【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2217【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2216【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710160715/ >>453
何故?
まこちゃんBBAて括ったのはそっちやし >>451
ぶっちゃけ蓮まこかなり萌えるけど禁断すぎて京アニには無理やろな
ブラコンに育ちそうではあるが ショタおにやったんやね
わいどっちか言うたら年上×年下好みやから対象外やったは >>453
>>436
偉そうに口出しするなとか言う前に自分がこのくらいスルーしろ まこちゃんにスパダリ攻めがくればキャラ人気も少しは回復するやろ >>459
わいも
そもそも凡人受けっぽくてあんま好みやない >>432
せやったかわいの記憶違いか
言われてみればディアマインってはるまこぽいな >>461
はこまるに1回でも勝ってから言えなクズンチ草 >>458
ブラコンのベース作ってくれたら後は解釈でこっちのもんや
やらない部分やからやれるはあると思うんよね >>468
それ以前にまこちゃんにはとっくに相手おるんで無理やね >>466
今まこはるBBAの出る幕ないから黙っとき 天官の受けメシマズなんや草
めっちゃ良妻賢母っぽそうなのに >>473
ただのぽや受けやで
攻めの方が家事とか受けの世話とかする感じ ちいかわアニメの本番に弱いちいかわがかわいそかわいくてずっと見てまう草 >>467
まぁ問題は京アニがやる気になるかどうかやけどな
まこちゃん周り徹底的に削ってきとるから >>475
あの極度の緊張で怯えながら潤んでる目をあんな単純な絵で表現しとるのすごいよな草 >>465
せやな最初からはるまこやったはずや
ディアマインはるまこっぽいは当時も言われとったな >>476
まこちゃんの相手ははるちゃんだけって徹底してくれとるからな
安心出来るし良かったは >>476
横やけど今更まこはるBBAが萎えそうなことはやらんと予想や >>473
メシマズ通り越してポイズンクッキングやで
不器用やから食材の切り方もガッタガタ
攻めは何でも器用にサクッと完璧にこなすタイプや >>480
ハチワレめっちゃ気を使える優しさあるのに急に直球な時もあるのおもろいな
ウサギが失敗気味に終わってもいつも通り飄々としとるのもすこ まぁまこちゃんに矢印向けるキャラなんて絶対出さんやろ
はるちゃん専用棒いなくなるし >>484
そこが一番の人気で作品の中心やってちゃんと理解してやっとるもんな >>483
失敗したちいかわを責めたりせんのすこ
うさぎが張り切って舞台に飛び出していってちゃんと踊れてるとこもファー(*^^*) まこはるBBAウザいねん
まこちゃん受けの話題にまでしゃしゃってくんな >>474 >>482
ファー…なんや想像してたイメージと全然違って草や はるまこBBAもはるちゃん以外の攻めなんていらんやろからまこはるBBAとは限らんのちゃう >>455
ぢゅんことまゆたんの嫁誰?
志村さんと八神さんははんりるよな >>486
ウサギはやっぱり天才型よな(*^^*)
展開知っとるから今後のちいかわとハチワレも楽しみや >>491
そりゃそうよな
しかも今更ショタとか無理矢理引っ張って来てまで攻めにあてがうとかあり得んやろ >>492
ぢゅんこは作中に宗凛の薄い本が出てきた
まゆたんはまこはるやってここで聞いた >>489
しかも女装似合わなさすぎて臣下にドン引きされる まこ受けBBAの会話にはる受けBBAが噛みついとるだけや >>491
はるまこBBAもう片手で数えるほどしか残っとらんから… 天官賜福未履修わい受けはアルスラーン殿下みたいなイメージやったは… アルスラーンなつい
もうアニメ続きやらんのかな
まだ途中やったよな? >>500
殿下の方が真面目でしっかりしとるかな草 >>500
はんなり受けに勘違いされやすいけど実際は全然ちゃうで
普通に男らしさもあるし >>501
荒川版のコミカライズがまだ溜まってへんねん
円盤あんまり売れんかったから溜まっても三期あるかは分からんが >>489
女装似合わなさすぎて部下にドン引きされるし原作では逞しさで胸元はち切れるで >>455
あと推しの子の人やろかイラストは描いてたよな >>496
へーまゆたんちょっと意外
俺様スパダリ攻めばっかり描いとるのに ホモ水もトリビュート欲しいけど荒れそうやな
スケボーもちょっと荒れたもんな >>509
わいも意外やった
でもBL作品はまこはるぽかったは まあホモ水もはっきり攻めと受けが分かっとる高尾滋あたりは荒れるかも
八神千歳や志村貴子は攻め受け不明やからまだしも 推しの子の人のはこまるのめっちゃラフ漫画みたいなのは見た記憶あるで 思えば進撃もホモ氷もスケボーもトリビュートやっとるんやな >>515
見てきたけどまこはるっぽくはなくない…?特に攻め
まぁだかいちの攻めがまこちゃんに見えるBBAにはまこはるっぽく見えるかもやが BBAらほんまにホモ水とホモがすこなんやね
わい最近愛が枯れかけてきとる…(*; ;*) >>516
それならがゆんもぢゅんこもまゆたんも駄目やな わいがファイファイとして残るで
最後の1人や:(*^^*): >>526
仲間…:(*^^*):
なんかファーが欲しいけど完結してもうたしな >>516
高尾滋はんも左右までは公表してへんよ
裏垢知っとるBBAが察しただけや >>531
まあ厳密にははるちゃんに受け萌えしとるだけやろな
まこちゃんへの萌えは微塵も感じない >>532
左右固定で描いとるからおそらくはるりんやで
てか主に凛ちゃん萌え >>533
それはない
凛ちゃん推しだから誤解されたくない💦てツイートしとる >>400
そいつら受けも身長高めやしいうほど体格差あるか?
エネアドはまぁ作者の趣味なのかセトがどんどん女みたいな身体になってはきとるが… >>530
完結しとるしファーできる作画がほとんど来なくなったから色んな意味でもう潮時やなって まぁ中華ホモ作品は数自体少ないし韓国は基本的に受けにもやしはおらんのよな
夜画帳のナミンすらミニキャラに見えて174やから渚くんよりずっと高い エネアドは攻めたちがゴリラ体格すぎてな
体格差だすこな凛ちゃんBBAらに人気なのは納得やねん >>544
ある
わいプラマイ5センチが限界値やからめっちゃある >>549
あーはんりるBBAやろか?
たしかに身長近いカプってあっちにはあんまないかもや
日本にはたくさんあるねんけどな ジンクスやキリングストーキングの受けってめっちゃもやしやない?
向こうも別にもやし受けはそれはそれで需要あるんやないか? >>542
そこは別に怪しくはないかな
がゆんの受けって結構バラバラやし 魔道祖師と天官賜福はアニメ見とる限りではそこまで体格差無いように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています