なんでも雑談スレ@乙女2936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
クルッ
∧,,∧ そこにいるのは
(´・ω・´)彡 誰だ!
m9 つ
人 Y
し (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710340900/ >>484
ほんとそれ(´・ω・`)
ショタ枠とかいらないよね(´・ω・`) >>479
エビテンもいいねぇ(´・ω・`)
SSつくとこは本当はどこも抑えたいんだけどねぇ(´・ω・`) >>486
コロナ禍に慣れすぎてしまったね(´;ω;`) >>488
全部買いたいよねー(´・ω・`)
エビテンはSSは2人分だけど書き下ろしの絵柄が好みなのよね(´・ω・`)
ステラは5人全員分のSS付くしどっちも捨てがたい(´・ω・`) マツリカの黄色と水色の捨てキャラぽさ(´・ω・`) >>492
あたいは地雷じゃなかったら最萌えの予定だったから(´;ω;`)黄色 >>494
ここで聞いたくらいの知識しかないけど地雷すごいんだっけ(´・ω・`)
ドンマイ(´・ω・`) まだ木曜だったのか…('、3[_____]シクシク 金曜だよ(:3[__]
明日は休みだね(:3[__] ユークロの店舗特典見てて思ったんだけどちょっとお高めだね(´・ω・`) 長髪の水色じゃない方意味深にパケにいたけど重要キャラなの?(´・ω・`) >>503
攻略制限かかってるらしいからなにかあるんじゃないかな(´・ω・`) >>500
限定版にアクリルとか入ってるからかそもそも高いのよね(´・ω・`)
ただのステラセットで1.5ステラぐらいだった(´;ω;`) ゴカムのスレはいつも結構たくさんあるよ(´・ω・`) >>505
ほーんほーん(´・ω・`)
全体的には面白そうではあるけど地雷の話聞くとやっぱキツい(´・ω・`) >>508
あたいアクリル好きだから限定版に入ってるのは嬉しいかもなんだよね(´・ω・`)
2つ目検討中だから今通常版も見てるんだけど通常版のただのステラで1ステラする(´;ω;`) >>511
黄色以外は地雷あるのかな(´・ω・`)
ちょっとこわい(´・ω・`) >>517
ネズミの方も勃ってる(´・ω・`)
ホモォ(´・ω・`) >>517
顔じゃん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ゴカムのスレ見てたことある(´・ω・`)
なかなかに修羅(´・ω・`) 雑子のせいでこれからプリンをまともに見れない(´;ω;`) プリンはいつもアナル晒してていやらしい(´・ω・`) pinkは完走スレでも全然落ちないね(´・ω・`) ライズオブザローニン気になる(´・ω・`)
キャラクリすき(´・ω・`) シックストーンにHey!Say!JUMPの長野君に似てる人に似てる人いる(:3[__] うわああああああああああああああああ(´・ω・`) 地震だ⊂(´・ω・`)⊃震源どこだろ⊂(´・ω・`)⊃ こなああああゆきいいいいいい((((´・ω・`)))) /⌒ヽ
∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) 緊急うんこ速報です
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
● ∪ (ノ こっちはあんまり揺れなかったけどなんか怖い揺れだった⊂(´・ω・`)⊃ >>223
油壷に移し替えて炒め物とかにつかう(´・ω・`) 夜中に揺れると震災前日もそうだったこと思い出してやだ(:3[__] ふええ出張先の長岡ですら震度2('、3_ヽ)_みんぬご無事で 楽しい仲間がロボになるやつ好きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています