なんでも雑談スレ@乙女2936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
クルッ
∧,,∧ そこにいるのは
(´・ω・´)彡 誰だ!
m9 つ
人 Y
し (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710340900/ >>741
登利平の鳥めし弁当も食って(´・ω・`) >>742
ググったらすごく美味しそうだけどだるま弁当の容れ物のがかわいい(´・ω・`) 晴れが続くから黄砂来るんだってあそこら辺地球から消えないかな(:3[__] >>743
登利平の鳥めし弁当美味しいよ(´・ω・`)
群馬県の子ども会やらスポーツ系の大会やら何かしらのイベントで出てくるのは鳥めし弁当ほぼ確ってくらい登場頻度が高い(´・ω・`)
だるま弁当もよき(´・ω・`)
あとは群馬だけに置いてるわけじゃないけどおぎのやの峠の釜めしもおすすめ(´・ω・`) >>748
無理矢理森とかにすればいいのにね(´・ω・`) >>750
おぎのやの釜飯も好き(´・ω・`)
干しあんずはマストだと思うのに理解されず悲しみ(´・ω・`) グンマー雑だけどローカルコンビニあることこの間初めて知った(´・ω・`) セーブオンが無くなったのは知ってたけどそれ以外にローカルコンビニあったんだね(´・ω・`) >>763
それです
くじ目当てに行かなきゃ全く縁無かったなぁ(´・ω・`) >>767
夜ふかしでハンギョドン好きな50代のおばさんが出てたけどもしや( ・´ω・`) >>768
年齢言う必要あるのかなそういうの(´・ω・`) ぬえ知ってる?きょうは1粒万倍日と天赦日のさいつよかいうんでーなんだってマメ♪🫛🐶 >>769
80代祖母50代おかんとオタクな成人済娘で登場してたから…(´・ω・`) >>769
見てる人には楽しいんじゃない?(´・ω・`) >>768
Googleでハンギョドンって検索してみて(´;ω;`) サンリオ人気投票23は4500万票で
1位シナモン2位ぷりりん3位クロミだったけど
今年はどうだったの?(:3[__] _,,... ...,,_ ,r‐、
,. -''" : : : : : : : : : :`丶、 ,イ: : :|
, '´ ̄`丶、 f: : : : : : :_,,.. --――--::;,.イ: : :/_,,. _
/ ` ー --――- 、 ゝ __,.r''" _,,. -―‐‐メソ´: :_ : :.)
! '´ ̄´ ´ 丶、 | ,. -'" ./: |ヽ‐''"´
丶. ,r'' 丶、丶 ..,r'" ./: : :/ | i
丶 . _,./ ,;;;;, ヽ. _ { /: : : :/ ! l
 ̄ ´´  ̄ { ..... :;;;;: 丶`ゝ ._ /: : : : :.,.' ! l
l ::::::::: //{: : : : : :/ / |
丶. (__ , ,;;;;;, // 丶、__./ / i
,. -- .. >, -‐-, `'''゙ :;;;;;: //! { / /
,.'´ _ ゙/ /‐- ..,__ .// | ゝ ._/ ./
{ f´ / '゙ ,f´,-'γ⌒ヽ '::::: ノ丶 {. ./、
ゝ 丶./ {. '‐'"ゝ- ノ´ ̄ ヽ. ` ー'゙ !
`ー 〉  ̄´ イ 丶、 ノ
{ 、 | ` ‐- ..... ‐'"
`ー'゙` ‐- ...__. / ,.'´´,`!O ,-v-、,-v-、, - 、,-v-v-、., -, ,-v-、, -, イ´lイ´l
(__ノ´ { {-i|´.l1 i l1 .i |>┘.l1 i i | t `! .r-イ t `;| {| {.
ゝ _人_]ー'--'ー'--'ー゜-'-┴┴‐ゝ- イ._) ゝ- ヘ.._人__) >>776
あんまり見たことないけどその歳やその見た目なのに的な変わった人を楽しむ番組じゃないの?(´・ω・`) >>782
違うでしょ(´・ω・`)
もしかして雑子?って言いたかったから年齢つけたんじゃないの(´・ω・`) >>783
たぶんあたいとお前で読んだときの区切りがズレてる?(´・ω・`)
お前は雑子っぽさを表すために書かれた50代って読んでて
あたいは50代まで含めて番組内容の説明だと思ってた(´・ω・`) マック「🍟が150円の時代は終わったんだ。いくら呼んでも帰っては来ないんだ。」
マイク「安かった日々は終わり、君たちも現実に帰る日が来たんだ」 極端な推し活にハマる人ほど片親だったり幼少期環境に恵まれなかった確率が高いみたいよ(´・ω・`) >>785
(´・ω・`)丶(・ω・`) ヨシヨシ 夫「冷凍餃子は自炊じゃない!」
妻「ぎゃおおおん!」
これが増えてるらしい(´;ω;`)こわい >>789
冷凍餃子が手抜きかどうかのネタってずいぶん古ない?(´・ω・`) 自炊と半額弁当どっちが安い論争で冷凍餃子が自炊か否かみたいな論争は見た(´・ω・`) 喚き声のことぎゃおおんって言語化した人はセンスあるなと感心しちゃう(´・ω・`) レンチンパスタはうまいよね\( 'ω')/
冷凍麺はうどんもうまいし外れにくそう\( 'ω')/ 冷凍餃子焼くより一口サイズの肉焼くほうが楽だと思うから自炊でいいと思います(´・ω・`) 財布と自由時間とやる気と相談してそれぞれ決めればいいことで他人がどうこう言うことじゃないね(´・ω・`) >>794
初めて食べたけどあたいはおいしい\( 'ω')っ
ttps://www.nissin.com/jp/products/items/11693 >>798
持ち込みを見ると旦那らしいから他人ではないけど旦那がやればいいね(´・ω・`) あたい冷食なら汁なし担々麺大盛りが好きです(´・ω・`) >>801
すべての加熱調理をレンジでする雑子いた(´・ω・`) >>802
だね(´・ω・`)
こだわりがある方が頑張ればいいね(´・ω・`)
ぎゃおおおんした女は一体どうしたんだか(´・ω・`) >>803
スーパーの冷食コーナーの充実っぷり今すごいよ(´・ω・`) 社食の常設メニューにうどんとそばがあるけど注文受けてから冷凍麺をお湯で戻してた(´・ω・`) 風邪引いて何も作る気力ない時は冷凍のうどんをよく食う(´・ω・`) >>811
社食なら大体そんなもんじゃない?パスタもそんな感じだった気がする(´・ω・`) >>812
わかる(´・ω・`)切らさないようにしてる うどん食べたからデザートにパルム食べた\( 'ω')/ 雑子ちゃんのおかげで引っ越し荷造り余裕を持って間に合いました(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>793
元ネタは鏡の中のアクトレスをダーティペアの曲だと勘違いして発狂してたやつだっけ(´・ω・`) >>817
引っ越し準備ざっちゃん(´・ω・`)! >>817
まったくあたいがいないと何も出来ないんだから(´・ω・`)ヤレヤレ 妊娠中に不倫した夫を制裁中に産気づいてしまった妻の復讐漫画読んでたのに復讐せず妻が損しただけで終わった…(´・ω・`) >>819
ぎゃおおんの元ネタあるの?見てくる三(´・ω・`) >>828
今度は彼氏の浮気相手から連絡があり浮気相手の女と彼氏を制裁する漫画のはずが特に制裁しなかった(´・ω・`) リュウジに自炊するより半額弁当のが安いですよね?って絡んだやつのトピなら見た(´・ω・`)
半額弁当でいいならそれでいいのに料理研究家に言ってもなと思った(´・ω・`) >>832
美味しそうなのが半額になってたらうれしいけどじゃあ毎日のようにそんな食事したいか言われたらやだ(´・ω・`) >>831
モヤモヤしそう(´・ω・`)
制裁はすべき(´・ω・`) >>832
コスパ気にするなら死んだほうがコスパいいぞって言ってたやついてわろた(´・ω・`) >>831
浮気した人制裁されずになあなあのまま終わるとモヤモヤするよね(´・ω・`) コスパ求め過ぎて最終的に自らちんじゃう話世にも奇妙な物語にありそう(´・ω・`) >>829
久しぶりに元動画見たけど巻き込まれた子供ほんと可哀想でな(´・ω・`) 生理もピーク超えたような気がしたからラジオ体操した\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています