なんでも雑談スレ@乙女2935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
と見せかけて
. ∧,,∧ 自分が飲む‥
(〃−◎-) ズズ…
( ノ ヽ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710242556/ >>175
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セザンヌのサクラコスメ可愛いから買ってみたけどコンタクト入れたらラメが目に入って痛い(´・ω・`)
やっぱりデパコスとはラメの品質からして違うね(´・ω・`) >>167
これ推しの子の歌詞だったのね(´・ω・`)今知った
時代劇の台詞かと思ってた(´・ω・`) おはよーって打とうとしておひょーになってたおひょー\( 'ω')/ GS3のニーナとかデブレボの後輩とかだっけ(´・ω・`) たいして親しくないのにお前呼びしてくるやつ嫌だけどだいたい乙女ゲーこれ(´・ω・`) たいして親しくないのにお前呼びしてくる雑子(´・ω・`) >>181
まさかここまで違うとは思わなかった(´・ω・`) >>191
誰かいた気がしたけど思い出せない(:3[__] >>200
雑子先輩おごってください!(´・ω・`) >>204
後輩ちゃん呼びは嫌いじゃない(:3[__] バズコスメとかいうワード嫌い(´・ω・`)
素直にステマコスメと言え >>206
んもーしょうがないなあ(*´・ω・`*) >>202
なんとなくおっさ…歳上キャラにありがち(´・ω・`) >>209
普段使ってるデパコスの1/10ぐらいかな(´・ω・`) >>216
GSの御影とゆめくろの御影だ(:3[__]思い出した 慇懃無礼な後輩からはセンパイって呼ばれるイメージ(´・ω・`) あたいの最推しはおまえさんとかお嬢呼び(´・ω・`) >>223
更新しても無いならNGリストに引っかかったんじゃね?(´・ω・`) くっついた途端下の名前呼び捨てに変更するやつなんなの(´・ω・`) >>227
歳下はそういうとこ弁えろってなる(´・ω・`) バイザーのお前呼びは今でも腹たつ(`・н・´)=3 >>220
御影はオッサンじゃない(´・ω・`)ちがう全然 久々に冥加さん攻略したい(´;ω;`)
肥の馬鹿(´;ω;`) >>231
見た目そんなに変わらないしネットではデパコスも変わらないとか言ってるけどやっぱり品質は段違いだね(´・ω・`) 芸能人が結婚したら推すのやめるって人あんまりわかんなかったけど推すの辞めますって人に「私なら祝福するけどなぁ〜ファンならそれがあたりまえでしょ」みたいな引用つけてる人がいてそれはそれでかなりキメエとおもった(´・ω・`) >>239
キャンメイクとかセザンヌ悪くはないけどデパコスと変わらないは言い過ぎって萎える(´・ω・`) いいよね冥加さん(´・ω・`)
エビ剥いてくれるし(´・ω・`) ワンチャン夢見たいタイプもいるからねえ(´・ω・`) >>242
PSP版のアナスカDL版で全部買った直後にvita版発表になったの思い出しただろ(´;ω;`) >>250
そのくせswitch移植はこねーしよお(´;ω;`) >>243
ファンなら推しの結婚祝福当たり前って人に私はおすのやめるしファン減っていいならそうすればいいって虚空に向かって脅迫するのもまた雑子(´・ω・`) >>240
ちょっと前の声優の結婚でも何度か見かけたやりとり(´・ω・`)
最近はあんま見ないけど(´・ω・`) >>255
GSみたいにそれこそDL版だけでも駄目なんかねぇ(´・ω・`) >>256
売り方の違いだろうね(´・ω・`)
いまどきの声優はそこまでガチ恋釣りしてないから(´・ω・`) まあ祝福する人も結局推し変するんだけどね(´・ω・`) 雑子にも金さえ払えば人権侵害していいと思い込んでるストーカー気質なやついてこわい(´・ω・`) >>259
これ(´・ω・`)
祝福はするけど他人の男に金使う気はないタイプ(´・ω・`) 表向き祝福してあとはサイレント推し変って一番痛手になる気が(´・ω・`) あたいもおめでとうしてすぱっとファン辞めるタイプかも(´・ω・`)
結婚する前に飽きて降りるパターンしか経験ないけど(´・ω・`) つき合った途端に馴れ馴れしくなるやつ嫌い(´・ω・`) なんとなくだけどあれが来てる感じ(´・ω・`)退避 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています