金ネ申雑談スレ3604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁、月話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710223375/ おがにゃん…最近間宮祥太朗ばっかり見ててごめんね
おがにゃんもおがにゃんでおがにゃんなりにかわええよ 出てないキャラ婆が数減らされてる減らされてるて水差し必死や
控えめに言ってみっともない 前回は原材料高騰したからマグネット缶にしたんやろ
今回いつもより販売数減らしてたとしても別におかしかないんやない >>608
中野さんやな
あの声優さんソーイング・ビーの吹替やっとってはじめ芳忠さんかと思ってびびったは 野間と尾って会話した事なかったからこんな騒いどるんか
会話っていうんかあれ わいハンギョドンはパルテノンと同じ言い方してたんや
でもテレビでパンプキンと同じ言い方してて衝撃だったんや >>726
尾は3人の誰と話してるかもわかってなさそうや ちょっと天然気味の野間とせっかち玉ちゃんがサトルと解釈一致して嬉しいで 動物好きの住職がトラやクマを飼ってたんやと
トラ12頭のうちの3頭が脱走や 野間俳優さんは良かったけどやっぱサトル野間が本物や 野間は杉を見破ったりするデキる男やねん
ただ尾のことはちょっと甜めとるふしがあるだけやねん 旅館で熊飼ってて温泉に自由に出入りしとった時代もあったみたいやしなあ
昔は緩かったんやね >>739
慣れたふりしたぽやにゃんやと知ってたんやろな ロシアかウクライナで熊飼いの爺おるけどめちゃ懐いとる
ヒグマとは違って大人しいんやろか >>733
マカロンは『あなたは特別な存在』って意味やって♡ 飼ってたクマに食われたロシア人のニュースとかあったような >>746
ロシアなら普通にグリズリーでヒグマの仲間やろ 3次元ジャンル2つ掛け持ちしてるんやがどっちもグッズ情報来た上にゴにも特典きてあたふたや 横やけどわいも推しカプに必死になってるのは三次元の方が酷いと思う
二次元はまだ現実と妄想の区別ついてる婆多いけど三次元アイドルやとホモやとは思ってないにしても仲良しの座を奪い合って婆同士すげえ喧嘩してるで 熊たとえ懐いたとしてもちょっとじゃれてペチンってしただけで人間死ぬ勢いやねん >>743
尾は自分で足滑らせて落ちただけなんやないか?て思う理由があったんやろしなぁ >>754
ツキノワグマか
それならヒグマよりはセーフなんやろか… なお宝川温泉何度か行ったが温泉にはさすがにもう入れてなかったが熊のケージぽいのあった
数年後再訪したらケージ無くなってたぽいから天に召されたかな >>757
危険には変わりないとは思うが動画は優しい熊っぽいなぁ 三次元でも界隈による
タイBLドラマ俳優みたいにビジネスホモ売りしてるとこは信者もいるけどアンチも強烈らしいで
ジャニもイチャイチャしたりリップサービスすごい 3次婆達はラウンジに集まってカプ叩きや婆叩きしとるんやろ? 尾が宇に騙されて待ちぼうけ食らってたのも穴あき飯ごうでカチカチご飯炊いたのも見ていた野間公 ジャニ関係はツイで対抗カプ婆のふりしたアカ作って嫌いなメンバー叩きしてたりそれをヲチっとるスレあったりしてるで ツキノワグマは小柄だしヒグマよりおとなしいことはないけど長野で飼い主殺したツキノワグマおったな >>764
二次と違って相手は現実の人間やから洒落にならん度が比較にならんのよな 泣く子も黙る上等兵様ってよりはいじられキャラやったんかもな
案外親しまれてたんかも知れん >>746
つべのおすすめによう出てくるけどもう前みたいにホッコリ目線で見れんわ >>769
ガン見したいけど気が散ったら悪いからチラチラ見るで >>768
いじられキャラは解釈違いや
尾をよく知ってる一部のキャラからはこいつ実はぬけてるとこあるんちゃうか…?て思われてるくらいがええ 犬でも凶暴なのは小さい方やもんな
凶暴というか気が強いというか >>746
懐いてると思ったら数日音信不通で見に行ったら骨だけになってたとかよくある話や 麻疹拡大するんかな
BUMPのライブにもおったみたいやん >>768
白みたいなんはともかく大人しい尾のキャラでイジられとるん普通にイジメに見えてからいで >>778
どの種族においてもでかいやつに負けまいと声を張るんかもな 今朝男子高校生軍団がいじられキャラは得やんな〜って話してたは
いじりがつまらん奴は無視しろとも 尾は悪意ある直接的ないじりは嫌味で返すやろけど陰口は放置やな
そして愛あるちょっかいは反応できず虚無シカトや わいはでかつよで暴力振るったら勝てそうに見えるから大人しくを心がけてた時期もあったで
今や立派なウドの大木や 親切な人はすこやけど今日初めてまともに話したばかりの人に親切にされすぎると怖い 仙台で牛タン食べたいやがめっちゃ並ぶんやな
弁当持ち帰りにしよかな >>768
嫌み言うから嫌われてるやろし抜けてるとこなんて見られたら悪口のネタにしかならなそうやで… 元々造反仲間やし顔カプにはならんのやないんか?
同じクラスとか同じ部活にいたってレベルの話やないやんけ >>796
クソおがにゃん嫌味言うてくるくせに自分はあんなドジ踏んでダサいは〜ってせせら笑うモブええやん? こんなこと発表されたっけ?
48 fusianasan[sage] 2024/03/14(木) 15:10:01.34
源間兄が他校の最強ゴーリーなってロウと源間弟の前に立ち塞がる展開のための常丸投入やのにそこ変える訳無いやろに わいはあの手この手でマッチポンプ叩き頑張ってんなあて思って見てる サトル昔は落書きとか気軽にアップしてくれてたなあ… わい神たちがまるでおがにゃんを見るかのように常に反応しとるからはよ出番なくなればええなー思とる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています