甘酸っぱいエピソード雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 相棒のドラマも今初代相棒戻ってきてるからね;;終わるなら初代相棒の2人で終わらせるのが理想かも;; 久しぶりにシーズン1みるとサムが若すぎてびっくりする;;子犬;; カスティエルはシーズン10あたりで拗らせて敵になったあとどうなったか記憶がうろん;;ディーンは一時期悪魔になったよね;; >>683
すごいブラコンの兄だよ;;弟は結構シーズンごとに女ができるけどシーズン終わりに毎回始末されるから兄のところに戻ってくる;; >>685
シナリオ都合でシーズン終わりにポッ女死んで兄弟エターナルになるのが恒例みたいな:;; 絶対女死ぬから安心してホモれるジャンルスパナチュ;; 最後は弟が大往生したみたいだけど独り身っぽい?;;毎シーズン女居たのに最後は兄を一途に思ってちんだの凄いエターナルだね;; スパナチュハマった時シーズン長くて観ても観ても終わらないから幸せだった;; 片方ちんじゃったら残された方は別の人とエターナルしても構わない婆ー!;; 事実婚30年で婚姻届を棺にいれた萬田久子の話?;; >>696
この時言ってたことはミカサには伝わってないんだよね?;; >>698
レオがそういう恋愛観・結婚観が好きってところが焚ける;; ミカサの処女がジャンに食われたと思うと私も納得できないところがあるよ;;一生独り身でいろっていうのも酷な話だけど;; 進撃みたく親子がテーマなら受け入れるよ;;ラブコメ主体なら冷める;; 世間一般での事実婚する理由はレオっぽい;;
「嫁や婿、○○家といった家制度に縛られたくない」
「対等で自由な関係でいたい」
「わざわざ届け出る必要を感じない」
「夫婦同姓ではなく夫婦別性にしたい」
「どちらか一方が公的に名字を変更することに違和感がある」 レオも恋愛で周りが見えなくなったりするからどうかな;; >>705
最期は一緒のダンボール箱に入ろうね;; レオも萬田久子の恋愛観がすこなわけではないでしょ;; 萬田久子の話知らなかったからレオしゅごい見る目あると思ったよ;;素敵な女性;; >>715
大人の女性っていってるから大人の恋愛観をもってるってのも含まれてると思ったよ;; イギリスのパートナー制度ならその点安心だね;;
イギリスでは結婚による姓の変更は義務付けられていないため、苗字をそのままにしておくことも可能です
イギリスでは次のように苗字を変更できます
女性「Jane=Johnson」と男性「Michael=Francis」が結婚した場合
@夫の姓
「Jane=Francis」
A妻の姓
「Jane=Johnson」
B夫と妻の姓を結合した姓(複合姓、二重姓)
「Jane=Francis–Johnson」
C配偶者の姓に変更し、旧姓をミドルネームに追加
「Jane=Johnson=Francis」
D全く新しい姓 (Meshingと言われています)
「Jane=Franson」 私は大人になれないしフラットになれない恋する乙女なレオがすこ;; 自分が今そうじゃないからこそ理想や憧れが生まれるものだし;; レオは恋する乙女状態をこんな俺嫌いだって泣いちゃったけど私はちゅだよ;; 古くボロボロになった中華ピヨレオが手を繋いでダンボールの中で息を引き取るの;; >>716
熟女ばかりネタで言われるけど生き方が素敵な女性だよ;; 凪レオはまだ十代だからね;;未熟でもいいんだよ;; >>720
凪レオがイングランド選んだのも偶然でもすごい;; 😜「mikage=reo」と🐥「nagi=seishiro」が結婚した場合
@🐥の姓
「nagi=reo」
A😜の姓
「mikage=seisiro」
B🐥と😜の姓を結合した姓(複合姓、二重姓)
「nagimikage=reo」
C😜の姓に変更し、旧姓をミドルネームに追加
「nagi=mikage=reo」
D全く新しい姓 (Meshingと言われています)
「nagimika=reo」 やっぱり凪玲王になるのが焚ける;;姓名判断凶だけど;; 凪とレオなら他人が決めた姓名判断なんて覆して幸せ掴み取るよ;; >>725
しゅごいエターナルだけど想像しただけで泣きそう;; >>737
あの世界の神である金城が姓名判断してキャラ名決めてるのに;; 決められた設定や物語から脱するってトゥルーマンショーっぽいね;; 🐥😜スエナガクウチデクラソウ! ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨ 最期また段ボールに二人で戻るの物語として美しい;;でも悲しいから大往生までピヨレオ家に居てね;; _____
/ ,, /҅҅҅҅҅’’、 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| 🇨🇳|
|🐥🤝😜 | ’,, /
|____|/’ >>748
ずっと手繋いでるのきゃわわ;;幸せになって;; レオとんホ大所帯さくっと養えるから安心感がしゅごい;; 婆たちがスパナチュ焚いてる時にうっすら揺れてたよ;; >>610
あーウォーキングデッドみたいな世界線のやつあったね;; はえー奥さん180もあるんだ;;身長釣り合ってるのしゅごい;; 集合写真皆デカい一番小さい通訳嫁も170以上ありゅ;;白宝女子;; 🛏💤😜スヤスヤ 📦💤🇨🇳😜スヤスヤ
コレヲハコニイレテネ🐥🐊 🐥🇨🇳ァイ
📦📦📦🐊🐊🐥コソコソ 📦🐊🐊🐥🇨🇳ンショ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています