甘酸っぱいエピソード雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; もしかしてレオがぶつかってスマホが落ちると恋に落ちるをかけてたのかな;; >>380
レオ婆だらけのここで完凸画像誰も上げない時点で察してよ;; るかっぷもねんどろもレオ発売決定すると既存凪が売れる;; 重力は、人が恋に落ちることには責任を持てない───────👨🦳👅アルバート・アインシュタイン >>389
嬢や蜂とご一緒にどうぞ;;るかっぷ凛ちゃんは冴セットだし;; 金城って階段で恋に落ちるシチュ好きだよね;;スパボでもジャガーンでもあった;; るかっぷって売れるキャラは大量に出るよね;;出禁の五とか出まくってる;; フィギュアは原価高いから売れる子だけわかりやすく出るよ;;だからたけみっちだけ未発売;; 階段以外でも恋に落ちるシーンはあるだろうに;;なぜいつも階段を擦るの;; そういえば前日譚だと階段シーン昼休みだったけどアニメは夕焼け放課後ってことでいいの;; >>396
流石にそれは可哀想だけどこれからも一生出ないのかな;; >>396
ねんどろ何体も出てるイメージだったから流石にちょっと同情したよ;; でもけん玉同好会の返りだから放課後のほうが自然ではあるよね;; 前髪下ろしたたけみっちなら普通に売れそうなのに;; レオが「やろうぜ!」て言った瞬間に西陽で紫色の光が射す演出あって映えるからかな;;ここよかった;;
https://i.imgur.com/8Aed1Kj.jpeg たぶん光をいれるための演出だよね;;昼休みより夕方のほうが陽の光の眩しさが強調される;; >>404
ここレオのキラキラと熱を凪がガン見しててちゅ;; るかっぷレオが正面向いてるから新凪は片思いになっちゃう;; ✨🐥😜✨コウシン
3月19日 ちびぐるみ・幼少期ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝制服ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝ユニver
3月19日 ちびぐるみ・新チムVver
3月24日 アニメジャパンエピ凪ステージ9:50〜10:25 🐥😜生配信アリマス
3月26日 プライズ白宝凪
3月 ちびぐるみ・大ver
3月 Qposket凪
4月09日 別マガエピ凪(表紙Cカラー)
4月10日 アニメージュ(表紙)
4月17日 エピ凪小説版1巻発売・エピ凪4巻発売・主題歌発売(三宮描き下ろし特典)・48年の歴史上初✨Eye-Ai+アニメW表紙
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞
4月 ちびぐるみ・着ぐるみver
4月 ちびぐるみ・寝そべりver
4月 プライズ白宝レオ
4月 3Dエアプエピ凪〜
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン発売🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨ エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月 るかっぷレオ
未定 るかっぷ凪ver.2
未定 GEMエピ凪てのひら凪
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット ✨🐥😜✨オデカケ
2月20日-3月15日 ロールアイスクリームファクトリー
2月29日-3月31日 餃子のダンダダンコラボ
3月01日-3月31日 ツリービレッジ浴衣カフェ
3月02日-3月31日 横浜原画展ラストガイド
3月09日-4月07日 ららぽーと磐田×ブルーロック エゴい春休み
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサン〜お風呂の監獄で一番楽しむ最強のエゴイストになろう〜 👈🆕
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷 🐥😜描き下ろしと新録アリマス
4月18日- かっぱ寿司コラボ第一弾 レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月25日- かっぱ寿司コラボ第二弾 レォⳢᘂ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月30日 アニメイト探偵pt交換
💳Tptカード
【店頭発行期間】2024年2月14日(水)からなくなり次終了
【WEB発行期間】2025年1月31日(金)まで発行予定数に達したときは発行受付終了
🎫大解剖展チケット
【WEB予約】2024年3月18日(月)昼12時開始〜[\800]
🎞時期未定
一部映画館で凪レオ新CM >>414
バレ通りだった;;焚けなくなる婆出てきそう;; シャルのプロフたけない要素なんてあったっけ?;;ベランダで全裸でうんこするとか書かれてた?;; シャル守備Bなんだね;;やっぱ守備のAとBの壁でかい;;DF以外でAとれるのってレオだけなんだ;;ちゅっちゅ;; なんかもうフレークシール手に入れてる人いるから始まってんだと思ってた;; シャル174cmで15歳ってむしろ焚けるポイントじゃないの;;きゃわきゃわ;; シャルはかなり前に日本語プロフ出回ってたしそれ以外にオマケないのが一番つまんないこと;; エピ凪のカバー裏はちょきばあやエターナルできゃわなのにね;; 欲を言えば凪のパンローテみたいなおまけ欲しいよ;; 誰かも分からないおっさんのグロ顔らくがきオマケなんなの;; エピ凪最終巻でチョキに花が咲くようにおっさんも呪いが解けてイケメンになるかも;; 🐥😜オデカケ
🐥🍨😜
🐥🥟😜
🐥🍧😜
🐥🖼😜
🐥🛍😜
🔫🐥♨😜🔫🆕
🐥🩻😜
🐥🍣😜
🐥🔍😜 >>431
レントゲンなんだろうと思ったけど解剖展?;; 宇多田ヒカルのwait&seeの4KMV公開されて久しぶりにきいたら凄い凪レオ;; 愛情 向かって左に欠乏
だから君が必要
冷たい態度で自分を守ってるつもりなの?
変えられないものを受け入れる力
そして受け入れられないものを変える力をちょうだいよ;; トライアウト以降レオが凪に冷たい態度だったのは自分の心を守るためだしね;; 🐥🎙待つのは得意じゃないけど決めつけるのは早すぎるんだ占いなんて信じたりしないで🔮🙂 凪はイギリスドラマのSherlockオレオするのかな;;一時期日本で二次も流行ったよね;; >>447
最初の同居相棒で周囲からゲイと思われるブロマンス部分はいいけどそのあと離別して帰還和解のあとが地雷そう;; これすこ;;
906 fusianasan sage 2024/02/13(火) 19:32:28.28
😜🎙ありがとうとお前に言われるとなんだかせつない🎶
😜🎙どうしたの?と急に聞かれると たはっなんでもない🎶 凪は愛してるより大好きのほうが凪らしくてレオは大好きより愛してるのほうがレオらしい;; 愛してるぜ相棒(パートナー)!は金城マンガの歴代相棒だと普通に言うし蜂も言ってるからレオも本誌で言う可能性はある;; わかんない芸の凪がこの時点で自分の中の愛やIにわかりみを持つとは思えないからタイトルどう転ぶかとんホ気になる;; >>454
斬鉄合流のタイミングだし喜怒哀楽で怒り終わったから次は哀かなと思った;; 斬鉄と話してなんでそんなレオにキレてんのって怒りの原因探る流れで信じ合えなくて哀しかったからだって理解するとか;; >>455
三宮;;できればこの頃の作画に戻って;; 清羅回でもいいんだけど凪の心情回期待してる;;モメサはなしで;; このあと結局レオと一緒にサッカーして今月だした答えは俺の理想じゃないってなる流れになるから別にモメサとは感じなかった;; 俺が俺を信じるサッカーしたのにクリスに理想聞かれてわかんないってなったからね;;レオはトライアウトの理想答えたのに;; 潔に勝つ目標はイングランドで終わって次は凪レオで変わるターン入ったじゃん;; 原作小説でこの部分解説済みだからモメサとも感じなかった;;レオの言葉で夢が切り替わったこと書いてあったし;; 原作小説だとサッカーの熱とレオへの未練の2つだけで潔要素ないよね;; 今月で凪にはレオが必要がパサーとしてじゃなく凪という人間にレオが必要って意味だともわかったし;;代用不可;; 原作小説が一番凪の解説わかりやすいからエピ凪原作小説も楽しみ;; 凪ワカンナイと眼と黒背景で語るから前日譚とか原作小説とかガイドみたいに強制的に言語化される媒体だとわかりやすくなるよね;; 毎月言ってること変わるから深く考えないようにしてる;; 毎月言ってること変わるのは恋してるからでしょ;;他人の恋愛相談ってだいたい凪みたいなことばっかりいってる;; レオと別れた直後にブチギレて怒りが収まったら理性取りもどしただけ;; >>473
昨日ケンカしてもう別れる!て文句言ってたくせにしばらくすると寂しいって泣き出してそのあと彼からLINEきて浮かれてるみたいな感じ;; エタサン履修済みだとジョエルと思考の流れが同じだから解像度あがる;; 怒りって持続力が短いからね;;昔の人は怒りを持続させるために臥薪嘗胆したくらいだし;; クレメンタインの悪口言いながらゴミ袋に捨てるジョエル;;そして想い出の海で愛に気づき後悔するジョエル;; 私が気になるのは感情移入して観たっぽい原作凪がクレメンタインとジョエルのラブシーンをどういう気持ちでみていたかだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています