金ネ申雑談スレ3607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁、月話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710419821/ しかも弟手遅れになってああーって顔した後にほんのりニヤケたりして歪みの瞬間演じてくれるで 幼少期の辺見ちゃんを演じる子役が萩原聖人に似てるとええね >>461
ええな
若い頃の萩原聖人ほんまかわええんよ
子犬みたいな目しとる 幼リパも寄せてたし期待しとる
若辺見ちゃんは成人しとる俳優さんでいけるんちゃうかな >>466
そのへんはカット割とアングルでごまかしてほしいで
ゴ実写は海外展開も込みのプロジェクトやからそこに抜かりはないやろ >>453
妥当やん
某キャラは尾鯉月と同じ人気のつもりなんかって言ってたモメサいたけど現実はこうや >>467
前回は全キャラ作ってたからなぁ
今回のサイズだと持ち歩けんのよな 食い物と同じででかければでかいほどええのかと思うてたは 残業のおかげで雨に降られながら帰ったで
はぁ腹立つ セガくじ明日からか
ロット買いの猛者はおるんやろか わい前のくじ知らなかったんやけど前回のラストラッキー賞めちゃくちゃかわええな >>481
なんか遺伝的にも異なるし骨格とかもちゃうらしい なんか喉痛いし体調悪いと思って帰ってきたら37.2や
寒気やばいし熱上がりそうや 明日から気温23度とかなんやけどどんな服着ればええのか分からん
上着はもう要らんよな >>485
お大事にやで
最近の寒暖差とか年度末の忙しさで体調崩してもうたんかな >>473
人気に固執するあまり主人公であることを忘れてやるなよ杉婆
可哀想な杉とサトル >>460
グッズの種類数聞いただけでイキりだす杉婆とかな ジャンル移動した婆がゴ作品だけ消しとるの何人か見た
闇深いもん感じたわ >>492
杉が尾や鯉と同じ数でイライラなんやなごめんな 長袖エアリズムにユニクロのうっすいニットに朝晩はトレンチかライダースで行けるやろか この前ここで言うてた5桁婆が移動してきたていまだに誰のことやらさっぱりや
わかる婆にはわかってて界隈で話題なっとんのか コテ杉婆いっつもいつの話だったかも分からんこと蒸し返して怒っとるよな 1番ブクマ数多い作品だけ残して他全消しする作家もおるな コテ杉婆ンチはいっつも隙あらば杉婆ガー連呼始めるよな わいのすこ婆達はまだ移動ないな
わいが知らんだけなんやろか 尾鯉月てカテゴリーに違和感あるんや
フォゼやのるしか売れんのが混じっとるから >>506
隙も何も先にイライラしだしたの杉婆やし… ゴから移動→支部ゴ全削除→新境地で生き生き→ゴがちょっと話題に→ゴ過去作Xに貼る(期間限定)
(・д・)チッ 嫌いな婆はよ移動してほしい
わいのすこ婆と仲ええのも嫌や 左右の括りで話したらそれこそ明確に尾鯉月(順番に意味ない)>>杉やんけ
グッズよりわかりやすく不利 >>515
こういう婆帰ってきても見てやらんは
過去の人や草 >>511
明らかに杉の数減らせってレスがンチやのに反論したら杉婆ガーするの意味不明やで どんな動機でも再掲は嬉しいもんやで
もっと言うと内心は人それぞれやから想像するだけ無駄やねん
わいは流れてくるゴ絵を押戴くだけや >>517
わいさんの推しが尾鯉月杉でない事はわかった草 嫌いな婆ほど居座り続けてすこ婆ほどすぐいなくなるものや >>520
反論…?これが…?>>473
てか杉を減らせなんて言うとる婆おらんよな
月とか白とか消して尾鯉増やしたがってる婆はおるけど メルカリで一曲一曲ちまちま書いてたら後から同じ商品出品した人に全部コピペされて草 映画すこすこ40代爺のサトルがCURE観てないわけないんよな
萩原聖人に決まったと知ってどう思ったんやろか
それともサトルの希望やったんやろか サトルが萩原聖人希望しとったら嬉しいな
早よ辺見ちゃんの回見たい >>525
杉でレス抽出したけど杉減らせなんて誰も言うとらんな わいの中の萩原聖人は白鳥麗子でございます!の哲也くんで止まっとる ゴをrpするけどもう別ジャンルの絵しか描いてない人はミュートにするは 杉婆いつも過去の話題蒸し返して怒ってるから記憶混同しとるんやろ >>528
萩原聖人顔小さすぎて首から顔にかけてのラインがちんこ >>525
それわいのレスちゃうから知らん
>>454
>>456
>>492
とか明らかにンチってるのになんでそこ拾わないん? マフィア梶田が実写打診されて断ったのはやっぱ牛役だったんかな >>530
わいも嬉しいけど同時にサトルの自画像が辺見ちゃんなことも思い出してまうで
サトルのセルフイメージが月9に出とった頃の萩原聖人やったらどないしよ >>535
杉婆の話になる度過去のことネチネチ言って杉婆叩いてるのわいさんやで >>537
上二つは全然ンチちゃうやろ
最後のも先に杉婆が暴れてるのを受けてやん そういや熱海の捜査官ヤマケンも出とったわ
美術部で女子に裸のスケッチ描かれる男子高校生や >>540
それはないとわいは思う
チョイ役や言うてたので >>454
これ杉の数減らされてないのに杉ンチ認定するの無理がありすぎて草
尾と鯉の人気にイライラしすぎやろ
月婆や白婆が怒るなら分かるんやけど >>547
ちょい役て言われとったんか
知らんかったは >>549
ギリギリすぎてスケジュールの空きがなかったそう >>551
白と月を無くして尾鯉増やすレスのどこが杉ンチなのか教えて欲しいで どうせ暴れとるの今名前出てるどのキャラの婆でもないやろ 杉と月逆やない?ってのも杉ンチって言えるほどの問題発言ちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています