なんでも雑談スレ@乙女2937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧ とれた…
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/ >>27
生乾きは髪にも頭皮にも良くないよ(´・ω・`)っドライヤー >>27
頭皮が臭うようになるよ(´・ω・`)クッサー * (⌒Y⌒)
(⌒*☆*⌒)
⌒) ..(__人__)~
*⌒) 👄 新スレオツッパァ! .(⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒). ノ | + ..(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
(⌒*☆*⌒)〜(,_,,ノ .(⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
(__(⌒Y⌒) .(⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__) ~*☆*⌒)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o >>45
朝までぐっすり寝るがよい\( 'ω')/ 昨日のプリンちゃんのだまし絵酷かった(´;ω;`) 朝までぐっすりお眠りなーさーい\( 'ω')/フンフンフンフンフンフーンフーン >>49
雑子がエロさを見出したやつ?(´・ω・`) >>51
よくみたらちんちん立ってたやつ(´;ω;`) >>52
!?(´・ω・`)
どれよ!?(´エωロ`) ざっちゃんはこういうの見つけるの得意ねえ(´・ω・`) >>67>>71
ここはR18や(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オバチャンv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vオバチャン 雑子一人称おばちゃんって言ってないよね?(´・ω・`) 大谷妻こざっぱりした美人だねえ(´・ω・`)めでたい >>79
大谷の言ってた好みドンピシャらしいね(´・ω・`)
若いのに落ち着いた感じで良いよね(´・ω・`) あたいはゲスだから不倫発覚して面白いことにならないかなと期待してる(´・ω・`) >>90
ダルの初婚あたりメシウマだった?(´・ω・`) オープニング曲が毎週やる30分アニメみたいね(´・ω・`) ダルの最初の子って小出恵介の子供かもしれないんでしょ(´・ω・`) アーヤ見てるけど主人公の見た目可愛くない(´・ω・`)
この前のスタジオポノックのも最後まで主人公可愛いと思えなかった(´・ω・`)
でもディズニーのミラベルは最初可愛くないと思ってたけど最後は可愛く思えたわ(´・ω・`) トゲが刺さった気がしたけど特に痛みはないしどこに刺さったか分からないからそのままでいいかな…(´・ω・`) NEWSの小山が金屏風で結婚報告しててババアのあたいは嫌なことを思い出した(´;ω;`) アーヤも書籍が原作なのか(´・ω・`)
完全オリジナルなのやらないね(´・ω・`) >>107
記者にまでボコボコでオーバーキルだった(´・ω・`)
ずっと泣いてんの可哀想だった(´;ω;`) >>108
なんか顔芸で笑わせようとしてる気がする(´・ω・`) >>114
婚約発表会見て騙されて連れてこられたからな(´・ω・`) >>104
生活してたらそのうちピリッとくるんじゃない?(´・ω・`) 知らんかった(´・ω・`)
マッチ好きな方だったのにドン引き…(´・ω・`) 歌が下手だけど踊りが上手くて売れた田原俊彦
歌が上手いけどなんか売れなかった野村義男
歌も踊りも下手だけどなぜか売れた近藤真彦
で、たのきんトリオだよ☆(ゝω・)vキャピ >>122
特に好きでもないあたいでも知ってるんだが(´・ω・`) アニメ見てないで雑談に書き込みなって言ってるんだよ!(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています