なんでも雑談スレ@乙女2934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lネコ| このスレはネコに
゜ : ..:| |lと| 監視されています
: 。 ..:| |l和|
゜ : ..:| |l解|
: 。 ..:| |lせ|
゜ : ..:| |lよ|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |∧_∧
: : ..:|;:;:.... |ФωФ)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/
なんでも雑談スレ@乙女2933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710166860/ >>361
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
東京から来た継母と島袋のおじさん達で噴いた:(´・ω・`):
あと沖縄弁頭の形の表現数大杉:(´・ω・`): >>359
今ニュース見た(´・ω・`)
見事な大爆発だった(´・ω・`) >>368
でもロケットに載せてた人工衛星とかも粉々で作った会社の人達ショックだろうなぁ(´;ω;`) イーロンXとの技術差はどれぐらいあるんだろう(´・ω・`) 昨日から風が強いのに飛ばすからよ(´・σω・`)σ⌒・ >>370
イーロンのロケットも結構爆発したって聞いた(´・ω・`)
一朝一夕ではできないんだろうね(´・ω・`) >>372
なんとなく失敗するたびに技術者にキレ散らかしてそう!(´・ω・`) ニュースのOPでロケット大爆発する映像思い出した(´・ω・`) >>370
あれだけ金あっても失敗もするんだから(´・ω・`) >>364
沖縄雑です見ました(´・ω・`)
最後の王子のぎこちないうちなーぐちに一番うけました(´・ω・`) 一方古川さんは無事に帰還していた(´・ω・`)よかった >>383
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
(´・ω・( Y )三))Д´) ドスドス 母ちゃんが買ってきたたい焼きがペラペラすぎる(´・ω・`)ゲフ 顔文字ばっかりじゃなくてなんか言え(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
雑談しろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>399
そのくらい
しかもあんこが通常の半分くらいなの(´・ω・`) >>407
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たーたん代替ドラマからムロツヨシ自主降板だって(´・ω・`)立ち回り上手ね カレー食べ終わった\( 'ω')/ゲフ
パンは後にする\( 'ω')っ🥐 昼は一平ちゃんの牛かるびのやつにする\( 'ω')/ 日テレ原作ありドラマに出演するだけで好感度が下がるという罠(´・ω・`) >>411
たーたんの作者がもしも乗り気だったら今回の顛末は気の毒かもね(´・ω・`) そもそもスタッフキャストそのままスライドがもう舐めすぎなんよ(´・ω・`) >>414
やべえじゃん地雷原じゃん(´・ω・`) >>411
事務所ごと契約とりやめでよそがとるのかな(´・ω・`)
てかまだ撮影してないんだね(´・ω・`) ジェネリック大泉洋のさらに代わりを…(´・ω・`) 眠くてやばい('、3_ヽ)_
朝エナドリ飲んだから電池切れした ええ大泉洋のジェネリックがムロツヨシだったの(´・ω・`) >>422
そうだよ神奈川の大泉洋ことムロツヨシだよ(´・ω・`) >>421
起きて(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 見た目全然違う気がするけどジェネリックになるの(´・ω・`) 一平ちゃんの牛カルビに入ってる茶色いやつ牛カルビかと思ったら大豆の偽肉みたいなやつだった(´・ω・`) >>425
おしゃべりの感じと存在感がそうだよ(´・ω・`) >>426
あたいなら大豆でも気付かなそう(´・ω・`;) >>429
おめでとう赤飯用意するわね(´・ω・`) 結局からあげクンはレッドが一番うまい(´・ω・`)この世の真理 マクドナルドの氷平べったくて食べやすい(´・ω(・`)ガリゴリ >>436
抜いて抜いて(´・ω・`)
あとゴマもいらない(´・ω・`)ノ・ >>428
多分分かるよ(´・ω・`)
食感も味も違う(´・ω・`) 実は「販売終了」していてショックなお菓子ランキング
第1位:森永チョコフレーク(3,005票)
第2位:サクマ式ドロップス(1,604票)
第3位:ポポロン(783票)
第4位:キシリッシュ(635票)
第5位:5/8チップ(562票)
第6位:キスミント(512票)
第7位:霧の浮舟(492票)
第8位:カルミン(481票)
第9位:ぬ〜ぼ〜(473票)
第10位:元祖梅ジャム(435票)
ポルテがない(`・н・´)=3 ガストなう
チーズインハンバーグ食べる\( 'ω')/ ラジオでかかった曲がどう聴いてもラッキーキリマンジャロだと思ったら歌ってるの違う人で曲調べたらやっぱりラッキリの作詞作曲だった(´・ω・`)
独自色強い(´・ω・`) うんこ行きたくなったのにトイレが使用中(´;ω;`) 他人に曲提供してもすぐわかるタイプ(´・ω・`)あるある あたいは突然の下痢で漏らすかと思った:(´・ω・`):
屁は出ちゃったけど(´・ω・) 独特な雰囲気あるの分かるよね(´・ω・`)
よく流れてて聞いたことある曲が実は好きなアーティストの提供曲なの気付かずにセルフカバーでそのことを知るみたいなのもあった(´・ω・`) docomoで+メッセージ使ってる雑子がどれくらいいるかわかんないけどポインコのスタンプが始まったよ(´・ω・`)
けっこうかわいい(´・ω・`) NEWSの人結婚だって(´・ω・`)
ジャニー死んだらみんなのびのびやりたい放題だね(´・ω・`) >>457
見てきた(´・ω・`)きゃわ
しかし使いどころない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています