なんでも雑談スレ@乙女2934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lネコ| このスレはネコに
゜ : ..:| |lと| 監視されています
: 。 ..:| |l和|
゜ : ..:| |l解|
: 。 ..:| |lせ|
゜ : ..:| |lよ|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |∧_∧
: : ..:|;:;:.... |ФωФ)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/
なんでも雑談スレ@乙女2933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710166860/ >>429
おめでとう赤飯用意するわね(´・ω・`) 結局からあげクンはレッドが一番うまい(´・ω・`)この世の真理 マクドナルドの氷平べったくて食べやすい(´・ω(・`)ガリゴリ >>436
抜いて抜いて(´・ω・`)
あとゴマもいらない(´・ω・`)ノ・ >>428
多分分かるよ(´・ω・`)
食感も味も違う(´・ω・`) 実は「販売終了」していてショックなお菓子ランキング
第1位:森永チョコフレーク(3,005票)
第2位:サクマ式ドロップス(1,604票)
第3位:ポポロン(783票)
第4位:キシリッシュ(635票)
第5位:5/8チップ(562票)
第6位:キスミント(512票)
第7位:霧の浮舟(492票)
第8位:カルミン(481票)
第9位:ぬ〜ぼ〜(473票)
第10位:元祖梅ジャム(435票)
ポルテがない(`・н・´)=3 ガストなう
チーズインハンバーグ食べる\( 'ω')/ ラジオでかかった曲がどう聴いてもラッキーキリマンジャロだと思ったら歌ってるの違う人で曲調べたらやっぱりラッキリの作詞作曲だった(´・ω・`)
独自色強い(´・ω・`) うんこ行きたくなったのにトイレが使用中(´;ω;`) 他人に曲提供してもすぐわかるタイプ(´・ω・`)あるある あたいは突然の下痢で漏らすかと思った:(´・ω・`):
屁は出ちゃったけど(´・ω・) 独特な雰囲気あるの分かるよね(´・ω・`)
よく流れてて聞いたことある曲が実は好きなアーティストの提供曲なの気付かずにセルフカバーでそのことを知るみたいなのもあった(´・ω・`) docomoで+メッセージ使ってる雑子がどれくらいいるかわかんないけどポインコのスタンプが始まったよ(´・ω・`)
けっこうかわいい(´・ω・`) NEWSの人結婚だって(´・ω・`)
ジャニー死んだらみんなのびのびやりたい放題だね(´・ω・`) >>457
見てきた(´・ω・`)きゃわ
しかし使いどころない(´・ω・`) >>461
かわいいよね(´・ω・`)
あたいもDLしたものの家族以外に使う時ない(´・ω・`) >>465
地元の回転寿司系美味そうでいいなぁ(´・ω・`) パイプ椅子に30分以上座ってるけどツライ(´・ω・`) 一人「楽しかった!」\( 'ω')/
全員「運動会!」\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/
一人「みんなで行った!」\( 'ω')/
全員「修学旅行!」\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ほーたーるのーひーかーり(´・ω・`)
まーどーのーふんふんふーん(´・ω・`) >>471
ママ雑子!!(´・ω・`)
おめでとうございます!!(´・ω・`) 猫が腹の上で寝だして30分そろそろ辛くなってきた:(´・ω・`): 🐈
(∪・ω・)
(´・ω・`)
:('、3_ヽ)_: 猫降りました:(´・ω・`):
写真撮ったんだけど写り込むあたいのスエットが毛玉だらけ過ぎてうpは断念しました(´・ω・) ( '-' )( '-' )( '-' )( '-' )( '-' )( '-' )( '-' )( '-' ) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ノートパソコンのバッテリー交換したら立ち上げるたびにエラー出るようになったけどなんとか正常になった(´・ω・`)
これであと3年は使うゾイ!(´・ω・`)っ💻✨ >>507
あ〜んだいちゅき(´・ω・`)ちゅぱちゅぱ >>510
window11にしたからもう少し長生きして欲しいお!(´・ω・`) >>511
まあまあの金額かかっちゃったね(´・ω・`)長持ちするといいね >>515
整形外科お年寄りでいつもめちゃ混んでる(´;ω;`)
朝イチで行っても3時間も待たなきゃ(´;ω;`)うわーん >>517
お前も年寄りでしょ混ざりな(´・ω・`) >>518
行くしか無いか…(´;ω;`)ウッウッ 病院ってやたら時間かかるよね(´・ω・`)
症状重い患者さんは辛いだろうなって思うわ(´・ω・`) 予告にホモ混じってるのかと思ってビビった(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています