なんでも雑談スレ@乙女2935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
と見せかけて
. ∧,,∧ 自分が飲む‥
(〃−◎-) ズズ…
( ノ ヽ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710242556/ >>333
なんで??(´・ω・`)てかニュースって40代じゃないの? >>329
推しから嫁の話は聞きたくないが結婚はしててほしい(´・ω・`) よそでイラついて大嫌いな雑子に吉牛されにくる心理がわからない(´・ω・`) >>336
いくつか読んだけどさっぱり理解できなかった(´・ω・`) >>339
ストレス発散しにくるだけでは(´・ω・`) ジャニオタのお気持ちなんてわかんないわよ(´・ω・`) >>336
強制的に既婚者の生活のためのドル活動見せられる(´・ω・`) あたいは雑子がガヤガヤもめてるのを上から見下ろしてる時のこの感覚好きだよ(´・ω・`) >>339
吉牛されないから更にいらついてるやつね(´・ω・`) >>342
増田のけものにして既婚者に挟まれた増田さんが傷つくでしょうがみたいな…?(´・ω・`) >>349
だいたいいつも吉牛してもらえなくてさらにイラついていくのを見せつけられてる(´・ω・`) 吉牛って言いたいだけの雑子かとおもったらこれコピペか(´・ω・`) ガチ恋売りしてるなら結婚公表しないで欲しいしあえて結婚公表してないんだから週刊誌も結婚ごときでスクープとか言って取り上げないで欲しい(´・ω・`) 毒マロ送った慰めてって雑子を急に思い出した(´・ω・`) >>354
ホストにガチ恋してるほうが悪いと思う(´・ω・`) >>355
毒マロ送られた相手を慰めてあげたいね(´・ω・`) >>354
週刊誌のストーカー化はほんとやばい(´・ω・`)
狙った写真取れなかったのか店で買い物してたよって記事とか出すし(´・ω・`) 不倫・略奪でなければ推しの恋愛なんてどうでもいい(´・ω・`) 2次元に推しがいないあたい高みの見物(´・ω・`) >>363
漫画の最終回で突然くっついたりしない?(´・ω・`) >>363
2次元にしか推しがいないの間違いですた(´・ω・`) あたいがアイドルに求めてるのはたぶんディズニーとかのパレードに近い華やかな音楽にきらびやかな視界(´・ω・`)
キャストの実際がどんなんとかは気にしない(´・ω・`) キャラ単体萌え&カプ萌えになると気楽だよ(´・ω・`) >>364
なんとなく幸せになればそれでいいやってなる(´・ω・`)
まろやかな感情で推してる(´・ω・`) >>362
違法年齢の頃から付き合ってました系は純愛でいいのよね(´・ω・`) >>364
突然はやめてほしい過程を見せろ(´・ω・`) ちはやふるみたいに血で血を洗うような抗争に発展する場合もあるからなぁ(´・ω・`)2次元 >>371
ロリコンや犯罪者の推しいたことない(´・ω・`) ロリコンって性癖治らない人が多いからな…(´・ω・`) >>374
ヒーローが好きな女とは別に彼女作ってなければ好きなカプだったなぁ(´・ω・`) >>378
それな(´;ω;`)なんで他に女作るんや… 風光るの最終回は一周回って嫌いじゃないってなってる(´・ω・`)
インパクト的な意味で(´・ω・`) >>388
雑子に聞いたあらすじだけでもショッキング(´・ω・`) >>388
沖田似の土方の子供が生まれるのはホラー(´・ω・`) >>388
ネタとしては面白いね(´・ω・`)
連載追ってた人にとっては地獄なんだろうけど(´・ω・`) >>391
漫画を追ってたファン達の阿鼻叫喚(´-ω-`) >>392
これこそ土方沖田のエターナルですぞ!(´・ω・`)σ >>393
早い段階で脱落しててセーフ(´・ω・`) >>395
エターナルなら仕方ないね(´・ω・`) あたいはヒーローより当て馬推すことが多い(´・ω・`) はじめちゃんが一番が最後の方急展開だったのは恋愛要素いれるの拒否して打ち切りだったからだっけ?(´・ω・`)風光るの方はなんか理由あったん? >>399
当て馬の方が魅力あるからね(´・ω・`) 代々女の身体を介して転生を繰り返す父子(´・ω・`)フシなだけに >>404
だって最初はあっちがヒーローっぽかったもん(´・ω・`) あたいはゴリゴリのメインヒーローが好きなのでそいつが魅力ないと無理(´・ω・`) モブ顔好きあたいいつかモブ顔ヒーローが爆誕するの待ってる(´・ω・`) ダブルヒロインとどっちが地獄ですかぁ(´・ω・`) >>414
モブが高校生ならあるいは…だったよ(´・ω・`) コンビニに五等分の花嫁のくじポスター貼ってあって息の長いコンテンツなんだなと思った(´・ω・`) >>415
五等分の花嫁の阿鼻叫喚も良かったね(´・ω・`) >>419
登録数少ないけど属性入力したらいるかも(´・ω・`)っttps://chara-zokusei.jp/ >>422
同じ顔なのに長女が一番かわいい(´・ω・`) モブ顔で人気だったのはシャレマニのメイちゃん(:3[__] >>412
(´・ω・`)っ古見さんは、コミュ症です >>428
ブラコンの話はやめなさい(´・ω・`) >>424
アイシールド21の石丸が理想に近い(´・ω・`)
>>429
ちょっと見てくる三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています