なんでも雑談スレ@乙女2934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lネコ| このスレはネコに
゜ : ..:| |lと| 監視されています
: 。 ..:| |l和|
゜ : ..:| |l解|
: 。 ..:| |lせ|
゜ : ..:| |lよ|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |∧_∧
: : ..:|;:;:.... |ФωФ)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/
なんでも雑談スレ@乙女2933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710166860/ 予告にホモ混じってるのかと思ってビビった(´エωロ`) >>528
:_(:3」∠)_:
はい_(:3」∠)っ🍛 >>528
早(´・ω・`)
>>529
早(´・ω・`) >>520
インフルで病院にかかったとき地獄だった_(:3」∠)_ 商業BL読んでたら受け?だと思われる魔王が身長195cm体重106kgって言ってて重ってなったんだけど身長的にあり得るんかな(´・ω・`) >>554
受け大きくない?(´・ω・`)
攻めの身長は?(´・ω・`) >>555
雄っぱいのあるタイプの魔王様受け(?)がバイトの面接受けて働くことになったのは怪しい性的なバイトだったみたいな話の序盤だから攻めは分かんない(´・ω・`) >>554
大谷さんがそれくらいだよ(´・ω・`) そんな恵まれた体格なら工事現場で働いた方が稼げるね(´・ω・`) >>562
ユンボの免許とか取らせて貰おう(´・ω・`)
更に時給アップ↑(´・ω・`) >>564
たまに栓するの忘れて大惨事になる(´;ω;`)やめて! >>563
魔王「わしと世界の半分を」
城島茂「そんなことよりユンボの資格や」 >>556
魔王様が性的な店で受けのバイト…謎(´・ω・`) >>569
BLの表紙見かけるとムッキムキ多いなって思う(´・ω・`) ホモい話題はタナムの方が食いつかれそう(´・ω・`) 在宅いいけど残業始めると切り上げどきを見失いがち(´・ω・`) あたいは家カレーに入れるけどスパイスカレーなら入れないことが多い(´・ω・`) カーチャンが白玉ぜんざいくれた(*´・ω・`*)
抹茶牛乳寒天入り(*´・ω・`*)食べる >>578
家庭のカレーライスならいる(´・ω・`)
専門店とか店のならいらないかな 入れるなら小さく切り分けて欲しい(´・ω・`)
一口サイズより小さく(´・ω・`) >>578
あたいが作る時じゃがいも入れない(´・ω・`)
玉ねぎマシマシで(´・ω・`) >>571
あたいも読んでて謎だったけどわけありっぽくて自発的にやってた(´・ω・`) >>578
味的にはどっちでもいいけど腹持ち的には必要(´・ω・`) スクリプト荒らしのグロ画像たまに魚が混じってるの笑う(´・ω・`) >>592
分かんない(´・ω・`)
急な入り用らしい(´・ω・`) 風呂出た金田一30分も出遅れた(´;ω;`)っBS11 たぬき見たいと思って見た人は無言でたぬきあげるのタグ開いたらデブの飼い猫ばっかでつまんねえ(´;ω;`) >>601
自分の猫を狸だと思ってるってこと?(´・ω・`) 折角ガチャムックモードだったのにサプ不可石当てられなかった悔しい(´・ω・`) >>604
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さむい:(´・ω・`):
猫たんぽほしい:(´・ω・`): >>602
太ってる猫は冬毛のたぬきっぽい体型に似てるって言いたいんだと思う(´・ω・`) あたいもグラブル回してきたけど何もなかった(´・ω・`)
SSRチケット溜まってたけどほぼゴールドムーンになった(´・ω・`) ていうかうちの猫可愛いから見せたいってだけでは(´・ω・`) >>609
たぬき見たい人には邪魔だね(´・ω・`) ミラクル住宅リフォーム見てる(´・ω・`)
アメリカのビフォー・アフター(´・ω・`)面白い 楊貴妃PU来ないかあ(´・ω・`)
前回天井叩いたから次重ねたいって思ってるんだけども(´・ω・`) 来ないかなって待ってる時ほど来ない_(:3」∠)_
何事も…_(:3」∠)_ 桜〜桜〜♪いつまで待っても来ぬキャラとぉ〜♪(´・◇・`)
ちんだキャラとは同じことぉ〜♪(´・◇・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています