なんでも雑談スレ@乙女2935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
と見せかけて
. ∧,,∧ 自分が飲む‥
(〃−◎-) ズズ…
( ノ ヽ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710242556/ >>121
冥加さんググったらファミ通の記事で普通に出てきた(´・ω・`)
風呂上がりにかなでさん突撃したの!?(´・ω・`) >>118
インパクトあったシーンとかキャラは覚えてる(´・ω・`)
ゼノギアス体験版の村の井戸から目玉が見つかるとかほんとどうでもいいやつ(´・ω・`) >>126
確かに印象深いシーンはおぼろげとはいえ覚えてるかも(´・ω・`) GS4もなんなら推しより風真の方が記憶が濃い(:3[__]悪い意味で >>927
ドエロい二次小説読みたい(´エωロ`) >>125
日常のワンショットって感じで対かなでのシーンではなかった記憶(´・ω・`) >>120
お互い大変nゲーッホゲホケホ(:3[__]ゲホゲホゲホ >>927 はドエロを求められているらしいね(´;ω;`) >>124
萌えましたメインがあたいの最萌です(´・ω・`) 最初は微妙に抵抗あったのに今ではオメガバもドムサブもすき(´・ω・`) >>136
マジか(´・ω・`)やろうかな
犬みたいな幼なじみがうざいんだっけ?(´・ω・`) >>133
やわいうどん啜ってもむせる(:3[__]
もうおわりだよあたい(:3[__]グフッ >>137
あたい今のところなんやねんその設定としか思えないんだけどハマる日がくる可能性が!?(´・ω・`) ケーキバースって何を食べても味がしないけどケーキって呼ばれる人間だけは味がするんだっけ?(´・ω・`)
上手い人が書くと萌えそう(´・ω・`) >>142
この設定エロもイケるしシリアスもイケるしでなかなか良いね!って思うようになるよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) 設定に慣れてくるとキャラの葛藤に切なさを覚えるようになるよ(´・ω・`) >>138
セコム幼馴染は予想してたよりはうざくなかったよあたいは満足したけど真相キャラが悲恋EDしかなかったりゲーム自体にボリュームがないから買うならセール待ちをおすすめ(´・ω・`)
小規模な緋色風味のゲームが好きなら楽しめると思う(´・ω・`) >>147
悲恋かあ(´・ω・`)セール来るかな
雰囲気は好きな感じ(´・ω・`) 職場のあたいの席の真向かいの人とあたいの隣の席の人がいつもよく誰もいなくなるまで残業してるからあたいなんか帰りにくいってことに気づいた(´・ω・`) >>153
うん(´・ω・`)
残ってるの男の人と女の人なんだけど示し合わせて残ってる?って思っちゃうのも錯覚だよね(´・ω・`) >>154
てことは先に帰ってあげないとお邪魔虫だね(´・ω・`) おは(´・ω・`)
シャルルマーニュが「我がマスター」って呼ぶの良き(´・ω・`)
二人称が「アンタ」なのもとても良き(´・ω・`) それは内緒何を聞かれてものらりくらり(˘ω˘≡˘ω˘) >>175
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セザンヌのサクラコスメ可愛いから買ってみたけどコンタクト入れたらラメが目に入って痛い(´・ω・`)
やっぱりデパコスとはラメの品質からして違うね(´・ω・`) >>167
これ推しの子の歌詞だったのね(´・ω・`)今知った
時代劇の台詞かと思ってた(´・ω・`) おはよーって打とうとしておひょーになってたおひょー\( 'ω')/ GS3のニーナとかデブレボの後輩とかだっけ(´・ω・`) たいして親しくないのにお前呼びしてくるやつ嫌だけどだいたい乙女ゲーこれ(´・ω・`) たいして親しくないのにお前呼びしてくる雑子(´・ω・`) >>181
まさかここまで違うとは思わなかった(´・ω・`) >>191
誰かいた気がしたけど思い出せない(:3[__] >>200
雑子先輩おごってください!(´・ω・`) >>204
後輩ちゃん呼びは嫌いじゃない(:3[__] バズコスメとかいうワード嫌い(´・ω・`)
素直にステマコスメと言え >>206
んもーしょうがないなあ(*´・ω・`*) >>202
なんとなくおっさ…歳上キャラにありがち(´・ω・`) >>209
普段使ってるデパコスの1/10ぐらいかな(´・ω・`) >>216
GSの御影とゆめくろの御影だ(:3[__]思い出した 慇懃無礼な後輩からはセンパイって呼ばれるイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています