なんでも雑談スレ@乙女2935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
と見せかけて
. ∧,,∧ 自分が飲む‥
(〃−◎-) ズズ…
( ノ ヽ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710242556/ >>448
書こうとしたら既に言われてた(´・ω・`) >>448
メガネくんもモブ界では雑魚ざったのね…(´・ω・`) 宮城じゃなくて小暮だったファーストスラムダンクちょっと見てみたい(:3[__] >>451
モブ界の雑魚:(´・ω・`):ブフォ >>451
だってメガネ取ったら絶対美形だしなんならメガネのままでも既にいけてるやん(´・ω・`) ガネクレの攻略対象でとてもモブ顔の先輩いたよね(´・ω・`) >>457
…!!泣かすなよ…(´・ω・`)雑子のクセに… >>459
飼ってる犬の方が華のある大型犬だった(´・ω・`) フォルクスワーゲンもエンジン回帰(´・ω・`)ドイツ車メタメタね >>465
たし🦀このメンツの中では地味なキャラだぬ(´・ω・`) >>431
過酷な戦いの中で生き残れただけでも凄い(´・ω・`) 飼い犬の方が華があるとかいうパワーワード(´・ω・`) >>470
それだけ見たらただの悪口ね(´・ω・`) そういやオメガバ漫画の脇役にα女×β女の百合?カプ出てきたよ(´・ω・`)α女はαだから男でもあります
この場合はβ女しか産めないね >>476
モブ顔好きな人にいかにモブ顔かっていう紹介してるんだから悪口ではないんじゃない(´・ω・`) ホントは忙しくて雑子と遊んでる暇ないのに逃避的に遊んでしまう(´・ω・`) >>477
α女はΩ男女しか孕ませられないんじゃないのか(´・ω・`)
β女はα男女Ω男とも子供を作れる??(´・ω・`) >>465
この手の短髪男は乙女だと不人気になりやすいよね(´・ω・`) >>489
真ん中の王子様風とかのがメインって感じするしな(´・ω・`) 腰痛悪化させてしまったあたいのあほあほ('、3_ヽ)_ >>492
うちで余ってる座薬いる?(:3[__] >>489
ガネクレで検索した画像の中に海賊帽子被ってるのがあってそれだとモブ感薄くなってた(´・ω・`) 坐薬使った事ないけど使うとどうなるの(´・ω・`)
CMでスーッと中に入ってよく効くって言ってるからチューブの中の液体?が入ってく感じ? >>498
座薬なんか入れたら溶けるから再利用とか無理だよ(´・ω・`) 使用済みの座薬をどうやって人に渡すの(´・ω・`) >>500
座薬そのものが薬で中で溶ける(´・ω・`) >>498
坐薬の使用済みなんてウンコじゃん(´・ω・`) 子供の頃はよく坐薬使ったなー(´・ω・`)
大人になってからはほとんど使ってないから上手く使える自信が無い 腸で溶けて吸収されてすぐ効くように作ってるのに経口摂取なんかするわけないだろ(´・ω・`) 坐薬連日使ってたとき尻痒くて掻き毟りたい衝動にかられて…(:3[__] >>503
存在しないから渡せないね(´・ω・`) ぎっくり腰の時に自力で座薬するの困難なのよね…(´・ω・`) 猫の口が臭うようになってきた(´・ω・`)クサ
前まであんま臭わなくて若いなぁって思ってたのになあ あたいが坐薬使う時はケツアナどころじゃない時だから意識したことないな(´・ω・`) タンポンみたいなアプリケーターがあればいいのにね坐薬(´・ω・`)
もうあるならごめん(´・ω・`) うちの豚も可愛いよ。
雑子っていうんだ(´・ω・`) 少女時代を大画面で見たあとふと思いついて鏡の前立った(´・ω・`) straykidsの脱退デモを阻止したいから協力してがトレンド入ってた(´・ω・`) 打ち上げ失敗したロケットってカイロスって名前なんか(´・ω・`)
よく見たらイカロスのアナグラムやないかい(´・ω・`)
そら落ちるわーなんでそんな縁起の悪い名前にしたんや(´・ω・`) >>532
イカロスでも落ちるやん?(´・ω・`)勇気一つじゃ足りないのよ >>533
本物でもロウの羽が溶けて落ちたというにそのパチモンで勝負するとは(´・ω・`) おきな!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[_//_] >>530
自分の脚に萌えられたら動画いらんのになって鏡みたら4よりの5だった(´・ω・`) ちなみにカイロスはギリシャ語で「時」の意味でイカロスのアナグラムな訳ではない(´・ω・`) カイロスは、ギリシア語で「機会(チャンス)」を意味する言葉を神格化したギリシア神話の男神である
カイロスの風貌の特徴として頭髪が挙げられる。後代での彫像は前髪は長いが後頭部が禿げた美少年として表されている 日本の民間ならもっと和風な名前にして(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています