なんでも雑談スレ@乙女2934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lネコ| このスレはネコに
゜ : ..:| |lと| 監視されています
: 。 ..:| |l和|
゜ : ..:| |l解|
: 。 ..:| |lせ|
゜ : ..:| |lよ|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |∧_∧
: : ..:|;:;:.... |ФωФ)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/
なんでも雑談スレ@乙女2933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710166860/ >>708
コンビニおにぎりも100円じゃ買えないもんな(´・ω・`)
もう開き直って高級路線に行ってる(´・ω・`) 今日は雑談の流れがゆっくりだったね(´・ω・`)
みんな疲れてるのかなぁ(´・ω・`) >>705
たまに購入一覧見てあたいはなんて無駄な買い物をしたんだって落ち込む時がある(´エωロ) あたいが免許取りたてのころガソリンはリッター98円だった(´・ω・`)
今じゃ当時のハイオクかよってくらい値上がりしてる(´・ω・`) >>717
そんだけインプットかあれば良いエロ作品書けそう(´・ω・`)っ原稿用紙 >>719
なんかその穴の中に毛根があるっぽい(´・ω・`)
生えては抜けて毛束になる(´・ω・`) >>702
リーメントのポケモン系のフィギュアめちゃくちゃ可愛かった…(´・ω・`) ポケカや遊戯王のコレクターなら儲かったね('、3_ヽ)_ >>720
散々エロがぬるいとか早漏とか飽きたとか言ってるけどいざ自分で書こうとしたらろくなの浮かばなそう:(´エωロ`): >>723
えーそこまで行かなくてもほくろと思ってたら吹き出物の中に長い毛がうねって黒く見えてたってたまに聞く(´・ω・`) >>722
あたいはカービィの欲しいと思ったら1個1500円近かった:(´・ω・`):
その値段ならせめて選ばして:(´・ω・`): ポケカはバブル終わったしアプリ実装でいよいよ終わる(´・ω・`)
遊戯王もモバイルあるけど遊戯王の高いカードは本当に希少なやつだからまだまし(´・ω・`) >>725
ゼロから生み出すのって難しいよね…(´・ω・`) >>725
わかる(´・ω・`)
濃厚なエロ!と思って書いてみたら自分が鬼のように端折っててわろたよ(´エωロ`) >>727
揃いのセット買うと5,500円以上する(´・ω・`) >>707
でも技術はそれなりに進歩するもんじゃないの(´・ω・`) >>732
技術は進歩してるよ(´・ω・`)
ものすごくよくできてる(´・ω・`) 京都のパン屋美味しそう(´・ω・`)
夜ふかしの次にマツコの世界見てる(´・ω・`) 雑子の好みを取り入れます(´エωロ`)φ
まずはえーと嫉妬はマスト(´エωロ`)φ PS5そろそろ買おうと思うけどやっぱ高い(´・ω・`)
出た時にそこから更にまた一万も高くなるとは思わなかったよ…(´・ω・`) ネットのガチャガチャからDM来るんだけど歯医者の椅子と治療器具セットのガチャとかあって驚く(´・ω・`)
めっちゃ良く出来てる(´・ω・`) >>735
ヒーローは真面目カタブツ系で(´・ω・`)! >>736
あたいもその状態(´・ω・`)
そもそも4も持ってないから中古の4でもいい気がしてきた_(:3」∠)_ JINS業績悪化したんかな
いろいろやめるけどごめんなメールきた(´・ω・`) >>738
自分と真逆な存在に惹かれる雑子キャワイイ(´・ω・`) ざつーすりーでーぷりんたーかってガチャ玩具つくってうろー(:3[__]っ🏠 水ダウの次回予告が放送したばかりの内容なのはミスなの?(´・ω・`) >>746
雑子は排泄物しかつくらないからダメッ(´・ω・`) >>737
あたい喫茶店によくある占いマシーンガチャたまたま見かけてつい回しちまったことある(´・ω・`)
歯医者のは何がシークレットとかなのか…(´・ω・`) 椎名軽穂新作連載始めたってね呼んだ?(´・ω・`) あたいもガチャガチャの電マとかバイブがあるとつい回しちゃうな(´・ω・`) >>740
うーんでも出来すごいよ?(´・ω・`)ぼったくりとは思わない
あとバラで集めるより安くつく(´・ω・`) >>743
えー!そうなの?!(´・ω・`)
何やめるって言ってた??(´・ω・`) うんこしながら心拍数測ってる(´・ω・`)74bpm >>721
もしかしてしっぽの名残とか?(´・ω・`) えーと真面目堅物同期だと思ったら実は生き別れの兄妹だと発覚して病んで執着監禁ヤリまくりメリバEDと(´エωロ`)φ >>754
なんか色違いのがあるらしい(´・ω・`)
基本はシルバーと黒なんだけどシークレットは赤みたいな(´・ω・`) >>754
占いマシーンあたいも回したことある\( 'ω')/
出てきた占いの紙の裏に割引や無料券が付いてた近所の馴染みの喫茶店は数年前につぶれた(´;ω;`) 最近ガチャ回したの神獣ベコのポーチぐらい(´@ω@`) >>761
まさかの?!?浪漫だなぁΣ(´・ω・`) >>759
2024年3月27日をもってJINS MEMEの一般向け販売を終了いたします
2024年3月13日よりサブスクリプションプランの提供を終了します
2024年5月頃、アプリデータ保存方法の変更と一部機能の終了について
だって(´・ω・`) >>762
設定負けしてたいしておもしろくないやつ(´;ω;`) 久しぶりにひめひびやりてー(´・ω・`)
林斗先生のがおー聴きたい(´・ω・`) >>712
モザイクあるとはいえカメラの前でよく尻出せるよなあの人(´・ω・`) >>770
詳しくサンキュー(´・ω・`)
普通に店舗で買う分には影響なさげね(´・ω・`) >>775
奥さんもノリノリだった:(´・ω・`): >>773
あたいは昨日か一昨日に猛獣のアヒル?に萌えた雑子見てやりたくなったけど新品がもう買えなかった(´・ω・`) >>762
文体を工夫すればいい感じにまとまりそう(´・ω・`) 盗んだ遊戯王カード海外で売る気なのかなぁ
日本だと足付くよね(´・ω・`) 『雑談→配信者+野良+プロカスタム
PUBGうんカップ5→第1回APEX UNカスタム』
▽PUBG:BATTLE GROUNDS→APEXLEGENDS
(18:55〜)
https://twitch.tv/kato_junichi0817 >>781
ゲーム機でやりたいんや(´;ω;`)
まあでもスマホ版も考えるか_(:3」∠)_ (っ'ヮ'c)<ネルヨォォォォォォオ!イャッホーイ! >>762
近親ものならテンプレになってそうだけどそうでもないの?(´・ω・`) >>784
そんなテンション高くて寝れる気がしない_(:3」∠)_ >>785
近いのありそうだけど同期がってなってくるとない気がする(´・ω・`) >>783
スマホ版ならおさわり楽そう(´・ω・`) >>763
なんか検索したらむっちゃ本格的そうなのヒットした(´・ω・`)
ガチャガチャ面白いなぁ(´・ω・`) >>787
同期の兄…スパダリではないね(´・ω・`)良くて平凡ヒーロー >>789
12分の1サイズのドールにピッタリのサイズ感かなって思った(´・ω・`)
ガチャのミニチュアはその規格多い気がする(´・ω・`) >>788
あーたしかに_(:3」∠)_
ちょっと見てくる三_(:3」∠)_ ひめひびも猛獣使いもSwitchでDLで買えるじゃん(´・ω・`) あたいは近親なのヒロインに黙ってるパターンが好き(´エωロ`)
ずっと気づかないパターンも終盤で察しちゃうのもいい(´エωロ`)
書いてて思ったけど蝶毒だな(´・ω・`) >>794
読んで真島やんと思ったらやっぱそうだよね(´・ω・`) >>794
我に返っちゃダメ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス けつあな2つの人見たしうちなー白雪姫も見たし今日はぐっすり眠れそう(:3[__] あたい乙女ゲーはパッケージで欲しい(´・ω・`)
氏に戻り気になるけどそれでやってない(´・ω・`)しかし気になる あたいはクロノトリガーSwitchにDLしようか迷ってる(´・ω・`)
あのボリュームを再プレイする力が残されてないようで…_(:3」∠)_ >>801
やった法語いい(´・ω・`)あたいは好き >>799
東京から来た継母に糞ワロタ(´・ω・`) もしかしてカエル畑と死神乙女もswitchにあるんか?(´・ω・`)
タクヨちゃん移植頑張ってる?(´・ω・`) >>809
違和感なくストーリーが進むのすげぇってなったわ:(´・ω・`):ブフォ タクヨちゃんはFDもセットにして欲しい_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています