振忍稲下タナムばな雑談スレのホワイトデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>172
ウタちゃんはライバルのチェックを欠かさないの^−^ 群馬れは無いけろ漏れの子宮筋腫見つけてくれたのもじーじ医師ら^−^ >>209
婦人科医としては名誉らろうたぬん;M; >>210
漏れが嫌いな雑レビューそんな感じで☆4つけがち;−; ばびインプ稼ぎのやつら邪魔すぎる;∞;
必要な情報にたどり着けのい;∞; >>205
なんか漏れがちょっとトイレに行った今電車動いちゃった;−;
せめて今日が金曜なら…;−; ちょっと前に総合でおりものの量の個人差の話してたけどツイでその話になっててデジャヴらった^−^
漏れはカッサカサまんまんでパンツ汚れない^−^ 事件れはたぬんなくて集団ヒスかなんかなのかなという感じ;−;
あーもうタクシー使います;−; >>216
今カラオケ6億いくかいかないかくらいらからね;−; >>208
うわーってなるくらい痒かった陰部。
ん〜もう我慢できないと恐る恐る受診しました。
ちょっとシーンとしすぎた院内で、大丈夫?と思いましたが
んなもん知るか!といざ先生と対面。
まあなんと…これが素晴らしい腕の持ち主でした。
んんー…さっきまでの不安に思ってた自分が恥ずかしい限りです。
総合的に言うと…星5つで間違いなしです!おすすめ! オタクって声でかいらけれそんなに数稼げないんらおのあ^−^ 東海道線は、18:54頃、品川〜川崎での人身事故→当該列車での車内急病人多発→2号車で暴れている人がいる事による負傷者→複数の非常用ドアコック扱いなどの影響で、品川〜川崎〜横浜の上下線で運転を見合わせています。
ふむ^−^ まんまんかきむしりすぎて象の皮膚みたいになってたんらけろ痒みなくなって3ヶ月経ったらローストビーフに戻ったお;−;まんかゆは許さない;−; >>231
笑い事らないけおちょっとコントみたい;M; >>225
意外;−;
でももっと行ってたら売上しゅごいおってしてるか;−; なんらかんらで普段映画館行かないパンピーが動かないと興収は極端に跳ねないお^−^
あと男も女も見るの大事^−^ その場でまんかゆ治ったの?^−^
それともも薬処方されて?^−^
病名はなんらった?^−^ カラ行こは公開規模とザンルにしては全然売れてる方れす;−; らおのあ^−^
誰向けの何映画なのかまからなすぎらしカラオケ^−^ >>246
いあ映画の方は爽やかノットホモになってるし^−^ ウタちゃんがワンピ映画でも極端にはねたのおなごをうまく呼べたからおね^−^
あとシャンクで古参を^−^ ザンルにしてはって言うけろザンル何になるんら?;−; ウタちゃん映画なんであんなに跳ねたのかまかんない;−;話けっこう鬱らし;−; >>229
群馬んかゆ子これをグーグルの捨て垢れレビューしてこい^−^ ノットホモなんら^−^
ヤーさんと中学生の奇妙な友情みたくなってるのかしあ予告で見た感じでは^−^ >>252
歌が気持ち良すぎた^−^
映画館の音響れ聞くと最高らった^−^
それに尽きる^−^ >>251
一般的なザンル分けするならヒューマンコメディかのあ^M^ 映画のほうノットホモのはずなおに距離が近い;和;* 新時代がtiktokとかれバズったけろいざ映画見たら良曲揃いらったのはデカいおな^−^ ノットホモかしあ;−;
さとみくんを置いて死なれへんのシーンはなかなかのホモくささでぬげー照れたお;−; 犬のおまわりさんと女医うさぎホモらったらぼえるおになとももってしまうから漏れにはノマの才能がのい^−^ たらいまんまん!!;−;
花粉症になったかも;−; ぶりんばんばんぶりんばんばんぶりんばんばんぼーん^−^ ブルージャイアントに寄りかけてる漏れ;−;
ノマあるらろうに不毛ら;−; ウタちゃんワンピ映画のオリケラおなごの中れも群抜いてケラデザ良かったからのあ^−^ 高崎に新幹線が止まって県庁所在地の前橋に新幹線が止まらないのなぁぜなぁぜ^−^ おのこ二人はホモ恋愛にして男女二人は恋愛らないけおなにより大事れ尊い特別な関係みたいにしがち^−^
あまのじゃく^−^ 高崎の有名なとこは待ち時間だけ長くてクソらった;−; レッドは尾田も「初期の初期しかちらない層も来ても困らないれ見れる」っての想定して作ってるって言ってたの見かけた気がする^−^
漏れも見に行ったときはバルトロメオ+マムのとこのきょうだいとかちらんかったけろそれれも雰囲気れ見れたし^−^ ローはのんかふんわり知っててコビーが育ってるのも聞いてた^−^
原作れ読んでたのは空島の途中まれっていう尾田が想定してた層らったとももう^−^ >>284
まら序盤らかあほのかに雪大;−;
あーんれも同級のあのもなごもぬごいすち;−; >>287
そうだった;−;
エンドロール後にとんでもないもの見せられたんだった;−; >>286
まりまりピアノのケラかあφ^M^
映画らとネームドのおなごいたかあやふやら^M^ おーちんぽーおーちんぽーおーちんぽー(オイオイオイオイオイ);−; 業スーの冷凍うろん安かったから買ってみたけどなんかくさい…^−^
冷凍うろんはカトキチしか勝たん;−; すっごい高いとからないと安定のメーカーのがもいしいからのあ^−^ 友情と恋愛感情は同じ仲が良いれもよく見たら雰囲気が全然違うから性別に関係なく公式の友情を性愛に変換出来ないや;−;
漏れもリアたんの時は熱い友情をホモにしてたけろ年々妄想力が無くなっていく;−;
それと同時に同性愛をギャグや媚びネタにされてると真剣に扱う関係性れもないんらなって冷める;−; 丹念仕込ってむまいらちい冷凍うろん買った^−^
たえるのたのちみら^−^ 媚びについてはそれって媚びてんのか?ってのに勝手に興奮してることが多いのもなんとも^−^ >>298
まんどくさいのはまかってる;−;
気軽にホモ変換して妄想してた頃に戻りたい;−; >>288
初見れ見たときひっくり返ったお;和;
自分で掘ったんかとか思った;和; 漏れはホモ二次の妊娠こももとかはありえなさすぎでぼえのい^−^
もうちょいあるかもしんないねって域をでのいifが良い^−^ まあ本当にホモカップルらったらみんなが見てる前れ気軽にハグしたりベタベタしたり好きだぜ!とか言わないおな^−^
じぬんは良くても相手がヒソヒソ噂されるかもしれのいし^−^
二次ホモがファンタジーなのはまかってるお^−^ よしウォチパ準備できた^−^
部屋を暗くすると寝そうらから明るくした^−^ 尊い友情なのはもちろんまかってるけどえっちなのも見たい;和;
それはそれこれはこれ;和; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています