なんでも雑談スレ@乙女2937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧ とれた…
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/ 知らんかった(´・ω・`)
マッチ好きな方だったのにドン引き…(´・ω・`) 歌が下手だけど踊りが上手くて売れた田原俊彦
歌が上手いけどなんか売れなかった野村義男
歌も踊りも下手だけどなぜか売れた近藤真彦
で、たのきんトリオだよ☆(ゝω・)vキャピ >>122
特に好きでもないあたいでも知ってるんだが(´・ω・`) アニメ見てないで雑談に書き込みなって言ってるんだよ!(`・н・´)=3 金屏風動画あんのね
マッチはニヤニヤしてるし明菜ずっと泣いてる(´;ω;`) >>124
せかーいじゅうぅでぇぼくぅだけが知ってるぅ(´・ω・`) 悲しくなってきたからうちなーぐちの白雪姫みて心を落ち着かせる(´・ω・`) >>125
名前は知ってて自殺についての会見ぐらいしか知らんで詳細までは知らんかった(´・ω・`) >>103
ミラベルはなんか応援したくなる善良さが良かった(´・ω・`)
本編視聴後は反ルッキズム意識してモサい主人公持ってきたなぁって思っててスマソってなった(´・ω・`) あずきちゃんはブスなのにビッチって言われてるのをこの前見かけた(´・ω・`) >>129
罪多すぎてなにしたら良いか逆に分かんない(´;ω;`) >>134
あのアニメオッサンが作ったと思うとキモい(´・ω・`) ミラベルは結構応援したくなる主人公だったね(´・ω・`) 金屏風調べてもよくわかんないんだけど中森明菜が自○未遂からの復帰会見でマッチが同行してくれるからこれ結婚ある!?って思ってたら会見中にフラれたってこと?(´・ω・`) からあげ6個食べたら気持ち悪い(´;ω;`)
あたいももう歳なのか(´;ω;`) >>135
一回整理してみたら途中で気になる物が目につくかもしれない(´・ω・`) >>141
積んでるゲムのリストアップしてみるかー(´・ω・`) >>145
めんどいから明日くらいに出来上がったものを買ってくるよ(´・ω・`) >>138
今の時代だったらマッチ再起不能だね(´・ω・`) >>147
息苦しくなるからお顔を出して(´・ω・`) >>138
自殺未遂後に婚約発表しようって金屏風前に連れてきて騙して謝罪会見させて
最後に結婚はありませんて締めた(´・ω・`)
ずっと泣いてた中森明菜がその一言でスンてなってた(´・ω・`) アーヤは一番肝心な実母の歌が感動的でないのが不味い(´・ω・`)歌手に歌ってもらうべきだった
後は割と好き(´・ω・`) からあげくん天一味食べてどんなだったかあたいに教えて(:3[__] >>150
実際そんな再起できなかったようにおもう(´・ω・`) >>152
それは(´・ω・`)となる(´・ω・`) >>121
疑わしいあたり触っても傷まないんだよね(´・ω・`)
小さいトゲでも刺さったら痛むらしいし心臓に刺さることは無いらしいから様子見しとくことにする(´・ω・`) 目鼻のパーツは可愛い(´・ω・`)
やっぱ眉毛か(´・ω・`) >>152
今映像みてるんだけど明菜出てきた時は結婚発表するよって言われて出てきてるってこと!?(´;ω;`)
ゴミ過ぎない!?(´;ω;`) >>156
普通にテレビ出ちゃってるのが嫌(´・ω・`) >>153
アーヤのカーチャンはアーヤを施設に預けてったあの美人の魔女?(´・ω・`) >>152
しかも結婚するとか言って8000万ぐらいもっていったんだっけ(´・ω・`) 近藤真彦はメリージュリーのバター犬でもやってたんじゃないかと訝しんでる(´・ω・`)
好き勝手を許されすぎてて(´・ω・`) へー天一監修のからあげくんでるんだね(´・ω・`)
天一のからあげ気になってたからかわりに食べたい(´・ω・`) >>164
裁判に訴えたら勝てる案件じゃん(´・ω・`)! >>123
まあ顔だよね(´・ω・`)
今野村はなかなか有名なギタリストしてるよ(´・ω・`) >>167
ローソンコラボの麺は天一再現度50%とか言われてた(´・ω・`) あたい中森明菜に似てるって言われてえーっ(*´・ω・`*)てなってたけどよく話を聞いたらDESIREのときの中森明菜の髪型に似てるってだけだった(´・ω・`) >>173
あれカツラじゃなかったかな(´・ω・`) >>170
天一の方?からあげくんの方?(´・ω・`)
>>172
再現率微妙なところね…(´・ω・`) >>174
中森明菜のカツラに似てたのかあたい(´・ω・`) >>172
あたいと同じYouTuber見てる!?(´・ω・`) >>156
アイドルとしてはアレだったけどレースで大物ぶってて嫌(´・ω・`) >>177
カルト的人気を誇った美人歌手に一部でも似てるなんていいやん(´・ω・`)あたい一部ですら似てる言われたことない >>176
あっからあげくんの方か(´・ω・`)
濃いんだね(´・ω・`)
朝一でローソン行こうと思ってたけど迷う(´・ω・`) >>161
彼は徹子さんとか大物芸能人たちのお気に入りだったような(´・ω・`) >>177
まっすぐでハリのある黒髪ええやん(´・ω・`) 歌声は分厚めの腹声なのに(´・ω・`)
喋り始めるとモソモソ何言ってるのかさっぱりわからなくなるという(´・ω・`)でもそこがせくしー >>184
>>192
あー雑談有料会員でよかったー(*´・ω・`*) >>177
癖毛が酷すぎてカツラ被りたいレベルのあたいの羨望を一心に集めてるよ(´・ω・`) >>133
ミラベルもっと魔法使えなくて悩む系かなと思ったけど前向きで明るくて良かったよね(´・ω・`) あたいは剃髪してカツラ被ろうと考えてたよ(´・ω・`)洗うの面倒くさいって知ってやめた >>199
うん(´・ω・`)あと賑やかな雑子と見たから余計面白かったよ >>201
ヅラYouTuberがヅラ洗ってるの見たけど普通に面倒そうだった(´・ω・`) 付けっぱなしのドールウィッグでさえ絡まるから人間のカツラのお手入れは大変そう(´・ω・`) >>205
一回丸坊主にしたのち伸ばしたら癖毛が酷くなってたみたいな話をたまに聞く(´・ω・`) >>186
本当に!?(´・ω・`)
趣味合うね(*´・ω・`)人(´・ω・`) 生理初日から腹痛過ぎて脳内にポンペコピペが浮かぶ_(:3」∠)_ ネトネトの液体を幼女が体に塗りたくる(*´・ω・`*) >>215
ほらほら温めて薬飲んで(´・ω・`)っ布団🍵🍘💊 >>217
ふええありがと具合悪いと優しさが染みる_(:3」∠)_ 罪数えたら100あった(´・ω・`)
もうだめこのままプレイ出来ないまま人生の終演を迎えるんだ…_(:3」∠)_ >>208
友達が薬の副作用から戻る時めちゃくちゃもじゃもじゃしてたって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています