金ネ申雑談スレ3607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/14(木) 23:51:01.94
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁、月話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710419821/
0101fusianasan2024/03/16(土) 15:05:23.97
絶許出禁もどうなんやろなみたいな話も出てたけどわいは割とどうでもええかな
多数決で決めてもええし
IDとワッチョイ出して多数決なら公平やろ
0102fusianasan2024/03/16(土) 15:32:30.18
普通に人権的に問題やん
0103fusianasan2024/03/16(土) 15:53:04.52
絶許がわからんからなくてええと思う
0104fusianasan2024/03/16(土) 15:53:13.58
相手を尊重できない奴を尊重する必要性がないねん
0105fusianasan2024/03/16(土) 15:55:41.96
絶許出禁入れないと暴れる婆が2匹くらいおる気がする
0106fusianasan2024/03/16(土) 16:02:46.71
違法バレの概念ももうなくなったしわからんよな
ドの違法バレもあるみたいやけど興味ないからわからんし
0107fusianasan2024/03/16(土) 16:05:26.07
あほどもが乱立始めないのが一番で特定カプ出禁とかは避けるべき
→絶許だの右月だの全部消す、が最適やと思うんやが豚同士の喧嘩でまたどっちかだけ出禁の立て合うねんな
できればどっちも出てくかしぬかしてほしい
0108fusianasan2024/03/16(土) 16:19:13.28
わいは絶許は入れとけばええと思う派
本人は自覚あるみたいやしコテ荒しがおるってのは示しておいた方が初見でもあっこいつがコテ荒らしなんやなって分かってスルーしやすいと思うで
0109fusianasan2024/03/16(土) 17:01:58.03
埋めてええんかな
0110fusianasan2024/03/16(土) 17:07:53.76
またスレ立っとる
0112fusianasan2024/03/16(土) 17:42:24.63
ここももう埋めてええんちゃう
0113fusianasan2024/03/16(土) 17:57:03.26
たまにどういう意味やって本気で反応してる婆おるしな
0114fusianasan2024/03/16(土) 18:58:37.43
ここ含めて余計なスレが4個もあるんやな
埋めきれんは草枯れる
0115fusianasan2024/03/16(土) 18:59:16.01
埋めてくれてる婆のこと否定するつもりはないけど
どうせ埋めてもスレ消えないんやから埋めないでもええんやない?って気持ちになってくるで
0116fusianasan2024/03/16(土) 19:00:26.52
なんやかんやで3610まで乱立されてるんよな
0117fusianasan2024/03/16(土) 19:05:15.11
埋めるからまた立つんやろ
使えばええやん
0118fusianasan2024/03/16(土) 20:42:10.18
普通に使おうやで
埋めれば面白がって立てるだけや
0119fusianasan2024/03/16(土) 20:51:05.02
使われると思って立ててるんか
0120fusianasan2024/03/16(土) 20:53:42.47
そのうち使おうという流れになって使われると思って立ててるん?
3609が2つと3610が1つテンプレ改変で立てられてるで
0121fusianasan2024/03/16(土) 20:54:38.19
他に埋めかけが2つくらいあるんかな?
0122fusianasan2024/03/16(土) 20:55:56.87
埋めても消える訳やないはそうやけど迷子にはならんやろ
埋まってないスレ多いと常駐してへん婆は現行スレがどれだかわからんくなると思うで
0123fusianasan2024/03/16(土) 21:37:43.14
フォゼスレはまだ鶴禁止!とか言うとるん?
0124fusianasan2024/03/16(土) 21:42:51.56
テンプレはこうなっとるな


金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです

別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
0125fusianasan2024/03/16(土) 21:43:59.66
だいたい貼り付け荒らしってなんよな
自分はIPだの過去ログ?だの貼ってギャアアアアするくせに
0126fusianasan2024/03/16(土) 21:46:49.46
フォゼは最初月和から枝分かれした感じで原作の流れ上鶴が出てきちゃうとどうしても不穏になってまうからお話にはあまり出さないような雰囲気に皆でしてたんよね
でも月寒あんぱんまんの中の人の匂わせになっとる
0128fusianasan2024/03/16(土) 23:43:33.32
埋めてもいたちごっこやな
0129fusianasan2024/03/16(土) 23:52:00.07
スルーがええんかやっぱ
埋めてたら反応見に来そうやから相手してやってる感じになんねんな
構うほうも荒らしになっとる
0130fusianasan2024/03/17(日) 00:20:35.89
去年は暴動で荒らしも一旦引いたから乱立収まったけど今年そんな事件ない限り続きそうやな
0131fusianasan2024/03/17(日) 00:36:31.53
なんか協力できる事あったらやるで
面倒くさい流れになっとるから埋めるんはとりあえず一旦ストップするは
0132fusianasan2024/03/17(日) 00:53:39.59
今日もノルマのスレ立て終わりっと
0133fusianasan2024/03/17(日) 00:54:23.22
>>129
別に反応とかどうでもええんやけど手動っぽいし無駄な労力使とるwwwwwwって見とる
0134fusianasan2024/03/17(日) 00:54:56.30
自分で立てた絶許スレとか使い切れよw
0136fusianasan2024/03/17(日) 11:50:54.60
大会やイベントでも車椅子の補助くらいはしとるで
0138fusianasan2024/03/18(月) 01:12:40.10
>>136
1人で車椅子持ち上げて四段??????!!
0139fusianasan2024/03/19(火) 16:17:23.30
この辺避難所扱いであげとくか
0140fusianasan2024/03/24(日) 17:43:11.72
乱立乱立また乱立
0141fusianasan2024/03/24(日) 19:28:40.35
飽きるまでほっとこや
0142fusianasan2024/03/24(日) 21:02:44.95
言及したら増える
0153fusianasan2024/03/27(水) 21:25:47.31
あげ
0154fusianasan2024/03/27(水) 21:26:22.57
ここでええんか?
0155fusianasan2024/03/27(水) 21:26:38.17
ここ埋めるんか
0156fusianasan2024/03/27(水) 21:26:55.81
次スレ3個あって草
0157fusianasan2024/03/27(水) 21:28:40.68
埋めたら消える時にはよく埋め立てに参加したけども板の仕様変更で消えなくなってもうたからなあ
0158fusianasan2024/03/27(水) 21:28:47.59
落ちていかんけどまあこっちにしとこ
いつか埋め終わったスレが落ちてくことを信じとる
0159fusianasan2024/03/27(水) 21:29:41.04
今は無理には埋め立てんでええね
でもモメサ豚のスレは素直に使いたくないねんなあ
0160fusianasan2024/03/27(水) 21:29:42.42
ここでええんちゃう?
埋めつつ両方使うで
0161fusianasan2024/03/27(水) 21:30:48.93
もうわい働きたくない
0162fusianasan2024/03/27(水) 21:33:50.12
テンプレは無視してここ使おう
0164fusianasan2024/03/27(水) 21:35:11.08
電話苦労婆多いなわいもやで
逃げ婆は電話出てくれな
0165fusianasan2024/03/27(水) 21:37:33.54
蜂蜜紅茶ってうまいんかな
0166fusianasan2024/03/27(水) 21:38:07.77
わい仕事すこやし楽しいねんけどおんもで言ったら白い目で見られるよな
社畜感出したほうがすこられる
0167fusianasan2024/03/27(水) 21:38:32.50
入社したばっかで電話応対頑張ってたけど経理婆にわいだけあれこれ指摘されてノイローゼになるとこやった
他の社員達が経理婆さん異様にねちっこいけどわいさん気にしないでって慰めてくれて救われたで
0168fusianasan2024/03/27(水) 21:39:24.56
メールで送りたい
0169fusianasan2024/03/27(水) 21:42:32.68
わいのとこの営業若爺仕事はいい加減やしサボりも多いねんけど
打たれ強くて話上手いコミュ力強やから上手くいってて裏山や
0171fusianasan2024/03/27(水) 21:43:41.98
営業はメンタル鋼やないと無理よな
0172fusianasan2024/03/27(水) 21:45:42.86
仕事の評価って結局人に好かれるかどうかな気がする
0173fusianasan2024/03/27(水) 21:45:46.30
>>166
ええんやでわいも仕事は嫌いやない
使えない爺婆は嫌いやが
0174fusianasan2024/03/27(水) 21:46:46.07
人柄というか仕事できても悪口多い人怖い
0175fusianasan2024/03/27(水) 21:48:46.59
自分の仕事熱中してるときにあんま電話とりたない
0176fusianasan2024/03/27(水) 21:48:59.58
寝るべきか寝ないべきか
0177fusianasan2024/03/27(水) 21:49:54.62
上司おらんくなるのかなしい
次の上司やりづらいねん嫌や
0178fusianasan2024/03/27(水) 21:51:00.45
花粉なのか風邪なのかわからんのやが喉いがいがする
0179fusianasan2024/03/27(水) 21:51:50.04
>>174
そういうやつ別にそこまで仕事できん
悪口言う時点で心狭いし
0181fusianasan2024/03/27(水) 21:55:28.87
わいは午前中はあんまり取らんけど夕方は取るで
0182fusianasan2024/03/27(水) 21:57:22.00
ドラマ相棒に聞いたことある声が
0184fusianasan2024/03/27(水) 22:01:02.74
5本は使い切っとるクレンジングがダブル洗顔必須やと今日知ったで
多分一度もしたことないは
0185fusianasan2024/03/27(水) 22:03:31.84
電話来るとビクッとする
0186fusianasan2024/03/27(水) 22:10:01.55
相棒昔すこやった
トンデモ凶器やトンデモ犯人ばっかやった
0187fusianasan2024/03/27(水) 22:28:15.29
録画しとった蛯ウんの出とったドラマをまとめて観ていまわい虚無
ビジュはええんやから脚本は選んでほしいで
0188fusianasan2024/03/27(水) 22:35:53.61
まだ選べる立場やないやろ
0189fusianasan2024/03/27(水) 22:37:13.12
>>188
それはわかるんやけどあまりにもあまりやってん…
0190fusianasan2024/03/27(水) 23:42:38.81
なにを見たんや
0191fusianasan2024/03/27(水) 23:47:06.91
菊正宗のクレンジングローション評判ええの?
前使っとったけど値上がりしてから他のに浮気しとるんや
0192fusianasan2024/03/27(水) 23:54:14.32
ビオデルマて一時期人気やったけどあんな高いもんほんまに毎日使っとるんやろか
普段は他の水で流す洗顔使っとってたまにしか使わん人用かな
0194fusianasan2024/03/28(木) 00:04:29.67
まるにゃんのライバル心バチバチやな
ええぞー
0195fusianasan2024/03/28(木) 00:06:27.56
今週の常にゃん確認
フィギュア選手との合コンに興味津々や
0196fusianasan2024/03/28(木) 00:08:19.61
童貞やなあれは
0197fusianasan2024/03/28(木) 00:08:22.10
ヒグマや!
0198fusianasan2024/03/28(木) 00:09:49.15
負けたやんけって言われた時の表情はわからんのやな
見たかったけど兄絡みで後からやるんやろか
0199fusianasan2024/03/28(木) 00:20:01.60
なんか要太くんがおがにゃんと同じ顔しとるのがだんだんつらくなってきた
お顔自体はかわええけど
0200fusianasan2024/03/28(木) 00:22:12.05
描き下ろしイラストとして見とけばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況