なんでも雑談スレ@乙女2936
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
クルッ
∧,,∧ そこにいるのは
(´・ω・´)彡 誰だ!
m9 つ
人 Y
し (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710340900/ 風邪引いて何も作る気力ない時は冷凍のうどんをよく食う(´・ω・`) >>811
社食なら大体そんなもんじゃない?パスタもそんな感じだった気がする(´・ω・`) >>812
わかる(´・ω・`)切らさないようにしてる うどん食べたからデザートにパルム食べた\( 'ω')/ 雑子ちゃんのおかげで引っ越し荷造り余裕を持って間に合いました(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>793
元ネタは鏡の中のアクトレスをダーティペアの曲だと勘違いして発狂してたやつだっけ(´・ω・`) >>817
引っ越し準備ざっちゃん(´・ω・`)! >>817
まったくあたいがいないと何も出来ないんだから(´・ω・`)ヤレヤレ 妊娠中に不倫した夫を制裁中に産気づいてしまった妻の復讐漫画読んでたのに復讐せず妻が損しただけで終わった…(´・ω・`) >>819
ぎゃおおんの元ネタあるの?見てくる三(´・ω・`) >>828
今度は彼氏の浮気相手から連絡があり浮気相手の女と彼氏を制裁する漫画のはずが特に制裁しなかった(´・ω・`) リュウジに自炊するより半額弁当のが安いですよね?って絡んだやつのトピなら見た(´・ω・`)
半額弁当でいいならそれでいいのに料理研究家に言ってもなと思った(´・ω・`) >>832
美味しそうなのが半額になってたらうれしいけどじゃあ毎日のようにそんな食事したいか言われたらやだ(´・ω・`) >>831
モヤモヤしそう(´・ω・`)
制裁はすべき(´・ω・`) >>832
コスパ気にするなら死んだほうがコスパいいぞって言ってたやついてわろた(´・ω・`) >>831
浮気した人制裁されずになあなあのまま終わるとモヤモヤするよね(´・ω・`) コスパ求め過ぎて最終的に自らちんじゃう話世にも奇妙な物語にありそう(´・ω・`) >>829
久しぶりに元動画見たけど巻き込まれた子供ほんと可哀想でな(´・ω・`) 生理もピーク超えたような気がしたからラジオ体操した\( 'ω')/ >>840
てかあれを公開しようと思う神経がもう無理(´・ω・`) >>834
>>837
実話コミカライズ系なんだけどどの話も制裁ぜんぜんしない(´・ω・`)クズ野郎の一人勝ち あれは夫が嫌なやつすぎない?(´・ω・`)子どももどっちかっていうとそっちにキレてた >>845
家族にも味方いないから晒したんだろうな(´・ω・`) 俺のヒス嫁見てよ〜wのノリで晒したのかな(´・ω・`) >>850
アップルパイにしてついでにバニラアイスもよろ(:3[__] >>840
あたいも見てきた(´・ω・`)三
止めに入ってから実は乗車してたの知ったけど気配の消しっぷりが居た堪れないわ(´・ω・`) 5ちゃんだととにかく女叩きたいからもてはやされるだけよね(´・ω・`) 未開封ならあたいはいく(´・ω・`)
のりたまみたいなチャックで1回開けてたら捨てる(´・ω・`) 未開封だからいってみたけど大丈夫だった\( 'ω')/ >>865
やられる前にやる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و (ง ´・ω・)ว ٩( ´・ω・`)۶(ง´・ω・)ว ( ・ω・`و(و (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) >>886
大好きって言って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>884
ちょっと流行るとすぐ嫌い言い出すいつもの雑子仕草(´・ω・`) あたいは最萌にしか好きって言わないから(´・ω・`) >>892
違う!(´・ω・`)
>>893
五年もの(´・ω・`) >>890
ときメモ初代知らん子もそりゃいるか…(´・ω・`) あたい手の浮腫ヤバい…運動しないと(´・)ω(・`) >>897
乙女ゲームのうたプリもやってたけど特に好きなキャラはいなかったのよね(´・ω・`)
音ゲー要素あるからやってたけど(´・ω・`) 最近毎日のようにグミ買って食べ比べてるけどやっぱり果汁グミが原点にして至高なんだなって(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。