【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2217【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2216【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710160715/ 茶髪ガチムチなだけで全部まこちゃんに見えるBBAがおるねん >>342
闇とか適当に言うのってそのキャラ嫌いなんやろうなって思うは >>338と>>350は横入りした連投基地やないか? まあアラジンと真宝は相手を見てない×相手を見てないやね
お互いに惹かれとるならそれもまた燃料やけどアラジンはああやしなあ アッニのことももっと掘り下げてまたからを主役にしてた方がまだ受けたんちゃうか草 真宝アッニの話を聞いてなおあの態度なのアラジンあかんやろ思うんやが
まほろに指摘させるってことはあかんの分かっとるんよな紘子も脚本も >>361
まさにそれや草これ良さそうやね
カラーチェンジャーみたいなのも気になるで >>362
カラーチェンジャーのグレーぽいやつ気になるで
使いこなせるかわからんが >>364
明るい色とかに使うとええ感じになるんかな
合わなくなった色とかに使うてみたいで 調子に乗ってGoogleフォトの整理してたらこないな時間や(´*^^*`)
容量が空いてすっきりりや おはやで
>>369
いってらやええもの買えますようにや(*^^*) ぶっちのタイトルのパロ元90年代の曲多すぎやんな
若BBA分かるんかこれ そこに中華絡めるいう感じよな
多分分からん方が多そうやね はぁ同人誌や商業ホモ読んでもキャラが突然盛るとそうはならんやろ(真顔)て冷めてまう
腐女子向いとらん >>376
BL卒業やな
あとはR18以外を読むか >>377
せやね
少女漫画もちょい厳しく感じるからわいの精神面の変化やろな
非恋愛ものや普通のパロディはまだ全然楽しめるからそっち読むは わい2次ホモはすこなんやけど商業がほんま駄目や
全く刺さらんのよね…
ホモがすこなんやなくてキャラがホモってるのがすこなんかな わいも商業はあまり読まないけど好みの受けが滅多にいないせいやな
あとは長期間楽しみたいのに1巻完結ばっかでシリーズ作品が少ない >>375
おつやでええな楽しそうや
わいコロナ以降冬コミだけになっとる体力が追いつかん草 二次で受け人気の出るタイプって商業の受けにはあまりおらん気がする
二次好きと商業好きってあまり被ってないのかも そうかぁ?凛ちゃんみたいな受け商業にめちゃくちゃ多いけどな 商業はストーリーが浅いものが多いしな
好みの男同士がイチャイチャするの見たいだけなら二次で事足りるし ストーリーで選ぶなら実力のある漫画家が一般紙で描く同性愛ものやな
古いけどニューヨークニューヨークとかそれ系 ニューヨークニューヨークみたいな社会派のガチゲイものが読みたいかというと別にそういうわけでもないからムズいねん 単なる俺様系ツンデレ受けならよくおるけどそれなりに身長も筋肉もあって攻めと比べて見劣りしない受けほんま少ないねん
エネアドも読み進めたら体格差があかんかった まあそれは確かにあるかもな
商業はどうしても受けが華奢に描かれがちやから
性格ビジュアルはともかく体格もってなるとな その体格が大事やねん(*; ;*)
性格だけなら俺様系やツンデレ系も王道の1つなの知っとる 商業の需要はどうしても華奢受けに偏っとるからしゃーない
嫌ならホビット受け好きの日本人向けBLやなくて両方デカブツの中韓BL読むしかない >>395
田亀源五郎先生はじめ何人かの作家はたまに読んでみとるけどタチネコの好みが逆なんよな その中韓のエネアドとかキリングとかペイバとか魔道祖師とか天官賜福ってどれも体格差すごくないか
あれが特殊なんやろか それほどでもない
あっちは低身長に人権無いから受けも普通にデカい >>401
なら>>400の作品が特殊なんかやっぱり
やから日本でも受けたんかな 魔道祖師の受け180cmあるし天官賜福の受けは178cm設定やけど作者は180に見えます言うとるし17歳で飛翔してなければもっと伸びて182〜3cmにはなっとるはず言われとる >>402
攻めが異常にデカいだけで受けも普通にデカいで >>403
知っとるよ
でも魔道祖師は攻めと8センチもちゃうし天官賜福は12センチもちゃわない? >>300
わいはわかるで
特に一期のままお兄さんみのあるまこちゃんに受け萌えしてた人らがすこってそう >>405
要するにBBAはそこまで攻めと体格差無い方が好みって事?
二人とも同じくらいの身長体格でそれなりに逞しさもある的な? 強気美人受けすこわい天官はまったく刺さらんかった
まだ魔道祖師のがすこ
てか中華BLて攻めと受けの見分けつきにくいよな…
>>316
わいもすこ友達に欲しいタイプや >>407
はい
もう書いたけど攻めに対して見劣りしないのが大事
受けも180あるからOKとかやなく
やからやっぱりそういう受けで性格まで好みとなると少ないねん >>408
攻めが受け人気出そうなきつめの美人やなあとは思う >>409
なるほどな
凛ちゃんぽいキャラ付けの受けBL自体はむしろ多い方やから体格差が少なくて攻めと対等な感じのやつがもっと増えたらええな >>410
攻めもどこか受けくさいんよな
奔放ヤンチャ受けも嫌いやないから魔道祖師はまだいけるけど わい天官ならランガ中のツンデレ下睫毛ネッコちゃんがすこ
攻めのが少し低めで喧嘩ップルなとこもすこ 天官は攻めがお色気担当やから…セクシーさ艶っぽさの表現がいちいち細かい まどそし転生前は188×186やから体格差少なめでちょうどええのにな >>415
その作者潜在的なリバBBAでは…
自カプの生産にいたら要注意で言動を見守るタイプ 天官の受けはまこちゃんと被る要素多いねん
メシマズ不器用とか子供や動物に好かれるとかショタおにとか >>418
リバいうか美しい攻めが性癖なんやろな
アニメも攻めの色っぽさの表現にいっちゃん力入れとる 攻めの色気描写凄いのは同意やけどスパダリ成分で相殺されとるような
まあ一期はどう見ても攻めのが可愛くて受けに見えたけど >>417
まあどうでも良くないBBA達の会話ってことで >>419
はるまこの高尾滋もガチハマりしとるから重なるとこはあるんやろな
公式トリビュートイラストも描いとるし
攻めははるちゃんとは全然ちゃうけど 高尾滋ってまこはるやと思ってたけどはるまこやったんか >>425
せやで
大昔に受けに救われたショタが受けに性癖歪められて190cmつよつよスパダリ王になって迎えに来る話や あの人はるまこやで
絵とかはもう消しとるっぽいけど 最近ネタがないせいか商業の話多いな
わいは商業では気楽に読めるギャグっぽいのがすこやからよく知らんのばっかりやけど
ちょっと開拓するかな… あー
よくまこちゃんBBAが欲しがっとる身長190cmでまこちゃんだけをすこってくれる年下攻めってああいう感じか >>429
小さければ小さいほど好まれる文化から100年足らずで高身長モデル体型女が好まれる文化に変わっとるのなかなか凄まじい変化やな >>433
わいも欲しい
できればそれぞれのキャラ推しの作者さんで >>436
わいもまったくいらんな
そもそもただの棒充てがわれても嬉しくもなんともないよな普通 >>436 >>440
BBAはまこちゃん攻めやから関係なくない?
受けの話に首突っ込まんでええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています