なんでも雑談スレ@乙女2935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
と見せかけて
. ∧,,∧ 自分が飲む‥
(〃−◎-) ズズ…
( ノ ヽ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710242556/ >>579
永野護デザイン展(´・ω・`)
公式4,400円メルカリだと10,000〜かつ会場でも品切れ中(´;ω;`)びええ その辺にいたらゼウスに攫われるししかもヘラに逆恨みされるし海辺歩いたらポセイドンにレイプされるしギリシャ神話の女も大変よね(´・ω・`) >>587
蟹座って出来た由来も不遇過ぎる(´・ω・`)
日本だと不人気ネタ星座にされてるし(´・ω・`) >>578
日本書紀内もなかなかの無茶満載なのでよそのことは言えない(´・ω・) >>582
空から降ってきた亀がツルツル頭に激突して死亡したり神になるため火山にダイブしたり物語がうますぎて危険だからと崖から突き落とされたり病治すといって牛の糞山に埋もれて死んだり(´・ω・`) >>588
現地でも品切れとは(´・ω・`)あたいも行こうとしてたのに >>592
雑談でも水瓶座の次ぐらいに不人気なポジにいそうね(´・ω・`) >>588
東京でやって欲しかった(´・ω・`)
何故埼玉…(´・ω・`) >>595
図録なら現地では予約はできるらしいよ(´;ω;`) >>600
じゃあ行ったらおまえの分も予約してくるね(´・ω・`) >>593
ギリシャ人は紀元前の実在哲学者が今日の価値観からは不思議という意味で謎の死を遂げたりした(´・ω・`)口が上手すぎて処刑されたのはイソップ寓話のイソップ >>587
可哀想だから星座にされたのかな?(´・ω・`)
それとも神や英雄と関わると粗末に扱われる命も星座にされるよ神や英雄ってすごいねヨイショの踏み台に使われたのかな?(´・ω・`) ふえええええん(´;ω;`)
ヘヴンズ最近人気なかったのにライブで人気出たせいでスタリみたいに数がないから売りきれまくってる(´;ω;`)
事後通販で買いたかったのに(´;ω;`) 龍騎でも蟹ライダーはクズキャラで蟹座嫌悪に拍車がかかってた記憶(´・ω・`) >>611
推しの人気が爆発して良かったね(´・ω・`)ニコッ 高速使ってくるまで3時間かかるわサクラタウン(´・ω・`) >>613
そうなんだよねえ(´;ω;`)
ヘヴンズ人気なさすぎて投げ売りされたり展開も来なかったからこれをいい機会だと思ってブロッコリーにはちゃんとして欲しい(´;ω;`)
でも買えなかったのは悲しいのでお気持ちメールする(´;ω;`)σ >>619
うたプリはグッズ買うのすら抽選なのよ(´;ω;`)
当たらなきゃ買えない(´;ω;`) 当たらなきゃ買えないとかマウントが捗るね(´・ω・`) >>624
今回は現地は在庫もってたけど前までは抽選で当たっても初日の午前じゃないと買えないとかもあったから酷かったよ(´;ω;`)
イベント終わってから受注やってアホみたいな個数制限やって文句言われてた(´;ω;`) 争わせることでレアリティ高める商法でそれにまんまと引っかかってるのが雑子なんだろーね(´・ω・`) >>605
通販で受注販売してくれたらいいのにねー(´・ω・`)普通に売れそう さそりのどくは(´♏ω♏`)三(´♏ω♏`)後で利くのよぉ 寝坊したくらいで減給ひどすぎない?注意だけでいいじゃん公表までして可哀想に(´・ω・`) >>626
ブロッコリーって中小企業だから極力在庫を持ちたくないみたい(´;ω;`) ٩(ˊᗜˋ*)وィェエエエエエエエエエエエーィ...♪*゚ オトメイトもいつも買えないって叩かれてるね(:3[__] なにかしてない時はずっとSNS見ちゃうのやめたい(:3[__] >>637
何か買えないって泣いてるなーって(´・ω・`) あたいA3!の舞台の迫田アクスタがいまだに買えないでいる(´・ω・`)
運営もまさか迫田アクスタがこんなに出るとは思わなかっただろうし仕方ない(´・ω・`) >>636
(´・ω・`)っ☕
川
(:3[__] ボケとボケのマッチングスレ(´・ω・`)ツッコミもあるよ >>646
おやつタイムは何度もあります(´・ω・`) ユークロポチろう思ったのにブロッコリー売り切れてんじゃん(´・ω・`) >>610
蟹は親友のヒドラを助けるために飛び出してって踏まれたから情の厚さやら勇敢さを讃えて星座にされたらしい(´・ω・`) >>650
一粒万倍日とどっちがおおい?(´・ω・`) >>651
だいぶ前に売り切れてた(:3[__]
あたいはおとなしくステラにした(:3[__] >>652
ねえ(´・ω・`)もしかして悪いの足元みないヘラクレス >>657
キャワイイ雑子に天使がキッスしたよ(´・ω・`) >>661
スマホって天使だったのか(´・ω・`) 焼きそば持ち帰りする(´・ω・`)
もうすぐできる(((´・ω・`))) >>660
ヘラクレスはヒドラ退治を邪魔してきた蟹が鬱陶しくて踏んだだけだから悪くないよ(´・ω・`)
ヘラクレスを目の敵にするヘラによって悪獣として育てられたヒドラが退治される時に君が困ってるなら僕は助けるっつって助けに入ったのが蟹(´・ω・`) >>665
お土産もあるよ(´・ω・`)っ草大福
>>675
いやフードコートの焼きそば屋(´・ω・`)
へへいい香りする(´・ω・`)っ◇ >>677
蟹とヒドラはBL的に美味しい(´・ω・`) 買えなかったショックを大和に癒してもらったから仕事に戻る(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています