なんでも雑談スレ@乙女2937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧ とれた…
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/ >>278
あたいは好きなんだけど色々詰めが甘くて高揚感のない作品だよ(´・ω・`) >>273
基本戦いを避けててティアキン始めてから雑魚戦10回くらいしかしてなくてもいける?(´・ω・`) >>279
楽しいよ(´・ω・`)
暗い雰囲気好き(´・ω・`) >>280
なんかラスボス倒してこの大好きなストーリーが終わってしまうのが嫌なんだって言ってた(´・ω・`)
新作を楽しみにしながらなくなったよ…(´・ω・`) >>284
キースの目玉いっぱいあればごり押せる(´・ω・`) >>282
勿体ないからやって(σ・ω・)三σ))Д´) >>288
戦い避けてるんじゃ持ってないんじゃね(´・ω・`) >>256
探索楽しすぎてボス放置してそのままゲームも放置した(´・ω・`) あたいビルド絶対したくないマンだから行けてないとこやクリアできてないクエストかなりある(´・ω・`) >>286
なるほど(´・ω・`)
その遊び方ってある意味物凄い楽しんでるのかもしれない(´・ω・`) >>290
じゃあ地底に潜って爆弾花乱獲して拠点の近くの骸骨の洞窟から出てくるキースの大群撃ったら良いね(´・σω・`)σ⌒・ >>283
お前が楽しめてるならなにより(´・ω・`) >>278
>>283
ほんとにこれが的確なのなんか笑う(´・ω・`) あたいイエロックにコンラン花投げるの好き(´・ω・`)
イエロックが仲間を皆殺しにして我に返ってひとり佇むのおもろい(´・ω・`) このチョロチョロ感はざまぁ的にたのしめばいいのかな(´・ω・`) 最近で積まなかったのポケモンぐらいだな(´・ω・`)
クリアしたテンションで予約した本が今日届いたけどすでに興味を失ってましてね(´・ω・) すごいずっと淡々として平坦に終わった!!!!!!(´・ω・`) >>302
おはなし的にはチョロ落ちしたところが山場(´・ω・`)
最後はプレゼント(´・ω・`) 最近積まなかったのなんかあったっけなー(´・ω・`) >>286
分かる(´・ω・`)
あたいも終わるのが嫌でドラクエもティアキンもボス前で終わってるし最終巻だけ読めてない本がある(´・ω・`) 原作者なくなって未完🍊だから知り切れトンボ(´・ω・`) 性格の悪いおじさんおばさんのところに、何をされても懲りない性根がめちゃくちゃ図太い女の子がきてうまくかみあう話だよ(´・ω・`)
このEDシーンみたいないろんな一面を本編の中にいれたほうがいいとおもう(´・ω・`) >>314
終わらせることも大事だよ(´・ω・`)
終わらせてこそ感じる感動もあるんたから…(´・ω・`) 淡々としてるところが噛み合いつつもママの夢と船にいくところのちゃんと盛り上がるシーンもあったコクリコがえらい(´・ω・`) >>317
最終巻だと認識してなかった巻で終わってたことあった(´・ω・`) ゴローは今この公園でイキイキと働いてるよ(´・ω・`)
あいつ建築つくってるほうがむいてる(´・ω・`) >>325
えっこれで終わり!?ってタイプの本ね…(´・ω・`) >>285
まじか(´・ω・`)
さよ教とかスワソンとキラキラとヒラヒラヒヒルもやるの?(´・ω・`) プレミアムパスがないとはいれないの?(´・ω・`) >>328
スワソンとキラキラ積んでる(´・ω・`)
さよ教やヒラヒラヒヒルやブラックシープタウンも買う予定(´・ω・`)
鬱ゲーってなんか癖にならない?(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)ささききとチバユウダイて人似てない?あたいは似てると思う >>321
分かるんだけど踏ん切りがつかないんだよね(´・ω・`)
ブレワイもそれでボスだけティアキン発売後に倒した(´・ω・`) キキのパン屋でパン買えるのうらやましい(´・ω・`)
変にキキの等身大フィギュアとかおいてないのいいね(´・ω・`) >>326
日本にゴロー作品を育む土壌が乏しいだけであのひとはあのひとなりのセンスと才能あると思うよ(´・ω・`) >>330
あたいはあんまり…(´・ω・`)
ブラックサイクも顔そらしながらやってたし(´・ω・`)
さよ教やるならエリーゼもやる?(´・ω・`) >>336
ゴローは子供向け作るの諦めたらいいねん\( 'ω')/
コクリコ坂はよかったよ\( 'ω')/ さよ教のとこ去年復活して新作だしてたよね(´・ω・`) >>337
エリーゼは多分やらないと思う(´・ω・`)
批評空間で点数そこそこ高いやつからやってるから(´・ω・`) >>340
タイプ違うけど小津安二郎的な淡々としたリアリティ?を追求したかったのかなと思う(´・ω・`) >>346
子供向けではないけどなんかわかる(´;ω;`) >>345
エリーゼはまあちょっと無理矢理だけどブラック企業とかきつい上司がいる会社に勤めてるとつらくなる感じだね(´・ω・`) 山賊の娘ローニャ良かったよ!ゴロー!!(´;ω;`) >>341
げみにずむ!男キャラ結構好みで気になってるやつ(´・ω・`) >>349
そうなんだね…(´・ω・`)
多分あたい無理(´;ω;`)
きつい上司イヤーー(´;ω;`)! >>343
あたいも楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>346
ゴローは本人も言ってたけど他者に見せたいもの伝えたいことがないんよ(´・ω・`)
だから物語としては非常に微妙な感じに仕上がる(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>357
ほなら技術者とかのが向いてそう(´・ω・`) なしがなし(´・ω・`)
つまりあるということか(´・ω・`) すずめは良い感じの男キャラいるんでしょ?(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>327
夏祭りで告白する寸前でオワタよあたいもうびっくりした(´・ω・`) >>334
まあそこまで鬱じゃないしね(´・ω・`) >>362
イケメンだけど9割椅子の姿って聞いた(´・ω・`) >>365
えーそんなことってあるの…(´・ω・`)
最終巻次の本だと思いそう(´・ω・`) >>368
うるせー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>357
漫画みたいな誇張した盛り上げ方も苦手なんだっけ(´・ω・`) >>357
飛行機描きたい!無邪気な女の子のパンツっていいよね!って主張がないね(´・ω・`) カオスヘッドとかさよ教はもうやりたくないな(´・ω・`)
猫好きだから猫虐待するさよ教は特に嫌(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 雑子といっしょにすずめみるの楽しみ(´・ω・`)
雑子がコロッとキャーキャーいうのみてるね(´・ω・`) >>366
最初の方に出てくるオッサン=椅子じゃないよね?(´・ω・`) 本やら映画から何かを感じるとか影響を受けるとかちゃんちゃらおかしいですよねーありえないわーてなことをゲドの時言ってたごろー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています