`) >>349
方言が難解過ぎて何言ってるか分からなさそう(´;ω;`) 差分見たらほんとにぐだ男の方が可愛くて草(´・ω・`) 何かあってもなんくるないさーで小人たちとオトーリ始めてそう(´・ω・`)平和 そのシリーズで東北弁の不思議の国のアリス見たことある(´・ω・`)
爆笑した(´・ω・`) >>356
誰の墓だろう(´・ω・`)まいっか
ナンクルナイサー >>359
マジか…地元の人たちずっと待ってたのに(´;ω;`) >>361
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
東京から来た継母と島袋のおじさん達で噴いた:(´・ω・`):
あと沖縄弁頭の形の表現数大杉:(´・ω・`): >>359
今ニュース見た(´・ω・`)
見事な大爆発だった(´・ω・`) >>368
でもロケットに載せてた人工衛星とかも粉々で作った会社の人達ショックだろうなぁ(´;ω;`) イーロンXとの技術差はどれぐらいあるんだろう(´・ω・`) 昨日から風が強いのに飛ばすからよ(´・σω・`)σ⌒・ >>370
イーロンのロケットも結構爆発したって聞いた(´・ω・`)
一朝一夕ではできないんだろうね(´・ω・`) >>372
なんとなく失敗するたびに技術者にキレ散らかしてそう!(´・ω・`) ニュースのOPでロケット大爆発する映像思い出した(´・ω・`) >>370
あれだけ金あっても失敗もするんだから(´・ω・`) >>364
沖縄雑です見ました(´・ω・`)
最後の王子のぎこちないうちなーぐちに一番うけました(´・ω・`) 一方古川さんは無事に帰還していた(´・ω・`)よかった >>383
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
(´・ω・( Y )三))Д´) ドスドス 母ちゃんが買ってきたたい焼きがペラペラすぎる(´・ω・`)ゲフ 顔文字ばっかりじゃなくてなんか言え(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
雑談しろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>399
そのくらい
しかもあんこが通常の半分くらいなの(´・ω・`) >>407
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たーたん代替ドラマからムロツヨシ自主降板だって(´・ω・`)立ち回り上手ね カレー食べ終わった\( 'ω')/ゲフ
パンは後にする\( 'ω')っ🥐 昼は一平ちゃんの牛かるびのやつにする\( 'ω')/ 日テレ原作ありドラマに出演するだけで好感度が下がるという罠(´・ω・`) >>411
たーたんの作者がもしも乗り気だったら今回の顛末は気の毒かもね(´・ω・`) そもそもスタッフキャストそのままスライドがもう舐めすぎなんよ(´・ω・`) >>414
やべえじゃん地雷原じゃん(´・ω・`) >>411
事務所ごと契約とりやめでよそがとるのかな(´・ω・`)
てかまだ撮影してないんだね(´・ω・`) ジェネリック大泉洋のさらに代わりを…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています