振忍稲下タナムばな雑談スレに完璧ホの字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 灯油の配達が来たお^−^
もう春らしこれれ配達注文はストップら^−^
今年の12月になったらまたよろしく^−^ >>572
人生エアプってツッコまれてる部分は作画のしとの原因もありそう;−; Xれスパムをブロックするとスパムらないフォロワーをブロックするバグが発生してるみたいらかあ気をつけてね^−^ >>630
この機にかこつけてブロックチャンスら^−^ イーロンばびで碌なことしねえ^−^
バグってるってことはまたクソなアブデきそうだのあ^−^ ほったらかし飯読んでみたけろAIが描いたって言われてるのがまかったお^−^
詫び百合してくれたらかろうじて読めそう^−^ ホワイトデーに推しカプのいちゃいちゃ見せて貰えて漏れは嬉しい;空; 詫び百合あってもなんかズレた内容れよけいぬかつきそう;−; 〜絵フォロワーみたいなのが出る度どれも元祖って凄く上手かったんらな…ってなるおな^−^ 最近の絵描きはちゃんと絵が描けてたしとれもAIに堕ちて過去捏造したりするのなんなんら^−^ ほったらかし飯は内容以前にあれ1話50ページ以上描くようなザンルらないらろ;−; 1話目れ実はお寿司らなくてお姉さんが美味しそうに見えてた…ってコト?;−; ふぅ^−^そろそろ観念して服の整理しますか…っと^−^💨 ありなっちのおうちぬげえ広そう;−;
部屋数ありそう;−; 数年前揉めたクレーマーが面接にきててばびれ戦慄した;っ; >>653
面接室れ揉める声が聞こえて社内若干ざわついてたんらけろ後れ顧客情報調べたらクレームれ揉めたおばさんらった;っ;
面接官に説教してら帰ったらしいけろ当然不採用;っ; >>655
面接れまれクレームつけるのか;−;
もちゅすぎる;−;づ 落とされてまたクレームつけるとももったらやっぱりれまろた;−; 面接官に説教してゆゆされるのって上司らけらろ;−; >>652
数日前に᙭れそういうネタの漫画みた^−^
志望動機は?って面接官に聞かれて一番御社のクレーマー対応が素晴らしかったのれって答えて面接官がゾッとしてた^−^ へさべさにX見たけお「こういう嫌な人にはこういうふうに対処しよう」みたいな嫌いな人間に対する精神的勝利方みたいなのばっか目に入ってきてのんかうんざりしてしまった^−^
そういうのがやたらとバズるあたり被害者意識つおいしとが多いコミュニティなんらなと^−^ >>647
ただの美容院の予約れした…緊張した;−; クレーマーって私が教えてあげてるのよという意識で来るから^−^
面接にまで来るのはぬげぇと思うけど^−^ 新作出たけおあのしとどうしてるかなとももってひさびさに見に行ったら赤子が生まれていて二次どころではなさそうらった^−^ バズるって言ってもX全体の内から見ればごく少数らけおな^−^
ちいかわらってTLに流れてこないしとはぬつうにいるわけらし^−^ 漏れのTLには元気な赤ちゃん生んでくれそうな可愛いマッチョちゃん達しか流れてこないのあ^−^ オタクってなぜか旦那やかれぴの存在は秘匿するけお赤子できたら公表するおな^−^ これからはジャンル赤子になりますという宣言らかあね^−^ 漏れの今のオヌヌメはほぼぬこ画像^−^
種映画観に行ったあとに種検索しまくったら種関係やガンダモ関係ばっこしになった^−^ >>672
赤子のがより日常に食い込んでるかあな^−^ 逆に言えば必要もないのに旦那やかれぴの存在あえて出すしとってちょっとあれなしとなのかもしれない^−^ メシ漫画読んできたけお何かがおかしいのは伝わってくるんらけお具体的にどこがやばぇのかは即座にはまからなかったもれ^−^ 生理不順からくて基礎体温測りはじめたんらけろ基礎体温ってぬつうの体温計じゃらめなの初めて知った;−;
ずっとぬつうのれはかってた;−; 昼休憩!^−^
>>602
やさないまりまりうおおお初手ナギちゃんきゃま;−;三;−;
やっぱヴァンくんはちゃん付けれ呼んでくれるんらな;−;* うたプリの事後通販買おうとしたら売りきれまくってる゙゚'−゚'`
元の在庫少ないんらろうけおもう少し頑張れ;−; べつに旦那のこと書いたっていいとももう^−^
愚痴ばっかとかだと嫌になるが^−^ 旦那の話は旦那が嫌がるから言わないってしともいるのれは^−^
生活感出したくないとかってももってるかもらし^−^
こもも生まれたら意識変わってこももの話ばっかになるしとは多いけお旦那れはそこまれ変わらないしとがほとんどらろ^−^ ももらちとカフェ行ったなら気にならないけお旦那とカフェ行ったらと気になるならそれは見る側の問題ら^−^ ぬげぇ旦那萌え!みたいなしと見ると痛いな…とはももうけおそこまで気にはならない^−^ におわせして聞いて欲しいみたいなしとらなかったら好きにしたらいいとももう^−^ ブログに私のこと書かないでよーと娘に言われて唯一の趣味がなくなってがっかりしてるママンが新しい趣味を見つけて…!?みたいな導入のまんがを読んだ記憶があるんらけお新しい趣味が思い出せない^−^
ブログとの関連性なかったことだけは覚えている^−^ こもものことなんれもブログに書いててこももが大人になってから家族崩壊みたいなホラーあったおな^−^ 嫁の愚痴ばっか書いて掃除頑張るもれ料理がんがるもれ娘に愛されてるもれそれに引き換え嫁は更年期で娘を激しく叱りつけて…
とかいうツイートよくしてたしと界隈だと素敵なパパさんとか言われてたけお今考えると…らな^−^ 西原理恵子の娘がモデルっぽい漫画そういあどうなったのらろう^−^
調べるほどではない^−^ もう縁切ったももらちは漏れとか他のおなごももらちと約束してても彼ピに誘われたらドタキャンして彼ピと出掛けてインスタとかFBにあげてたのあ^−^
それれ反応ないと見てとか言ってくるから一斉に縁切られてた^−^ >>696
ぬつうにクソなんらけおかなり外面よいしとらかあなのか未婚のおなごたちは目がハートマーク状態になってた^−^
なかなか狂ってた^−^ 愚痴しかないのは気が滅入るしあまりにageしかないのもホントかな…ってなるかも^−^
ぬつうに良いこと悪いこと混ざってる日常なら気にならのい^−^
なんれも程々がええんや^−^ 旦那ぼえ系はコンテンツ化しだすとろくな事がないいもげ^−^
設定盛りまくってハイスペ旦那ぼえしてたら旦那身バレ顔バレしてめちゃくちゃになってるのみたことあるお^−^ 結婚報告すっとばして出産報告したVつばいたのあ^−^
ガチ恋売りれものかったから普通に祝福さえてた^−^ >>700
ドラマれじぬん役を稲垣吾郎に演じさせてた放送作家ももいだした^−^ 外ヅラ良すぎんのの9割は来る。の妻夫木くんみたいな奴らろってももってる^−^ さっきコンビニにいたんらけろコンビニにいたときにおっさんが頭にパールつけてるように見えて
変わったおっさんいるんらなって見てたら禿げてる頭に蛍光灯が反射してるらけらった;−; インスタらとじぬんの顔は写すけどこともはモザイクかけるしと多い^−^
ツイのじぬんの顔はモザイクかけてこももはモザイクかけないしと多い^−^ >>704
まかる^−^
なんか直感的に好きってももえないやつはだいたいなんかあるお^−^ >>706
なりすまし対策もあるんらお^−^
飲み会の写真上げるとか割とそういう事情らったりする^−^ >>702
漏れもじぬん役指定できるなら深田恭子にやってほしいお^−^を アンニュイ雰囲気の旦那ぼえ漫画は気持ち悪くて即ブロックした^−^
アルゴリズムもっと仕事しろや^−^ (ちんちんふたつあるって言われてたやつら…れも漏れはちんちんとか言いたくないかあ黙っておこう)…^−^ コキンをケプにするとぜんぶ足コキみたいな語感になる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています